Тигресс
Подниматель пингвинов
Да не проблема, сообщения же можно правитьТигресс, извиняйте не ту ссылку взяла
Да не проблема, сообщения же можно правитьТигресс, извиняйте не ту ссылку взяла
А это что?Вознаграждение КУ в виде процентов от имущества, проданного на торгах - в Положении о порядке продажи - это как?
Если за счет кредиторов - пожалуйста.Нет, если это будет включено в утверждённый порядок продажи.
разговор как раз по "теме"!?!Вознаграждение КУ в виде процентов от имущества, проданного на торгах - в Положении о порядке продажи - это как?
Это как Вы себе представляете можно обеспечить гарантию вознаграждения? от кого может быть предоставлена такая гарантия и в чем выраженная???Решила выйти из зрительного зала к трибуне))))
Мы тут обсуждаем вопросы уменьшения вознаграждения, отмены процентов и количество процедур, которые может потянуть ау.
А почему законодатель не поднимает вопрос о гарантированности получения вознаграждения? Ведь количество предприятий прямо пропорционально гарантированно полученному вознаграждению. У нас даже в конституции прописан что каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены, на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, а также право на защиту от безработицы.
Мне и 3-х предприятий хватит, но с ежемесячным получением вознаграждения (при нынешнем вознаграждении).
Почему не решить сначала этот вопрос, а потом думать как урезать и отменять?
Обязывать заявителя вносить денежные средства на депозит суда при подаче заявления, иначе - оставление без движения, и, в последующем, возврат заявленияЭто как Вы себе представляете можно обеспечить гарантию вознаграждения? от кого может быть предоставлена такая гарантия и в чем выраженная???
в каком размере? и что делать с заявлением должника?Обязывать заявителя вносить денежные средства на депозит суда при подаче заявления, иначе - оставление без движения, и, в последующем, возврат заявления
так в каком размере?Должник тоже может на депозит деньги вносить, а если у него только имущество, то обеспечительные меры накладывать.
Да, например есть у должника и деньги и имущество, а временный может получить вознаграждение только если должник совестливый или когда ку придет и то не всегда, лично мне за наблюдения около полумиллиона должны, но это же не нормально, почему я свои заработанные деньги должна ходить и выбивать. А оплачивать расходы должна я.
Размер депозита при инициации какой? он абсолютный должен быть...Я считаю, что 30 тыс в месяц по одной процедуре - нормально. Хотелось бы , конечно, больше. Например 50Но боюсь, бесполезно просить)
Ну вообще-то в последний момент перерешить что-либо сложно. ... Если мы здесь договоримся о чем-либо - можно будет к началу работы новой ГД иметь пакет предложений... Все может делаться только заранее.. А как избрание новой ГД может привести к отказу от законов я вообще не понимаю...Дмитрий, Вы же правильно сказали - госдума закончила творить, кто сядет у руля далее - большой вопрос (в смысле пропорций партий и гарантированности голосования ЕР) - так что побачим....может и вообще законы будут ни к чему :-(
Дмитрий, на мой взгляд, это достаточно просто. Наблюдение 7 месяцев, умножаем на 30 тыс.руб.=210 тыс.руб+судебные расходы 30 тыс.руб. Итого абсолютный размер депозита в процедуре = 240 тыс.руб. Все.Размер депозита при инициации какой? он абсолютный должен быть...
Согласна, с конкурсом все ясно, а вот что на счет залогового имущества, иногда 5% не хватает даже на вознаграждениеДмитрий, на мой взгляд, это достаточно просто. Наблюдение 7 месяцев, умножаем на 30 тыс.руб.=210 тыс.руб+судебные расходы 30 тыс.руб. Итого абсолютный размер депозита в процедуре = 240 тыс.руб. Все.
Я уже писал похожее..., тока у меня 220 т.р. вышло, а в Законе указать ссылку на ст. 57 в достаточном объеме - и пусть сам суд решает - достаточном или недостаточном.Дмитрий, на мой взгляд, это достаточно просто. Наблюдение 7 месяцев, умножаем на 30 тыс.руб.=210 тыс.руб+судебные расходы 30 тыс.руб. Итого абсолютный размер депозита в процедуре = 240 тыс.руб. Все.