Такой вопрос - предложение. По новым процедурам при поступлении требований какого-либо кредитора я должен сообщить об этом на ЕФРСБ. Ситуация мне в течение 1-2 х дней приходит 15 требований разных кредиторов. Очень бы хотелось, что бы на ЕФРСБ было предусмотрена возможность в одном сообщении проинформировать о всех требованиях. Сейчас одно сообщение = 1 требование 1 кредитора. Я конечно понимаю, что это наивно, что ЕФРСБ выгоднее опубликовать 15 сообщений, но мне как управляющему: 1. Это очень затратно по денежным средствам
2. Затратно по времени, так как публикация и оплата одно сообщение это минут 15-30, публикация 15 сообщений и их оплата это половина моего рабочего дня. И кстати бывает очень много требований кредиторов с суммой требований меньше чем я плачу за публикацию в ЕФРСБ)))
И честно я уже в ЕФРСБ плачу намного больше чем в коммерсантъ. Я понимаю, прозрачность и все такое, но как то начинает уже нервировать кол-во публикаций и зачастую их ненужность.
2. Затратно по времени, так как публикация и оплата одно сообщение это минут 15-30, публикация 15 сообщений и их оплата это половина моего рабочего дня. И кстати бывает очень много требований кредиторов с суммой требований меньше чем я плачу за публикацию в ЕФРСБ)))
И честно я уже в ЕФРСБ плачу намного больше чем в коммерсантъ. Я понимаю, прозрачность и все такое, но как то начинает уже нервировать кол-во публикаций и зачастую их ненужность.