Приватизатор
Новичок
Бум искать косяки у Дениса?
он не управляющий, у него для этого специально обученные людиБум искать косяки у Дениса?
Зачем? Спросите, сам покажу!Бум искать косяки у Дениса?
Зачем?а я сужусь с ними со всеми.
Простите...АУ если не работник коммандировочные за свой счет...1. Есть практика ФАС ЗСО, по которой АУ не может привлекать для проведения фин.анализа 3-е лицо, а тем более заключать договор от имени должника на оплату этих услуг.
2. Думаю, что да, но тут надо смотреть ситуацию в целом. Если вы сняли на зарплату и зарплату же и погасили, т.к. у работника нет счёта, то, полагаю, вас должны оправдать. В общем, у вас не было иного способа оплатить, кроме как наличкой.
А если сняли деньги и оплатили юр.лицу что-то, то здесь могут быть проблемы.
3. Надеюсь, вы командировочные не себе оплатили? :wub: А то ведь АУ не работник должника.
Можно. Обнаружились обстоятельства способные восстановить платежеспособность? Кредиторы "за"? Сами хотите? Так вперед!Так всетаки можно из конкурса перейти на внешки и под каким соусом это сделают, что неужели волевым решением
Я не ревную.Надя Звездная, а где фотка. Что бы выйти на Вас, обрадовавшимся мужикам форума надо как то узнать
А Тигрис явно ревнует.....
поработайте с кредиторамиДенис какие обстоятельства обнаружились если, нет оборудования только пустая недвижка, неужели аренда является этими обстоятельствами, хотя было первое собрание и тежи кредиторы проголосовали за конкурс, конкурс уже идет год имущество оценили продавали но не продали, как же так можно, обьясните нерадивому
Повторюсь:неужели по этим основаниям введут внешку по аренде я имею ввиду
+Обнаружились обстоятельства способные восстановить платежеспособность? Кредиторы "за"? Сами хотите?
Но Вы же не хотите, я так понял:солидная организация написала предложение об аренде, да еще суммы арендной платы за год хватает на расчеты с кредиторами, вот вам и обстоятельства!
Что там у Вас с реестром? Один кредитор что ли и Вы с ним поцапаться исхитрились?Еще у кредиторов цель скинуть конкурсника т.е меня любой ценой, поэтому и внешку обкатывают
В вашем случае, и Денис уже это сказал, внешка вам совсем не светит.А кредитор,который наложил обеспечительные меры,случаем не ФНС?Хотя вряд ли.Да не не то чтобы не смогли продать, просто не дали продать сначало затягивали с утверждением начальной цены потом кредитор обеспечительные меры в рамках конкурса наложил, поэтому и не продали, а все таки неужели по этим основаниям введут внешку по аренде я имею ввиду
Уж если и захотят "скинуть", то сделают это без внешки.Еще у кредиторов цель скинуть конкурсника т.е меня любой ценой, поэтому и внешку обкатывают