Дмитрий Скрипичников
Регулятор
Да нет, госслужащего можно грузить объемом работ без таких ограничений - см., например, на загрузку приставов или судей.Тоже не вариант, тогда на каждого должника потребуется АУ.![]()
Да нет, госслужащего можно грузить объемом работ без таких ограничений - см., например, на загрузку приставов или судей.Тоже не вариант, тогда на каждого должника потребуется АУ.![]()
По моему мнению, 6-10 процедур, не считая отсутствующих, вполне приемлемое количество. И при условии, что АУ не один на регионе. Иначе ограничения не применяются. Как то так.Ок. У кого-либо есть другие мнения? Или все считают, что 3-6 процедур?
Про введение ограничений речь не шла.По моему мнению, 6-10 процедур, не считая отсутствующих, вполне приемлемое количество. И при условии, что АУ не один на регионе. Иначе ограничения не применяются. Как то так.
Незнаю как другие, за 10 лет в бакротстве, считаю 10 процедур на одного выше крыши. Если АУ ведет 10, то 11-е должно перераспределяться другим АУ, у которых меньше. И процедуры должны быть таким образом распределены, чтобы АУ мог покрывать свои издержки на пустых (без имущества) предприятиях за счет других (с имуществом) предприятий. Т.е. смог за счет своего вознаграждения выделять средства для оплаты текущих неотложных платежей (публикации объявлений, почта и прочее), чтобы не бегать и не ныть, что нет средств.Т.е. 6 полноценных должников с имуществом. Так? (Кстати про 50 - это здесь же упоминалось, я никого не убеждаю - задаю вопросы). А почему именно 6? А если Вы привлечете помощников - (предположим на это нет ограничений) - сколько тогда? или это максимальная "мощность" среднестатистического АУ? Или профессионального АУ? Я как раз и пытаюсь выяснить предел этой "мощности". Почему 6? А если Вы максимально делегируете свои функции таким "помощникам" и будете только процессуальные подписи ставить?
Звиняйте. Значит не верно истолковал Ваш интерес к этому вопросуПро введение ограничений речь не шла.
Предлагаю рассмотреть как вариант. Взять за критерий не количество процедур, а их сложность. ПОка критерием сложности процедуры может являться, например, балансовая стоимость активов Должника на последнюю дату введения процедуры. Можно другой критерий, пока не придумал какой.Ок. У кого-либо есть другие мнения? Или все считают, что 3-6 процедур?
Прости не сдержался, но каков вопрос провоцирует и ответ.Уффф...что за привычка сразу "на личности" переходить? Вполне закономерный вопрос. Если нет достаточного количества процедур - это тоже опция.
Или суммы активов Должников в производстве АУ, а контроль за этим возложить на СРОПОка критерием сложности процедуры может являться, например, балансовая стоимость активов Должника на последнюю дату введения процедуры.
Может не балансовая, а рыночная стоимость на основании оценки и/или количество кредиторов?Предлагаю рассмотреть как вариант. Взять за критерий не количество процедур, а их сложность. ПОка критерием сложности процедуры можно являться, например, балансовая стоимость активов Должника на последнюю дату введения процедуры. Можно другой критерий, пока не придумал какой.
+100500Как вариант - Лицо, которое обратилось в суд обязано внести на депозит суда сумму, необходимую для проведения процедуры банкротства (сейчас при наблюдении - (7*30000)+10 000 на публикацию и почту) = 220 000 рублей. Источник, напомню, любой (участник, акционер, Должник, кредитор, уполномоченный орган и т.д.). ПРи отсутствии денег на депозите - суд оставляет заявление без рассмотрения.
-100500Кстати по з/п а/у = мне кажется, что 30 000 рублей - нормальная сумма, по крайней мере к ней уже все привыкли, ее менять, опять будоражить общественность.% может и есть смысл уменьшать.
Про судей Тигресс уже ответила, как работают приставы знаю не понаслышке.Да нет, госслужащего можно грузить объемом работ без таких ограничений - см., например, на загрузку приставов или судей.
У вас сейчас в данный момент сколько процедур?По моему мнению, 6-10 процедур, не считая отсутствующих, вполне приемлемое количество. И при условии, что АУ не один на регионе. Иначе ограничения не применяются. Как то так.
Нееее) в этой теме стопицот не прокатят.Может не балансовая, а рыночная стоимость на основании оценки и/или количество кредиторов?
+100500
-100500![]()
Три..У вас сейчас в данный момент сколько процедур?
Нееее) в этой теме стопицот не прокатят.
Мотивируйте!
Мое согласие заключается в том, и это на мой взгляд очевидно, что предлагаемая конструкция гарантирует то, что АУ как минимум не сработает себе в убыток, и гарантированно получит свое хоть какое-то минимальное вознаграждение.Как вариант - Лицо, которое обратилось в суд обязано внести на депозит суда сумму, необходимую для проведения процедуры банкротства (сейчас при наблюдении - (7*30000)+10 000 на публикацию и почту) = 220 000 рублей. Источник, напомню, любой (участник, акционер, Должник, кредитор, уполномоченный орган и т.д.). ПРи отсутствии денег на депозите - суд оставляет заявление без рассмотрения.
Не согласен, уже обосновывал ранее почему. В двух словах - 30 тыс.руб./мес. не достаточно для прожиточного минимума, особенно в крупных городах, где на семью и 60 тыс.р. не хватает. И нельзя забывать, что даже одну процедуру, ее еще найти надо, и никто не гарантирует, что найдешь эту процедуру...Кстати по з/п а/у = мне кажется, что 30 000 рублей - нормальная сумма, по крайней мере к ней уже все привыкли, ее менять, опять будоражить общественность.% может и есть смысл уменьшать.
К вопросу о репрезентативности отмечу, что в дискуссии здесь участвует от силы 10 человек./QUOTE]
Ошибаетесь, самые красивые участники конкурса красоты сидят в зрительном зале!
судьбоносные - это какие?Полагаю, что наблюдение следует оставить как необязательную процедуру, вводить только по ходатайству должника или кредиторов в случае, если они докажут, что в период наблюдения могут произойти судьбоносные события для должника, срок наблюдения 4 месяца. Вознаграждение - 50 т.р. без процентов.
Так не участвуют же, а просто "сидят".К вопросу о репрезентативности отмечу, что в дискуссии здесь участвует от силы 10 человек./QUOTE]
Ошибаетесь, самые красивые участники конкурса красоты сидят в зрительном зале!
Так вроде договорились, что считаем от плановой мощности 5-6 процедур. + давайте уже переходить на обсуждение годового вознаграждения как во всем цивилизованном мире...![]()
Не согласен, уже обосновывал ранее почему. В двух словах - 30 тыс.руб./мес. не достаточно для прожиточного минимума, особенно в крупных городах, где на семью и 60 тыс.р. не хватает. И нельзя забывать, что даже одну процедуру, ее еще найти надо, и никто не гарантирует, что найдешь эту процедуру...