Денис Лобаненко
Честный рейдер
Не правы!
Успокоили)))Не правы!
А п.4 ст. 213.28? Может чего не понимаю, но чем не неправомерные действия при банкротстве?Не правы!
Как Вы себе это представляете?А п.4 ст. 213.28? Может чего не понимаю, но чем не неправомерные действия при банкротстве?
Как Вы себе это представляете?
Хорош теоретизировать!
Не понимая закон и практику его применения, Вы беретесь консультировать на профессиональном форуме? Забавно.перед банкротством определитесь:
Есть ли на Вас решение районного суда о взыскании с Вас долга перед банком?
Кто Ваши поручители по кредиту? Что будет с ними после Вашего банкротства?
Есть ли имущество и заложено ли оно?
Отметьте для себя, что по последним решениям ВС РФ банкротство не способ для списания долгов. Долги чаще всего сохраняются!!!
Я прошел через все это! И продолжаю проходить!
Вы просто пройдете не очень приятную процедуру, вас избавят от Вашего имущества за копейки и за ВАШИ деньги. Вы ещё заплатите за это!
И лет так через 5 вы снова вернетесь к вопросу оплаты долга....
Прочитайте мой пост в ветке Банкротство ИП. "банкротство ип - фикция. Долги сохраняются..."
А адвокаты вам распишут по вопросам банкротства все что вы захотите! За ваши деньги - любой каприз! Вот только определитесь надо оно вам?
Арбитражные управляющие заволновались - как же хлеб отнимают!Не понимая закон и практику его применения, Вы беретесь консультировать на профессиональном форуме? Забавно.
Во-первых, не нужно обвинять за глаза кого-то в непрофессионализме.Мы здесь общаемся между собой. Сомневаюсь, что кому-то из управляющих этот сайт дает существенный хлеб. А работы у меня, например, и так Выше крыши...
Терпел, терплю и еще бог знает сколько вытерплю))) (это не значит что я "терпила"!))) Совершенно без претензий к своему АУ и адвокату! Как могли так и решили! Кто в наше время решит чужую проблему как свою? Нюансы были и есть, и они меняются. Проблемы остаются)))Перечитал свои последние сообщения. Вроде никого не обвинял в непрофессионализме. Не соглашусь с тем,что обвинять в этом нельзя. Это болезнь нашего времени. И при случае я могу не только обвинить, но размазать по стенке.Вижу Вы натерпелись, в том числе от жадных и недобросовестных непрофессионалов.
Все таки вы все в одну кучу свалили и своим постом пытаетесь отговорить в принципе от банкротства, когда сами же пишите, что в целом ваш долг через банкротство списался, цель выполнена.Терпел, терплю и еще бог знает сколько вытерплю))) (это не значит что я "терпила"!))) Совершенно без претензий к своему АУ и адвокату! Как могли так и решили! Кто в наше время решит чужую проблему как свою? Нюансы были и есть, и они меняются. Проблемы остаются)))
У вас снизу есть реклама : "ищу клиентов на банкротство Ф,Л," - у вас есть материальная заинтересованность в ваших рецензиях на мои посты, у меня материальной заинтересованности нет, мне терять нечего и я через это прошел и на своей шкуре испытал...(повторяюсь)Все таки вы все в одну кучу свалили и своим постом пытаетесь отговорить в принципе от банкротства, ............................................)