Здравствуйте всем. Нужна помощь. Я являюсь ИП:вид деятельности-налоговая консультация. У меня несколько кредитов и кредитных карточек. Просрочек по платежам нет нигде, задолженностей тоженет. Один кредит в сбере залоговый: коммерческая ипотека, а остальные кредиты как физик. Кроме этогоя являюсь поручителей по кредиту Росбанка на сумму 3 млн.руб. Заемщик не платит банкус 2013 года.Росбанк прислал мне письмо с требованием погасить задолженность, сумма задолженности на сегодня 5,6 млн. Руб. Моих доходов не хватит платить по этому кредиту. Из имущества в собственности: квартира (не является залогом,единственное жильё моём несовершеннолетнего сына), машина в автокредите, нежилое помещение в ипотеке. Общая стоимость имущества в пределах5 млн. Руб. Общая стоимость кредитных обязательств: около 3 млн. Руб. И поручительство на 5.6 руб. Я являюсь материю-одиночкой.
Вопрос такой: если я прекращают платить по всем кредитам и жду 3 месяца, смогу ли я потом обанкротится? Незаберут ли у меня квартиру?
Вопрос такой: если я прекращают платить по всем кредитам и жду 3 месяца, смогу ли я потом обанкротится? Незаберут ли у меня квартиру?