Не знаю как Вы не пишите СНИЛС, если система с июля 2015 не дает подписать сообщение пока СНИЛС не будет указан.Напишите письмо в МЭР РФ с просьбой разъяснить этот вопрос.
з.ы. я СНИЛС должника не пишу-не знаю. Жду наказания))
Не знаю как Вы не пишите СНИЛС, если система с июля 2015 не дает подписать сообщение пока СНИЛС не будет указан.Напишите письмо в МЭР РФ с просьбой разъяснить этот вопрос.
з.ы. я СНИЛС должника не пишу-не знаю. Жду наказания))
крайнее объявление 01.07.2015. Проблем не было. Наверное повезло))Не знаю как Вы не пишите СНИЛС, если система с июля 2015 не дает подписать сообщение пока СНИЛС не будет указан.
Что скажет Юхнин? Повезло или 01.07.15 еще в систему не внесли изменения? Или как то можно обойти указание СНИЛС должникакрайнее объявление 01.07.2015. Проблем не было. Наверное повезло))
не, я не ИП подавал. Извиняюсь, что ввел в заблуждение.Что скажет Юхнин? Повезло или 01.07.15 еще в систему не внесли изменения? Или как то можно обойти указание СНИЛС должника
Читаем внимательно статью 28 ЗоБ - СНИЛС обязателен к указанию уже сегодня.не, я не ИП подавал. Извиняюсь, что ввел в заблуждение.
Проблема есть.
Связана с "введением" банкротства физ.лиц. Переписали под них функционал.
а по ИП ерунда получается.
Вы ожидаете. что я публично дам комментарии о том, как внести недостоверную информацию?Что скажет Юхнин? Повезло или 01.07.15 еще в систему не внесли изменения? Или как то можно обойти указание СНИЛС должника
я это и имел в видуЧитаем внимательно статью 28 ЗоБ - СНИЛС обязателен к указанию уже сегодня.
"8. Если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, сведения, подлежащие опубликованию, должны содержать:
наименование должника, его адрес и идентифицирующие должника сведения (государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации юридического лица, государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, страховой номер индивидуального лицевого счета);"
нули пробовали вводить?Не знаю как Вы не пишите СНИЛС, если система с июля 2015 не дает подписать сообщение пока СНИЛС не будет указан.
нули пробовали вводить?
Вы ожидаете. что я публично дам комментарии о том, как внести недостоверную информацию?
Если исходить из условия, что лучшая ЭТП это та, на которой наибольшее количество торгов обретает своих участников, то рейтинг ЭТП -лидеров в приложении.17.07.2015: Опубликована статистика по электронным торгам, проводимым в рамках процедур банкротства, за 2011 – 2 кв. 2015 гг.
У Ютендера были забавные торги - АСВ в одном банке обнаружила облигации внутреннего займа СССР, которые стояли на балансе по номиналуЕсли исходить из условия, что лучшая ЭТП это та, на которой наибольшее количество торгов обретает своих участников, то рейтинг ЭТП -лидеров в приложении.
Хотя если я права, то чем занимаются uTender или Российский аукционный дом не понятно.
Такой критерий, как количество состоявшихся торгов не подходит. Это ни о чем не говорит. Торги-то может быть и не состоялись, а договор заключен. Количество торгов на которые зарегистрированы участники считаю, как критерий, объективней!по средневзвешенному количеству состоявшихся торгов. Например, в среднем по рынку состоявшимися будут 4% первых торгов, 4,5% вторых, 60% публичек.
Я просто показал, что критериев может быть множество.Такой критерий, как количество состоявшихся торгов не подходит. Это ни о чем не говорит. Торги-то может быть и не состоялись, а договор заключен. Количество торгов на которые зарегистрированы участники считаю, как критерий, объективней!
Берем Ваши цифры - общее количество торгов и вычитаем Ваши цифры - количество торгов на которых не было ни одного участникаважно раскрыть методику подсчета и выставления рейтинга...
Спасибо
ЮТендер аккредитован при ГК АСВ. И АэСВэшники активно пользуются услугами этой электронной площадки. Так что uTender функционирует, люди работают.Если исходить из условия, что лучшая ЭТП это та, на которой наибольшее количество торгов обретает своих участников, то рейтинг ЭТП -лидеров в приложении.
Хотя если я права, то чем занимаются uTender или Российский аукционный дом не понятно.