У вас снизу есть реклама : "ищу клиентов на банкротство Ф,Л," - у вас есть материальная заинтересованность в ваших рецензиях на мои посты, у меня материальной заинтересованности нет, мне терять нечего и я через это прошел и на своей шкуре испытал...(повторяюсь)
Не против я банкротства в том понятии какое предусмотрено разумом......
Я просто чувствовал, что в последнее, вы на деньги сошлетесь (материальную заинтересованность).
Так вот, лично мое отношение к форуму и заинтересованность выражается в совокупности: здесь и материальная составляющая и интеллектуальная, и желание объективности информации для тех, кто будет читать.
По вам я больше не посты набивал, можете поверить, я не умею фигню всякую писать и воду лить, только по факту, объективно. Так вот комментируя вашу субьективную информацию мне просто страшно становится за тех, кто не разбирается вообще в банкротстве и будет читать ваш контент. Поэтому я считаю необходимостью расшифровывать и объективно комментировать то, что вы накидали все в одно (и поручителей, и не списания долга якобы когда сами же списали с себя, и призыв себя не банкротить из-за якобы последствий когда это вообще не относится к банкротству, а исключительно к тем же поручителям)