Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Отстранение арбитражного управляющего

Тигресс

Подниматель пингвинов
Надежда) консультации у нас платные) А вот совет, если кто-то захочет, на форуме даст бесплатно. Но для этого вам нужно рассказать, в чем у вас проблема.

Надя Звездная, а где фотка. Что бы выйти на Вас, обрадовавшимся мужикам форума надо как то узнать :D
А Тигрис явно ревнует.....

Львовна

Хищница
1. Есть практика ФАС ЗСО, по которой АУ не может привлекать для проведения фин.анализа 3-е лицо, а тем более заключать договор от имени должника на оплату этих услуг.
2. Думаю, что да, но тут надо смотреть ситуацию в целом. Если вы сняли на зарплату и зарплату же и погасили, т.к. у работника нет счёта, то, полагаю, вас должны оправдать. В общем, у вас не было иного способа оплатить, кроме как наличкой. ;)
А если сняли деньги и оплатили юр.лицу что-то, то здесь могут быть проблемы.
3. Надеюсь, вы командировочные не себе оплатили? :wub: А то ведь АУ не работник должника.
Простите...АУ если не работник коммандировочные за свой счет...

БАУ

Пользователь
Так всетаки можно из конкурса перейти на внешки и под каким соусом это сделают, что неужели волевым решением

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Так всетаки можно из конкурса перейти на внешки и под каким соусом это сделают, что неужели волевым решением
Можно. Обнаружились обстоятельства способные восстановить платежеспособность? Кредиторы "за"? Сами хотите? Так вперед!

БАУ

Пользователь
Денис какие обстоятельства обнаружились если, нет оборудования только пустая недвижка, неужели аренда является этими обстоятельствами, хотя было первое собрание и тежи кредиторы проголосовали за конкурс, конкурс уже идет год имущество оценили продавали но не продали, как же так можно, обьясните нерадивому

Денис Лобаненко

Честный рейдер
Ну, так значит не обнаружились!
А вот ежели солидная организация написала предложение об аренде, да еще суммы арендной платы за год хватает на расчеты с кредиторами, вот вам и обстоятельства!
Но это вряд ли (для Вашего случая)...
Из того, что Вы сказали внешка не просматривается... ну, никак... если уж продать не получилось...

БАУ

Пользователь
Да не не то чтобы не смогли продать, просто не дали продать сначало затягивали с утверждением начальной цены потом кредитор обеспечительные меры в рамках конкурса наложил, поэтому и не продали, а все таки неужели по этим основаниям введут внешку по аренде я имею ввиду

БАУ

Пользователь
Еще у кредиторов цель скинуть конкурсника т.е меня любой ценой, поэтому и внешку обкатывают

Серый

Пользователь
Денис какие обстоятельства обнаружились если, нет оборудования только пустая недвижка, неужели аренда является этими обстоятельствами, хотя было первое собрание и тежи кредиторы проголосовали за конкурс, конкурс уже идет год имущество оценили продавали но не продали, как же так можно, обьясните нерадивому
поработайте с кредиторами

Денис Лобаненко

Честный рейдер
неужели по этим основаниям введут внешку по аренде я имею ввиду
Повторюсь:
Обнаружились обстоятельства способные восстановить платежеспособность? Кредиторы "за"? Сами хотите?
+

солидная организация написала предложение об аренде, да еще суммы арендной платы за год хватает на расчеты с кредиторами, вот вам и обстоятельства!
Но Вы же не хотите, я так понял:
Еще у кредиторов цель скинуть конкурсника т.е меня любой ценой, поэтому и внешку обкатывают
Что там у Вас с реестром? Один кредитор что ли и Вы с ним поцапаться исхитрились;)?

Серый

Пользователь
Да не не то чтобы не смогли продать, просто не дали продать сначало затягивали с утверждением начальной цены потом кредитор обеспечительные меры в рамках конкурса наложил, поэтому и не продали, а все таки неужели по этим основаниям введут внешку по аренде я имею ввиду
В вашем случае, и Денис уже это сказал, внешка вам совсем не светит.А кредитор,который наложил обеспечительные меры,случаем не ФНС?Хотя вряд ли.

Уж если и захотят "скинуть", то сделают это без внешки.

БАУ

Пользователь
А какие основания чтоб скинуть, процедура велась четко, 10 жалоб отбито, нареканий нет, ну и что что у кредитора большинство, понимаю что практика есть такая но и практика судя по форуму есть и что не получиться скинуть, а через внешку я так понимаю, это шанс и неплохой, но как от внешки отбрехаться если нет производства а реестр 20 млн

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх