прикольно.... тогда надо вознаграждение с учетом прожиточного минимума по регионам назначатьДля справки. По старому Зобу, где минимальное вознаграждение составляло 10 тысяч, СК во главе с налоговой, вознаграждение КУ устанавливало в размере 11500 руб. с учетом уральского коэффициента.
Предположу следующий вариант.А цирк все продолжается:rofl:
1. АС удовлетворил заявление третьего лица о погашении задолженности по обязательным платежам (ст. 112-1). Рассмотрение результатов 05 октября ...
2. АС удовлетворилзаявление собственника имущества о погашении всего реестра (ст. 113). Рассмотрение результатов 05 октября сразу после п.1...
3. АС назначил рассмотрение заявления ВУ о переходе в конкурс 27 сентября...
4. АС не прореагировал (пока) на заявление УПОРа о приостановлении дела...
У кого-нибудь п.1 и п.2 одновременно были?
Кто-нибудь что-нибудь про такое совмещение слышал?
Кто-нибудь может напрячь фантазию и прикинуть что будет 05 октября по п. 1 и п.2 ?
(Лично у меня на все вопросы ответ отрицательный:rofl![]()
Да вообщем-то в этом и вопросКак это будет выглядеть технически
Ничего криминального.И что криминального в том, что по п.1 третье лицо выкупит долг налоговой, а потом в п.2 должник выкупит все долги сразу включая тот, перед третьим лицом ....
А что? Могут быть другие целиЦель вывисти ФНС из реестра, чтобы не мешалась под ногами.
Гы-гы.Да вообщем-то в этом и вопрос
Ничего криминального.
Если бы "потом" вообще вопросов не было бы.
Но как это в один день с разницей в полчаса АС рассмотрит результаты погашения третьим лицом долгов по обязательным платежам и результаты погашения всего реестра, 99 % от которого составляют обязательные платежи собственником
А что? Могут быть другие цели?
У меня в одной процедуре ФНС давольно сильно вопила с 0,4% в реестре.Гы-гы.ФНС может не мешаться с 1% в реестре, а может с 99,99%.
Относительно разная мешалка получается.
1. Третье лицо начало было гасить налоги, но...А цирк все продолжается:rofl:
1. АС удовлетворил заявление третьего лица о погашении задолженности по обязательным платежам (ст. 112-1). Рассмотрение результатов 05 октября ...
2. АС удовлетворилзаявление собственника имущества о погашении всего реестра (ст. 113). Рассмотрение результатов 05 октября сразу после п.1...
4. АС не прореагировал (пока) на заявление УПОРа о приостановлении дела..
(Это я взвязи с проектом Постановления Пленума ВАС, о котором поведал Юхнин)А цирк все продолжается:rofl:
4. АС не прореагировал (пока) на заявление УПОРа о приостановлении дела...
У кого-нибудь п.1 и п.2 одновременно были?
Кто-нибудь что-нибудь про такое совмещение слышал?
Кто-нибудь может напрячь фантазию и прикинуть что будет 05 октября по п. 1 и п.2 ?
(Лично у меня на все вопросы ответ отрицательный:rofl![]()