Вопрос о страницах паспорта. С 1 по 20, или со 2 по 19 (там где информация) ?
А кто организатор, банкрот, площадка, так я уже тебе сказала, ещё вчера. Торги у организатора сейчас единственные, как в прочем и процедура, на какой площадке смотреть знаешь. Или тебе скинуть № объявы?
А публично озвучивать кто есть кто, пока не могу. Вдруг клиент будет против.
По торгам проводимым на ЭТП Картотека есть предписания Московского УФАС по ссылке ниже, если у вас есть судебная практика прошу поделиться.
moscow_fas_gov_ru слэш news слэш 8028, подчеркивание заменить на точку, а слэш на /, все без пробелов.
Вопрос о страницах паспорта. С 1 по 20, или со 2 по 19 (там где информация) ?
А кто организатор, банкрот, площадка, так я уже тебе сказала, ещё вчера. Торги у организатора сейчас единственные, как в прочем и процедура, на какой площадке смотреть знаешь. Или тебе скинуть № объявы?
А публично озвучивать кто есть кто, пока не могу. Вдруг клиент будет против.
А между тем, ИРИС в УФАСе выиграла, что хотя в паспорте и 20 стр., но достаточно и 18-ти!
А ценную (прецедентную) бумагу не размещает (несмотря на призыв о размещении)!
В таком случае, долг каждого благовоспитанного форумчанина - сдать обчеству лицо, зажимающее информацию!
Вот и сдаю
А между тем, ИРИС в УФАСе выиграла, что хотя в паспорте и 20 стр., но достаточно и 18-ти!
В таком случае, долг каждого благовоспитанного форумчанина - сдать обчеству лицо, зажимающее информацию!
Вот и сдаю
Теперь самое главное - это понять, что организатор сделает с решением УФАС...а то тут бывают разные варианты. Некоторые бегут исполнять, а вот другие....
Вот и сдаю
Теперь самое главное - это понять, что организатор сделает с решением УФАС...а то тут бывают разные варианты. Некоторые бегут исполнять, а вот другие....