Если не Вы, то кто же?Ачосразуя?)))
Может быть кто-нибудь из 12 тыс моих коллег? )Если не Вы, то кто же?
Вы уверены? вроде я в интернете без всякого телефона смотрю.Я попытался активировать консультантНо он привязывается ктелефонному номеру, а он у меня украинский пока, а если ввожу российский номер, то он ругается, что я за границей и не хочет активироваться...
Давайте кивать друг на друга.... Вот она, Россия....Может быть кто-нибудь из 12 тыс моих коллег? )
У Вас айпишник нормальный, не заграничный....Вы уверены? вроде я в интернете без всякого телефона смотрю.
И ничего сделать нельзя? Т.е. если я поеду в Крым, то консультант у меня тоже работать не будет?У Вас айпишник нормальный, не заграничный....
Хрень какая-то) вряд ли по айпишнику определяют)И ничего сделать нельзя? Т.е. если я поеду в Крым, то консультант у меня тоже работать не будет?
Привыкайте) Ну за вас точно работу делать никто не будет.Давайте кивать друг на друга.... Вот она, Россия....
Возможно есть повод обратиться в консультант плюс за расширением зоны обслуживания)Я попытался активировать консультантНо он привязывается ктелефонному номеру, а он у меня украинский пока, а если ввожу российский номер, то он ругается, что я за границей и не хочет активироваться...
Попробуйте другие СПС, например Гарант.Я попытался активировать консультантНо он привязывается ктелефонному номеру, а он у меня украинский пока, а если ввожу российский номер, то он ругается, что я за границей и не хочет активироваться...
Ир, ты знаешь во сколько такая база обойдется?)))Возможно есть повод обратиться в консультант плюс за расширением зоны обслуживания)
А так пока можно попробовать на дисках базу приобрести) пока без обновления)
Просто сколько бы Вам не накидали) Вам всё рано этого будет мало)