Тут видимо лень сыграла свою роль. Дабы не мучатся и не делать три разных положения под три формы торгов, решили написать одно по принципу ненужное зачеркнутьЭто положение как курсовая работа.
На любой вопрос: "Как?!?!?!?!" дает ответ: "Или так... или так....?"
(Игорич спасибо)
Вот спасибоА потом) это первый раз трудно) дальше уже проще)
Вы не видели положения Банка ВТБ!!! Вот там точно двойка, а здесь троечку можно поставить. Да, нет конкретики, но лучше уж отсутсвие конкретики, чем нелепая, неуместная, внеправовая конкретика!Положение должно быть конкретикой!
Там же наменование лотов, конкретное имущество!
А в тексте положения такие фразы как (цитирую): "настоящее Положение, определяет сроки продажи, форму торгов, условия конкурса (в случае, если продажа имущества осуществляется путем проведения конкурса)..."
Банк даже не знает конкурс или аукцион:redface:
Плохо!
Двойка, написавшему эту курсовую
(Игорич спасибо)
Ну да... я-то надеялся увидеть реальное...Также хочу добавить, что как я понял Игорича, то это "рыба" положения.
В принципе можно.Игорич А можно реальное положение увидеть?
Условия которые Вы реально определили для продажи залога в банкротстве?
А мы думаем по другому (я уже говорил). Нам именно этого бы и хотелось-нелепой, неуместной, внеправовой, но конкретики! Мы без разногласий, урегулированных судом продавать не хотим... слишком уж чреватым может оказатьсялучше уж отсутсвие конкретики, чем нелепая, неуместная, внеправовая конкретика!
Да, да. Завтра кину.
Нам в нашем суде ясно дали понять, что для судьи лучше утверждать не весь порядок, а только те положения по которым есть разногласия.А мы думаем по другому (я уже говорил). Нам именно этого бы и хотелось-нелепой, неуместной, внеправовой, но конкретики! Мы без разногласий, урегулированных судом продавать не хотим... слишком уж чреватым может оказаться![]()