А про права АУ никто не спрашивает?Поддерживаю, Дениса.
А про права АУ никто не спрашивает?Поддерживаю, Дениса.
А про них никто и не забывает!А про права АУ никто не спрашивает?
Вот я про "Б" и спрашиваю. Если ему эта замена не нужна.А про них никто и не забывает!
АУ "А" имеет право быть назначенным на процедуру вместо АУ "Б"!
И этого права у него никому не отнять!
А чегой-то вы так "А" обижаетеВот я про "Б" и спрашиваю. Если ему эта замена не нужна.
Согласен.А мне не кажется, что вопрос простой. Если есть время повторно провести первое собрание одно дело. А если назначен АУ судом, введено конкурсное,даже при наличии большинства голосов, чтобы сменить Ау нужны веские основания, нарушающие права кредиторов. Лично меня недавнозахотел скинуть с процедуры банк, который включился в реестр после введения КП. У банка 99,9 %. Проголосовали за смену КУ, закидали жалобами. Отбилась.
Денис, открой тайну))) Да в конкурсном никто не запрещает, но ежели управляющий хочет остаться и у собрания нет веских оснований для отстранения, то пусть хоть 90% проголосует за смену, АУ останется.А я и не говорю, что можно в наблюдении...
Я говорю, что в конкурсном ничто и никто не запрещает...
Не совсем понятно. В Вашем регионе КУ при таком раскладе оставят, если большинство проголосуют за другое СРО?Денис, открой тайну))) Да в конкурсном никто не запрещает, но ежели управляющий хочет остаться и у собрания нет веских оснований для отстранения, то пусть хоть 90% проголосует за смену, АУ останется.
90% против, а АУ останется? Он что? Сумаш Сшедший? Все вопросы голосуются против..., вносятся другие и голосуются за..., жалобы сплошным и непрерывным потоком..., суд за судом..., проверки одна за одной..., смотрят в оба глаза во все щели..., ни вздохнуть ни пошевелиться...Денис, открой тайну))) Да в конкурсном никто не запрещает, но ежели управляющий хочет остаться и у собрания нет веских оснований для отстранения, то пусть хоть 90% проголосует за смену, АУ останется.
можно, но залоговый кредитор станет пыром (в том числе в суде). если сталкнетесь со мной, то буду нарабатывать практику противодействия, таким шустрым.Ситуация. Залоговые кредиторы на 1 СК большинством голосов (ок. 70 % голосов) выбрали своего КУ. Перешли к конкурсному производству и теперь среди кредиторов, чьи требования не обеспеч. залогом "наших" - более половины голосов.Вопрос: - могут ли в ходе КП остальные кредиторы без учета голосов теперь не голосующего банка (чьи требования обеспечены залогом) выбрать другого АУ? (Нарушения "обеспечить" не проблема
). Опасения, что суд скажет, то данный вопрос относится к компетенции 1 СК и следовательно залоговые кредиторы имеют право голоса???:rofl:
Есть ли какая-либо практика или соображения?
Кем-кем станет?можно, но залоговый кредитор станет пыром (в том числе в суде).
енто проехали. стовечко редкое. мешаться будуКем-кем станет?