Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Организатор торгов не дает достоверной информации на ЭТП

Pepser

Новичок
Yuri1978 приятно, что Вы сменили гнев на милость, добрый человек, может и к вам вопросы возникнут...:D

Pepser

Новичок
ах, Вы меня смущаете))) а говорили: - "Не засоряйте эфир, не засоряйте эфир", а оно вон как)))

IVA

арбитражный управляющий
Нет-нет, пустую полемику продолжать не буду. Есть вопрос. Все вопросы, которые обсуждались (именно обсуждались, а не готовые пошаговые рекомендации предписывались, а из обсуждений можно очень много почерпнуть полезной информации) не однажды и не только сейчас (здесь таких тем...) в подобных темах крутились вокруг "купили - не видели, а оно не то, ай-яй-яй, ау обманул).

Вы пишете:
Смысл моих сообщений на данном форуме... предостеречь "не заинтересованных лиц", участников торгов, от набора "уму-разуму" у заинтересованных лиц, ибо это две стороны баррикад страны капитализма...)
А перед этим вы, как многоопытный представитель нужной стороны, пишете:
так называемый осмотр имущества или дозвон до АУ или организатора торгов по поводу лота/ов, очень часто может привести к оперативной реализации имущества "своим", пусть чуть дороже планированного минимума, но "ведь уже интересуются вовсю".)
Т.е. вы рекомендуете (даже настаиваете) покупать "кота в мешке", быстро (но, я так понимаю, на публичке;), торги под эту схему как-то не попадают) и не глядя?

Ребят, ну, и чего мы-то с вами тут переживаем, отвечаем, рассуждаем, если у покупателей это стратегия такая... Адреналин, однако...

Pepser

Новичок
IVA защищаться нужно тому, кому есть что скрывать) Мне конечное лестно, что вы меня цитируете, но то, как Вы берете отдельные мысли из контекста и к чему подводите...это уже относится к изречению Ленина ;)

Yuri1978 меня поражает другое, почему в финансовой "пищевой цепочке" примитивный разум стоит выше достойного...вот это умение вылизывать башмаки "хозяевам жизни", пролезть без мыла в 5-ю точку, пройтись по головам, шакалить...вот это очень удивляет...а то, что некоторые не замечают, как на их сарказм отвечают ещё большим сарказмом, это такая ерунда на самом деле)))

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
IVA защищаться нужно тому, кому есть что скрывать) Мне конечное лестно, что вы меня цитируете, но то, как Вы берете отдельные мысли из контекста и к чему подводите...это уже относится к изречению Ленина ;)

Yuri1978 меня поражает другое, почему в финансовой "пищевой цепочке" примитивный разум стоит выше достойного...вот это умение вылизывать башмаки "хозяевам жизни", пролезть без мыла в 5-ю точку, пройтись по головам, шакалить...вот это очень удивляет...а то, что некоторые не замечают, как на их сарказм отвечают ещё большим сарказмом, это такая ерунда на самом деле)))
ОК, вечер резко перестает быть томным. Если вышеперечисленное Вы можете подтвердить какими-то фактами, то welcome. Если же нет (что более вероятно), то будьте любезны оставить свою глупость при себе, "достойный" Вы наш...

Pepser

Новичок
Честь имею.
Выпью виски за Ваше здоровье!)

Markizs

Новичок
Здравствуйте, подскажите пожалуйста существует ли какой-либо норматив, по которому арбитражный управляющий обязан предоставить любому желающему исчерпывающую информацию о составе выставленных на торги лотов??? кроме ЗоБ, Приказа 54 и ГК. Где почитать что Арбитражный управляющий должен не только вас ознакомить с имуществом, но и предоставить полный список, что он реализует? соответственно до подачи Вами заявки:)
Решения кредиторов по положению о торгах и отчет арбитражного тоже я запросить не в праве.

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста существует ли какой-либо норматив, по которому арбитражный управляющий обязан предоставить любому желающему исчерпывающую информацию о составе выставленных на торги лотов??? кроме ЗоБ, Приказа 54 и ГК.
Иных "нормативов" кроме ЗоБ, 54 приказа и ГК нет

evgenich414

Пользователь
Добрый день, коллеги.

Идет прием заявок для участия в аукционе. Продается обычное оборудование (никакое не сверхсекретное).
Я обратился к организатору торгов с просьбой предоставить отчет об оценке имущества, т.к. на ЕФРСБ он выложен не был.
Ответ организатора торгов:
К сожалению, отчет об оценке является закрытой информацией, мы не может его предоставить.

На что сослаться, к чему апеллировать?
Заранее благодарен.

Yuri1978

Добросовестный приобретатель
А он Вам его предоставлять не обязан. И сослаться не на что. У него, может, и нету того отчета.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх