Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

К какой очереди текущих платежей относятся требования ФСС и ПФР?

Maitreya

Новичок
Хабаровск, по текущим платежам - 4-я очередь. Апелляция на 29.06.2017.
Не выгорит, сам из Хабаровска, 6 так и сказала мы следуем своей дорогой, пенсионка 2 очередь. Именно они и надоумели обратиться в конституционный суд, им самим это мол не нравится

ЯВВ

арбитражный управляющий
Зверенышу - ну Вы блин даете...
Тут куча страниц на эту тему писано переписано, а Вы название документа воткнули и претендуете на истину в последней инстанции?
Сами то читали то на что ссылаетесь? Причем не поверхностно, а вдумчиво и главное все запятые и все слова, там не важных слов нет...
Очень рекомендую... :)

Zverenish

Пользователь
Зверенышу - ну Вы блин даете...
Тут куча страниц на эту тему писано переписано, а Вы название документа воткнули и претендуете на истину в последней инстанции?
Сами то читали то на что ссылаетесь? Причем не поверхностно, а вдумчиво и главное все запятые и все слова, там не важных слов нет...
Очень рекомендую... :)
Так и я его почитать порекомендовала!:rolleyes:

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ну и из какой нормы процитированной Вами практики следует что ТЕКУЩИЕ платежи в ПФР являются платежами ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ?
Просьба дословно процитировать...

Zverenish

Пользователь
Ну и из какой нормы процитированной Вами практики следует что ТЕКУЩИЕ платежи в ПФР являются платежами ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ?
Просьба дословно процитировать...
ЯВВ , так что вы меня путаете!!!??)))) я ответила на пост выше, а теперь он удален видимо после моего ответа, там вопрос был про реестр. Мы ни с кем не судимся и по данному вопросу истину от последних инстанции не ожидаем))

Maitreya

Новичок
Написал жалобу в конституционный суд, пока еще не отправили, думаю в начале следующей недели закинем.

*Сергей*

просто АУ
Написал жалобу в конституционный суд, пока еще не отправили, думаю в начале следующей недели закинем.
Добрый день. Что будете писать в просительной части?

tany100

Новичок
Здравствуйте! Нашла Постановление апелляционной инстанции. Ситуация немного не аналогичная. Оспаривались сделки по списанию денежных средств в счет оплаты страховых взносов на пенсионное страхование в порядке второй очереди. К сожалению, суд не стал разбираться в отношении даты возникновения обязательств по уплате страховых взносов (они возникли за 2016 г. но до Обзора), суд отнес их ко второй очереди.

Вложения

*Сергей*

просто АУ
Еще 3 определения 1 инстанции в 4,5 очередь текущих и 1 определение в 2 очередь.

Вложения

*Сергей*

просто АУ
А вот интересное свежее постановление АС ДВО по снятию обеспечительных мер по разногласиям с ФНС по текущим страховым платежам:

Вложения

*Сергей*

просто АУ
Таким образом - счет пока 10-4 вынесенных судебных актов 1 инстанций в пользу 4,5 очереди текущих страховых платежей.

*Сергей*

просто АУ
А вот и во 2 очередь реестра ФНС отказали -

Вложения

*Сергей*

просто АУ
Сегодня был 7аас -......вторую очередь ПФР отменили, включили в 5..."

tany100

Новичок
Сергей, здравствуйте! А не знаете случайно оснований для отмены 7 ААС? Задаю этот вопрос, так как изначально решалась судьба платежей которые возникли в 2016 г. до публикации Обзора. Что суд сказал...?
Сегодня еще одна апелляция во 2 ААС

Сейчас посмотрела дело во 2 АСС, апелляция отложила рассмотрение на август месяц....без комментариев.

Последнее редактирование:

*Сергей*

просто АУ
Сергей, здравствуйте! А не знаете случайно оснований для отмены 7 ААС? Задаю этот вопрос, так как изначально решалась судьба платежей которые возникли в 2016 г. до публикации Обзора. Что суд сказал...?
Сегодня еще одна апелляция во 2 ААС

Сейчас посмотрела дело во 2 АСС, апелляция отложила рассмотрение на август месяц....без комментариев.
Нет не знаю, никто не был в заседании. Скажите номер дела во 2 ААС?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх