Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Новый проект Закона о СРО

нет - любой спор о цене лучше переводить в торги в формате "кто больше" с последующим обязательством по покупке... иные споры чреваты злоупотреблениями. ...
Про торги и потенциальных покупателей понятно, но писал о кредиторах и установления начальной цены на собрании СК.

vasa

просто гражданин
Дмитрий Скрипичников! Ау! Куда пропали? Или уже приняли судьбоносные решения о концепции СРО и дальше обсуждать нет смысла?
У нас в ближайшие 4 пленарных заседания в ГД должны пройти во втором и третьем чтении: 1. Инвест товарищество со смежными актами 2. Хоз партнерство, со смежными актами. 3. Уточнение кадастровой оценки. 4. Особенности банкротства кредитных кооперативов. 5. Уточнение процедур внесудебного обращения взыскания на залоги. 6. Поправки в части использования Универсальной электронной карты гражданина (УЭК) для оказания гос услуг и еще пару законопроектов...(Мы ответственные... И это только законопроекты). Хватает забот.

vasa

просто гражданин
Экзамен претендентов на вступление в СРО. По своим требованиям (тоже установленным СРО).
Соглашусь при условии что в случае для не сдавшего "экзамен" ему будет дано время "на исправление" с лишением "горки меда" имеющейся у СРО. При этом "минимальный набор - функция паспортного стола" будет исполнена.

Соглашусь при условии что в случае для не сдавшего "экзамен" ему будет дано время "на исправление" с лишением "горки меда" имеющейся у СРО. При этом "минимальный набор - функция паспортного стола" будет исполнена.
Это как? Вы либо член СРО, либо нет... Не прошли экзамен - значит не член СРО. Что значит лишение "горки меда"??

Прозрачный

КредитАУр
Может хватит уже с этими СРО? Мнение вроде бы сложилось, что оставить как есть. Или такой план, что ни одной сессии без изменения ЗОБа?

povic

Пользователь
При отсутствии оценки для ГУП и МУП не потребуется подтверждение ФАУГИ, я так понимаю? Если да, то это существенно снижает затраты а/у...

Экзамен претендентов на вступление в СРО. По своим требованиям (тоже установленным СРО).
Ну да, особенно подходит у того капфонд перевалил за десятку и более за счет ратации, АУ под 200, можно и повыпендриваться.

А может ограничить число СРО, например 10 штук и все. Глядишь и АУ позговорчивее будут, ввинтить вступительные 1 млн., в капфонд 500 тыс., взносы 10-20 тыс. в месяц, за назначение 30 тыс. Пущай АУ платит если работать хочет, а нет - пошел вон.

vasa

просто гражданин
Это как? Вы либо член СРО, либо нет... Не прошли экзамен - значит не член СРО. Что значит лишение "горки меда"??
В Вашей модели я вижу что к Вам придет кредитор с ооооооочченььььь богатым должником. Потому что Вы с большим комп.фондом в т.ч. Это основная горка меда. И не сдавшего Ваш "экзамен" Вы не порекомендуете кредитору. И вообще для не "сдавшего" работу предлагать не будете.

vasa

просто гражданин
Может хватит уже с этими СРО? Мнение вроде бы сложилось, что оставить как есть. Или такой план, что ни одной сессии без изменения ЗОБа?
А может не хватит?

В Вашей модели я вижу что к Вам придет кредитор с ооооооочченььььь богатым должником. Потому что Вы с большим комп.фондом в т.ч. Это основная горка меда. И не сдавшего Ваш "экзамен" Вы не порекомендуете кредитору. И вообще для не "сдавшего" работу предлагать не будете.
Есть мысль - что распределение работы не должно касаться СРО (за исключением редких случаев)..иначе это другие три буквы...

vasa

просто гражданин
Есть мысль - что распределение работы не должно касаться СРО (за исключением редких случаев)..иначе это другие три буквы...
Я думаю, что распределение работы через СРО не есть плохо, а даже хорошо. Но это не должен быть основным и единственным источником. АУ вправе сам себе найти работу. И по Вашей модели: что выберет кредитор: АУ с рекомендациями или без них?

Я думаю, что распределение работы через СРО не есть плохо, а даже хорошо. Но это не должен быть основным и единственным источником. АУ вправе сам себе найти работу. И по Вашей модели: что выберет кредитор: АУ с рекомендациями или без них?
Распределение работы через СРО - опция, не более. По нашей модели - это сугубо мнение кредитора (как захочет).

vasa

просто гражданин

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх