Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Банкротство МУП продажа имущества на ПХВ

Сергей77077

Пользователь
А что Вы в договоре купли-продажи указали? Чем ПВХ подтверждается?
по счастливой случайности нашлось свидетельство о регистрации в котором это прописано. Кроме того запись о хозведении есть в выписке из росреестра

И р и С

Пользователь
Не беру, так как не сделал:
1) свидетельство о регистрации здания
Что то забыл? Можно обойтись без свидетельства ?
Я наверное должен был его заказать? Или можно без него обойтись?
по счастливой случайности нашлось свидетельство о регистрации в котором это прописано. Кроме того запись о хозведении есть в выписке из росреестра
Ну слава господи)

И р и С

Пользователь
Точно???
а в каком случае нужно?
в ст. 12 Зоб написано кого надо приглашать на собрание)
а ФАУГИ это федеральное агентство по управлению государственным имуществом)
У Вас имущество государственное? Вы кого на собрание в качестве собственника имущества унитарного предприятия приглашали?

И р и С

Пользователь
Не понял, я должен был ФАУГИ приглашать на собрание???
Если организатор торгов я сам (конкурсный управляющий). Какие документы от меня нужны в этом случае?
Нужно ли решение о введении конкурсного производства? Решения у меня закончились, стоит заказать? (меня назначили отдельным определением)
ps документы сегодня сдать не удалось изза огромной очереди в регистрационной.......
И еще момент - покупатель отказывается оплачивать остальную сумму за здание пока регистрационная не примет документы и не скажет что все в порядке. Что в этом случае нужно делать? Регистрационная не требует подтверждения оплаты за недвижимость ?
Решение о введении конкурсного нужно) определение о назначении нужно) последнее определение о продлении КП нужно) не ксерокопии)
Все учредительные документы на должника)
Если раньше уже что то регистрировали от должника, то только последнее о продлении КП) решение о введении КП и определение о назначении как правило не требуют, т.к. они у них уже есть) но могут вновь потребовать)
Что ещё могут попросить: оценку) положение о продаже) публикации о торгах) протоколы о торгах)
Об оплате когда требуют, когда нет) но лучше чтоб покупатель оплатил до подачи на регистрацию) а то зарегистрируют, а он не заплатит) будете с ним судиться) у Вас же проблемы будут)
Кадастровый паспорт на здание и свидетельство на задание уже не берут) но могут и забрать) потом отдадут)
Госпошлину платит покупатель)
Документы сдают как правило обе стороны)
Соответственно от покупателя то же нужны документы)

Последнее редактирование:

enron

Пользователь
Точно???
а в каком случае нужно?
Если есть комитет - то ни в каком случае не нужно. А на собраниях собственник имущества (зависит от типа унитарного) и так вправе участвовать но без голоса.
Если вы организатор, то и документов никаких не нужно - понятно, что вы имеете право протоколы подписывать. Ну а если без оплаты регистрацию толкать - ипотека должна возникнуть (обременение имущества неоплатой) которую потом, мягко говоря, непросто будет снять. С неоплатой вопрос, впрочем, спорен - некоторые ФРС и в отсутствие оплаты регистрируют БЕЗ ипотеки. Не отслеживал изменения закона по этому вопросу. Раньше ипотека возникала всегда.

И вообще НЕ НУЖНО никакого здесь "кипиша", суеты - принесли им только то, что по закону нужно. Если приостановят, тогда и ясно будет что нести еще. Больше документов - больше вопросов у инспектора.

Сергей77077

Пользователь
в ст. 12 Зоб написано кого надо приглашать на собрание)
а ФАУГИ это федеральное агентство по управлению государственным имуществом)
У Вас имущество государственное? Вы кого на собрание в качестве собственника имущества унитарного предприятия приглашали?
Имущество муниципальное
Собственник имущества - один из кредиторов.
Соответственного его приглашал)

Сергей77077

Пользователь
Регистрацию приостановили. Просят:
1) заявление о согласии администрации;
2) отчет оценщика. Причем говорят что отчету должно быть не больше полугода. Вопрос полгода на момент первых торгов? или последних?? (всего было 3 торгов, 1 и 2 не состоялись)
3) Говорят что цена продажи должна совпадать со стоимостью оценщика!!

И р и С

Пользователь
Регистрацию приостановили. Просят:
1) заявление о согласии администрации;
2) отчет оценщика. Причем говорят что отчету должно быть не больше полугода. Вопрос полгода на момент первых торгов? или последних?? (всего было 3 торгов, 1 и 2 не состоялись)
3) Говорят что цена продажи должна совпадать со стоимостью оценщика!!
Шутите?;) Такого не может быть. Приостановление в студию!

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх