Автономная Республика Крым....перспективы.

Astorkot

Пользователь
А Вы не только на Форуме об этом заявите. У нас тут конечно уважаемые люди читают предложения АУ, но что бы на то письмо от двоих из Крыма дать ответ, надо идти также официальным путем. Пишите, подписывай всеми 15 подписями и выразите не только свои пожелания, но и отношения к тому письму. На самом деле это очень важно. Реально , госорганы РФ, ждут ваших предложений и потом будет очень обидно, что кто первый встал, того и тапки.
А как я могу эти предложения Вам отправить? Кто может их подредактировать и направить в нужные органы? Или сказать, в какие органы я могу направить?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
А как я могу эти предложения Вам отправить? Кто может их подредактировать и направить в нужные органы? Или сказать, в какие органы я могу направить?
Отправить мне по мылу скан и по почте официально в ФРС, Минюст, Союз СРО. (сайте их я вроде уже сбрасывал а там есть адреса)
Отредактировать мы можем здесь на Форуме - выкладывайте текст и мы поможем. Отправите Вы от своих управляющих, подпишите все это письмо (с указанием ФИО). Типа мы такие , вот там собрались и такого то числа мы решили обратиться в ФРС, Минюст, Союз СРО.

Гениальный управляющий
А смысл такой рассылки?;)))) и что эти уважаемые (безусловно;)))) органы с этим обращением будут делать?;)
Смысл в том, что бы понять, чем и кому можно помочь. А если сидеть и ждать, то можно совсем без работы остаться. Или получить инициативную группу из двух человек.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Как говорил мой папа: Поспешай не торопясь)

Astorkot

Пользователь
Хм.... И к каким выводам мы пришли?

Господа мы говорим о рассылке некого обращения напрямую в Москву как я понял, а тут на месте имеется документ который приостановил нашу работу - причем документ очень интересный он вроде как есть но живого на бумаге с подписями и печатями его нет! Так вот не выйдет ли так, что при обращении в органы более высокого уровня нежели Крым (а именно нынешние лидеры Крыма очень хотят чтобы с ними считались) будет нарушена субординация? Возможно стоит начать с обращения с места - что несомненно никуда не приведет, или хотя бы адресовать письма одновременно и туда и сюда а?

Костик и жду я уже сил моих нет, что ты там наваял по вопросу обращения может (тож чаво) УМНОГО подброшу а!!!! али кто другой пишет?

Astorkot

Пользователь
Этот вопрос Диме Скрипичникову адресуй, они нам помочь решили, за что им искреннее спасибо :)

Astorkot

Пользователь
Кстати! Энвер, а ты в курсе, что приостановили работу только АУ из Крыма, а Севастополь такого указания не издавал, поэтому севастопольские АУ могут дальше работать... И смех - и грех...

Armin_N

Пользователь
Товарищи, на территории Крыма по данным мин юста в реестре 98 управляющих. Понятное дело, что есть и "разовые", и те, кто, вероятно, не работает в силу причин, однако, спасение утопающих дело рук самих утопающих! Как уже заявлялось уважаемыми коллегами, присоединяюсь и готов поучаствовать в подготовке коллективного обращения!
Кстати, Astorkot, а что говорит "местный" мин юст? туда не писали? про мотарий наслышен, ну а что делать то дальше...

Astorkot

Пользователь
Товарищи, на территории Крыма по данным мин юста в реестре 98 управляющих. Понятное дело, что есть и "разовые", и те, кто, вероятно, не работает в силу причин, однако, спасение утопающих дело рук самих утопающих! Как уже заявлялось уважаемыми коллегами, присоединяюсь и готов поучаствовать в подготовке коллективного обращения!
Кстати, Astorkot, а что говорит "местный" мин юст? туда не писали? про мотарий наслышен, ну а что делать то дальше...
Могу высказать только свои предположения:
1. Вопрос политический, потому что есть часть объектов-должников, которые являлись государственной собственностью, и это связано с проведением процедуры национализации объектов госсобственности. То есть, инвентаризация и ревизия.
2. Руководство Крыма думало, что сможет влиять на процедуры так, как это было принято на Украине, поэтому замораторило... Позже, разобравшись в ФЗ №127, пришло понимание, что все гораздо сложнее и вопрос арбитражных управляющих был просто заброшен...

Тигресс

Подниматель пингвинов
  • Like
Реакции: IVA

Гениальный управляющий
Хм.... И к каким выводам мы пришли?
Я думаю, что местным АУ видней как им лучше дальше делать. И это видение надо озвучить. Кроме отправки в российские госорганы, можно, для соблюдения политеса, направить и в местные органы власти. Но сидеть и ждать, пока за вас кто-то все решит для вашего блага... И не спросив вашего мнения...

Гениальный управляющий
Создан отдельный раздел о Крыме.
Я предлагаю, для наших коллег, выложить в нем образцы (шаблоны) реестра требований кредиторов, финанализ, отчет о работе и движении денежных средств (может что-то еще забыл полезное?)

Верх