advokat-59
Пользователь
хорошо. если должник готов сделать балансы для ФА, а если они кроме деклараций (которые и так в ИФНС получить можно) ничего делать не собираются? и не обязаны по НК кстати..у них же УСН
Не , не проходит. Суд уже откладывал заседание, когда должны были ввести наблюдение, именно потому, что усматривал признаки отсутствующего. Тем не менее ввели наблюдение. Не знаю почему, с делом не знакомилась.Ходатайство по ч. 3 ст. 227 - и вообще ничего делать не надо
Сделать фин анализ несложно и при отсутствии баланса. нужны исходные данные по недвижимости, запасам, дебиторской и кредиторской задолженности, уставному (собственному) капиталу, убыткам прошлых лет...Если данных нет, проставляем нолики делала такой анализ и не раз, без проблемПодскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал финансовый анализ ИП по одним только налоговым декларациям?? Больше никаких документов нет!! Если да, поделитесь опытом, очень выручите!!
Мажоритарный кредитор - "мажор", "масложор":rofl:... Мажоритарный кредитор...
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! утомляют, утомляют, утомляют!Мажоритарный кредитор - "мажор", "масложор":rofl:
Фрекен Бок, а что Вам мешает сделать его сейчас, задним числом, по тем данным, которые есть?А на предмет преднамеренности как? Мне сейчас вменяют, что я не провела анализ по поводу преднамеренности в отношении ИП. Сначала причем ИП признали отсутствующим, затем я нашла имущество и перевели в общую процедуру. Мажоритарный кредитор хочет меня скинуть с процедуры и пишет, что ни попадя. Понятно, что для признаков преднамеренного, надо, чтобы из финанализа сначала 2 коэффициента "прыгали", а затем уже проводится анализ сделок должника. Но интересно,по существу, можно ди вменить, в такой ситуации, что не проведен анализ на преднамереность?
Ну, задним числом врядли (не более 10 дней) - его же надо или ментам или в ФРС предоставлять (у нас была когда-то жалоба ФРС по несоблюдению срока предоставления, он где-то прописан).что Вам мешает сделать его сейчас, задним числом, по тем данным, которые есть?
Вообще-то, да, согласна, по-любому проводится так называемый "второй этап"-анализ сделок должника.Про 2 коэффициента с Вами не соглашусь - это повод для рассмотрения конкретных периодов, а так рассматривайте все 3 года (это из-за исковой, но многие плюют и рассматривают 2 года исходя из ФА).
Да че вы.... такое слово красивое...))))))))) умное..........Мажоритарный кредитор - "мажор", "масложор":rofl:
Имеется печальная практика наказания за не проведение финансового анализа должника в конкурсе (как сказано в Решении суда в соответствии с п.1 и 2 ст.129 ФЗоБ АУ обязан анализировать финансовое состояние должника)и насчет права-обязанности конкурсного управляющего на проведение анализа. Я где-то встречала судебную практику на эту тему. Да, было указано, что это право. Хотя Закон (а я иду по старой редакции), ст. 129- там обязанность(((