Могу Вам не задумываясь назвать с десяток АУ в моем регионе которые за 10 тыщ в месяц готовы для должника "ламбаду" ежедневно танцевать...несколько из них даже таксует :redface:за 30 тыров не получится... объявления+проценты в сро съедят половину суммы, плюс транспортные и орграсходы Ижевск-Сарапул...
Я к тому что как с кем договориться. В любом случае с должника в данном случае взять больше нечего, а АУ без работы есть....выше было -30 тыр это за всё наблюдение, а не в месяцили я не так понял?
а 10 тыс в мес это 50-60 за наблюдение...
-1. Так ставить вопрос, правильным не считаем и никогда не ставимВопрос правильнее ставить в другой плоскости: Сколько % от суммы долга alics готов отдать за списание?:wub:
+1За всё приходится платить, и дело в цене.
Спасибо! Уже смотрю. Что самое приятное - я, кажется, вижу в списке своих однокурсниковhttp://rosreestr.udm.net/control/trustee-in-bankruptcy/
Здесь список арбитражных управляющих работающих в УР.
Первый раз сталкиваюсь с такой постановкой вопроса.Вопрос правильнее ставить в другой плоскости: Сколько % от суммы долга alics готов отдать за списание?:wub:
Верной дорогой идете, товаристч alics!Первый раз сталкиваюсь с такой постановкой вопроса.
Пока не могу сформулировать точно, но в голове возникла какая-то туманная мысль.. о том, что это неправильно, и вряд ли правомерно с точки зрения гражданско-правовой.
Арбитражное управление - это услуга, не так ли?
Мойка машины - тоже услуга. Представим, что АУ - мойщик машин. (ну, я условно говорю, уважаемые АУ, не обижайтесь - сравнение чисто техническое, первое, что в голову пришло). И вот приезжает, значит, к нему на мойку две машины... одна дэу матиз скромная из деревни, и другая .. майбах какой-нибудь, ультранавороченный и т.д. Цена мойки что, будет привязана к стоимости машины?
Перефразирую: разве сложность работы прямо привязана к объему долга? Есть потенциальный банкрот с объемом долговых требований 1 млн. руб., и другой - с объемом 100 млн. руб., при прочих равных условиях. Второго что, в сто раз труднее обанкротить? Абсурд
+100500! так часто бывает.....а вдруг поцарапаю где-нибудь, или мне предъявят чужие царапины..
Да кто ж с этим спорит?Денис, а вот тут-то я и не соглашусь - мы оцениваем стоимость работ, в которую непременно входит уровень риска...
+1прямая арифметическая формула Расходы на процедуру = Объем долгов * Некий коэффициент здесь, по-моему, неприменима.
Да не вопрос. Украл 100 рублей, в кормане дырка, на адвоката нет копеек - в турму на три года. Украл на 100 лимонов, заплатил рубль, чтобы не трогали и в Думу депутатом, там своих прикроют.Нет, ну всё это логично. Риски, закладываемые в цену, географический фактор и т.д., кто ж спорит. Просто прямая арифметическая формула Расходы на процедуру = Объем долгов * Некий коэффициент здесь, по-моему, неприменима.