Арт
Пользователь
Хорошо, не 30.06.2015г. ВАС убили, всё вернули. Так понимаю деньги на реформу судов ушли в стройку... СОЮ опять без компьютеров и Арбитра. Спасибо Дмитрий, в смысле предупредили о грядущем....Через два дня
Хорошо, не 30.06.2015г. ВАС убили, всё вернули. Так понимаю деньги на реформу судов ушли в стройку... СОЮ опять без компьютеров и Арбитра. Спасибо Дмитрий, в смысле предупредили о грядущем....Через два дня
Боюсь Вам придется побегать во все банки-кредиторы и не только банки, за справками о наличии задолжности, а также МИФНС. Подтвердить наличие/отсутствие имущества предоставив справки/документы/выписки из уважаемых регистраторов:ГИБДД, Росреестр, ГИМС. Подготовить первичные документы/договора кредитные или займы. И только после этого Вашим заявлением займется уважаемый юрист. Ах да, не знаю Вашего положения семейного. Если есть вторая половинка, а контракта/договора нет, увы придется и ей побегать за справками. На счет 3 месяца, непонятно... Наверно все судьи в отпуск уйдут, от стресса предстоящего....подготавливает все необходимые документы
Как раз по поводу обоснованности суд относительно быстро может вынести решение по формальным критериям .Но это же не решение о признание вас банкротом.Это только решение об обоснованности (или необоснованности) вашего заявления.Так сказать первый шаг большого пути.Ждем очень долго (как я понял до 3 месяцев) о решении суда, обоснованно или нет мое заявление.
Я понимаю...Как раз по поводу обоснованности суд относительно быстро может вынести решение по формальным критериям .Но это же не решение о признание вас банкротом.Это только решение об обоснованности (или необоснованности) вашего заявления.Так сказать первый шаг большого пути.
При наличии ...а также МИФНС. Подтвердить наличие/отсутствие имущества предоставив справки/документы/выписки из уважаемых регистраторов:ГИБДД, Росреестр, ГИМС. ....
Владимир, уверены?При наличии ...
Т.е. если не было таких дел , ну имущества и т.п. никакие справки эти не нужны , а проверять будет ФУ уже после
Владимир, уверены?
У меня и жены из имущества были только авто, сейчас все продано. не спрятано (продано товарщиу) а именно продано и бизнес все сожрал.
Ну то что есть найдите, остальное с АУ надо разговаривать.Хорошо. С квартирой более менее ясно.
Но, я купил-продал за три года 11 машин, думаю что и половины договоров купли-продажи уже не найду. Это дополнительный геморой для АУ?)
..... и процессы будут длиться вечно.Тем, что решения СОЮ абсолютно не предсказуемы..., как и порядок проведения процесса судьями СОЮ...
Тем, что стоимость проведения процедуры увеличивается на стоимость проведения АУ "курсов молодого бойца" для судей СОЮ: что делать..., как делать..., почему так , а не иначе..., каковы позиции в верхах... и т.д. и т.п. (примерно так, как это происходит сегодня с банкротством в Крыму)...
Тем, что на территории подсудности СОЮ труднее найти управляющего (все-таки, чего греха таить, большинство из них проживает в областном центре)... в связи с этим расходы на процедуру увеличиваются на стоимость ГСМ и оплату АУ времени в пути...
Нет нужны, все справки и выписки к судебному рассмотрению заявления должника (мы рассматриваем этот вариант). Суд будет рассматривать всесторонне, правомерность, возможность введения процедуры и т.д., если документов/справок/выписок будет недостаточно, суд запросит самостоятельно, а заседание отложат (время идет...). За управляющего (ФУ) не беспокойтесь, он свою работу сделает, если его назначат...При наличии ...
Т.е. если не было таких дел , ну имущества и т.п. никакие справки эти не нужны , а проверять будет ФУ уже после
Справки , выписки с банков , кредит договора , справки 2 ндфл с работы ,справку с ПФР , справку что не ИП ...Нет нужны, все справки и выписки к судебному рассмотрению заявления должника (мы рассматриваем этот вариант). Суд будет рассматривать всесторонне, правомерность, возможность введения процедуры и т.д., если документов/справок/выписок будет недостаточно, суд запросит самостоятельно, а заседание отложат (время идет...). За управляющего (ФУ) не беспокойтесь, он свою работу сделает, если его назначат...
Зачем доказывать?Что имущества нет - надо ДОКАЗАТЬ суду! А что не было, если потребуется в дальнейшем в ходе процедуры, докажет ФУ, представив выписку/справку за 3 года.
Ну даже не знаю, то что собирать мне говорит АУ. Спец он или нет, время покажетНе собирайте не надо. Суд сам запросит, а Вы 1,5 месяца будете сидеть "нервно". Кстати частично и Вас может обязать что-то собрать. И опять отложат.... Что упустили. Отложат. Так можно долго откладывать. Если должник подает заявление при помощи спецов, значит максимум одно отложение, да и то подлежит обсуждению, почему отложили.