Денис Лобаненко
Честный рейдер
А что за "я не припоминаю"И у меня пред глазами)
А что за "я не припоминаю"И у меня пред глазами)
Ну, это так, фигура речи:wub:А что за "я не припоминаю"?
"Не будите лихо, пока оно тихо"... так... просто... "фигура речи"Ну, это так, фигура речи:wub:
А эти сведения распечатываются с сайта налог.ру, вкладка "Проверь себя и контрагента"?В любом случае - вопрос не имеет практического значения, после того, как дрейк (прошу прощения, шрифт переключать лень) поведал сегодня на форуме о постановлении пленума опубликованном на сайте ВАС
![]()
В ЕГРЮЛЕ в и-нете и адрес и дата есть на любой странице![]()
Вроде как доступ к этой базе на сайте платный?Полагаю, что официальная страница с сайта www.nalog.ru.
С обновлением, конечно проблема. Буквально некоторое время назад, на странице с базой доступа к ЕГРЮЛ были сведения о последнем обновлении данной базы. Сейчас даты нет...
Блин, ну неужели посмотреть лень, если раньше никогда этой базой не пользовались?!Вроде как доступ к этой базе на сайте платный?
Нет. Халява,сэрВроде как доступ к этой базе на сайте платный?
Теперь вместо выписки можно и распечатку с сайта налоговой приложить, заверенную подписью истца (заявителя).
Дядя ВАСя сказал.
П. 3 Постановления Пленума №12 от 17 февраля 2011 г. "О некоторых вопросах применения Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 27.07.2010 № 228-ФЗ «О внесении изменений в Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации».
"...копия страницы официального сайта регистрирующего органа в сети Интернет, содержащей сведения о месте нахождения юридического лица и дату их обновления."
А какая страница со сведениями имеется ввиду?
Блин, неужели лень внимательно прочитать вопрос?Блин, ну неужели посмотреть лень, если раньше никогда этой базой не пользовались?!
За некоторую резкость сообщения прошу меня извинить.Блин, неужели лень внимательно прочитать вопрос?
Сведений по налогоплательщикам на сайте ИФНС полно в т.ч. и платная выписка из ЕГРЮЛ в привычном формате.
Да, единственная халявная вкладка - "Проверь себя и контрагента".
Увы, не нашел я и не видел никогда на этой странице дату обновления сведений о месте нахождения юридического лица. Что показывать суду?
Поэтому и спрашиваю, может какая-то другая страница имелась ввиду.
Спасибо, dreik. Теперь всё понятно.За некоторую резкость сообщения прошу меня извинить.
С датой обновления - действительно вопрос, раньше на каждой странице со сведениями по юр.лицам в "шапке" было указано: СВЕДЕНИЯ, ВНЕСЕННЫЕ В ЕДИНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РЕЕСТР ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ НА 08.09.2006
С недавнего времени сайт ФНС претерпел некоторые изменения и даты последних изменений ЕГРЮЛ нет...
С недавнего времени сайт ФНС претерпел некоторые изменения и даты последних изменений ЕГРЮЛ нет...
Вот и появилась дата последних изменений! Про данную ссылку речь и идет!Господа, а может возможно с этого сайта http://egrul.nalog.ru/fns выписку распечатывать, как считаете? И вроде дата есть....
Но-но-но!госпошлину что ли оплачивать и уведомлять всех лиц, участвующих в деле о подаче такого заявления ?
Кредитор направил ВРУ запрос с просьбой предоставить р/с для возмещения почтовых на уведомление кредиторов. Ему надо ответить что не надо, или пусть сам думает?С временным управляющим ситуация немного другая. Временный управляющий действует в ходе процедуры, которая называется наблюдение. Это процедура еще до признания должника банкротом. Там порядок заявления требований другой. Заявление, о котором я писала, нужно направить в адрес должника и временного управляющего, а потом уже в суд. Адрес временного управляющего можно узнать также из публикации. Там же в публикации будет указан срок, в течение которого принимаются требования. Компенсировать расходы при наблюдении не нужно.