Не понял, я должен был ФАУГИ приглашать на собрание???
Если организатор торгов я сам (конкурсный управляющий). Какие документы от меня нужны в этом случае?
Нужно ли решение о введении конкурсного производства? Решения у меня закончились, стоит заказать? (меня назначили отдельным определением)
ps документы сегодня сдать не удалось изза огромной очереди в регистрационной.......
И еще момент - покупатель отказывается оплачивать остальную сумму за здание пока регистрационная не примет документы и не скажет что все в порядке. Что в этом случае нужно делать? Регистрационная не требует подтверждения оплаты за недвижимость ?
Решение о введении конкурсного нужно) определение о назначении нужно) последнее определение о продлении КП нужно) не ксерокопии)
Все учредительные документы на должника)
Если раньше уже что то регистрировали от должника, то только последнее о продлении КП) решение о введении КП и определение о назначении как правило не требуют, т.к. они у них уже есть) но могут вновь потребовать)
Что ещё могут попросить: оценку) положение о продаже) публикации о торгах) протоколы о торгах)
Об оплате когда требуют, когда нет) но лучше чтоб покупатель оплатил до подачи на регистрацию) а то зарегистрируют, а он не заплатит) будете с ним судиться) у Вас же проблемы будут)
Кадастровый паспорт на здание и свидетельство на задание уже не берут) но могут и забрать) потом отдадут)
Госпошлину платит покупатель)
Документы сдают как правило обе стороны)
Соответственно от покупателя то же нужны документы)