Закончится переходный период?Я думаю есть смысл дождаться января 2015 года, к тому же не так долго осталось![]()
Закончится переходный период?Я думаю есть смысл дождаться января 2015 года, к тому же не так долго осталось![]()
АгаЗакончится переходный период?
Зачем? И так интересно. Мы же тут чем-то новым делимся. Может, несмотря на десятилетнюю практику, мы что-то почерпнем? Крымчане - вообще новички в банкротстве РФ.Может книжку написать? Не приходила в голову такая мысль?
Приходила. По некоторым банкротствам можно писать длинные мемуары, закрученные похлеще Санта-Барбары - одно количество действующих лиц тут не менее 150-200 )) Правда, по этическим и тактическим соображениям выпустить сие можно будет через лет 5, не меньше.Может книжку написать? Не приходила в голову такая мысль?
Что-то знакомое... Это Вы где-то в сети рассказывали, какую карьеру сделали на юридическом поприще во всех подробностях?Приходила. По некоторым банкротствам можно писать длинные мемуары, закрученные похлеще Санта-Барбары - одно количество действующих лиц тут не менее 150-200 )) Правда, по этическим и тактическим соображениям выпустить сие можно будет через лет 5, не меньше.
Пока могу пригласить в свой блог - http://maksim.zakon.ru
Во всех подробностях рассказывать в принципе не могу - по этическим и тактическим соображениям же.Что-то знакомое... Это Вы где-то в сети рассказывали, какую карьеру сделали на юридическом поприще во всех подробностях?
Я думаю, что везение в любой профессии не помешает! И лицам, занимающимся частной практикой, тожеВо всех подробностях рассказывать в принципе не могу - по этическим и тактическим соображениям же.
Что касательно статьи - да, была как ответ некоторым коллегам на тему того, что "все плохо" и "надо валить из России". "Хочешь жить - умей вертеться" - именно это я и хотел донести.
Судебные акты с моим участием в блоге представлены, так что мои слова не пусты. Немалую роль сыграла Фортуна. А везение в нашей профессии совсем не лишнее )
Плюс само по себе понятие карьеры для юриста-частника достаточно условно - звездочек на погонах никто не даёт. Есть уровень доверия со стороны заказчиков, уровень проектов, которыми юрист занимается, и уровень их финансирования. Именно они и показательны.
Поздравляем =) Осталось решить - где, когда, каким составом ))ВСЕ!
Наконец я стал полноправным АУ РФ!
Надо обмыть![]()
Слава богу, пока сам выбираю должников. А сферы - от ИП до железорудных комбинатов...Astorkot, если не секрет, предприятия в каких сферах банкротите? Или благодаря "рулетке", что дадут?
1. Конкурсное производство по ИП судьи случаем не передают приставам? Года с 2009-го пошла у нас такая тема - дешево (не нужно с конкурсной массы 30 т.р. в месяц управляющему отстегивать), но тихий ужас от неорганизованности и некомпетентности приставов.Слава богу, пока сам выбираю должников. А сферы - от ИП до железорудных комбинатов...
Есть конечно некоторые тонкости по оформлению недвижки и земли унитарных предприятий на материке, но не в такой степени как Вы описалиСлушал я - а тем временем вспоминал, что и без переходных периодов на материке с землей всё непросто. К примеру, в 2005г. муниципалитет учреждает МУП, издает приказ о выделении имущества (в т.ч. 9 единиц недвижки). Строго говоря, должны были право на землю дать - хотя бы бесплатное пользование и в росреестре зарегистрировать. Ни то, ни другое не сделано. В 2014г. МУП - банкрот. Нужно через суд устанавливать права на недвижку. Судья требует подтвердить права на землю. Документов на землю никаких нет. Сейчас на землю можно сделать только аренду, но это требует денег. А денег у МУПа нет. И покупателей на недвижку тоже нет. В общем, ломаем голову, отрабатываем версии. Пока единственная рабочая - загнать всё хозяйство муниципалам обратно.
В общем, вопрос в том - часто приходится по подобным вопросам работать, землю оформлять?
С этого места поподробнее, если можно ))Есть конечно некоторые тонкости по оформлению недвижки и земли унитарных предприятий на материке, но не в такой степени как Вы описали![]()