Отстранение арбитражного управляющего

Тема в разделе "Простые вопросы о банкротстве", создана пользователем vvv, 29 фев 2008.

  1. БАУ
    Offline

    БАУ Пользователь

    Имущество не дали продавать наложили обесречительные меры по требованию 60% поэтому с мамой на футбол не совсем получается. А Тигрица по поводу к маме значит к маме чисто женский подход, а где же характер и все такое
     
  2. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    А какие меры были?
    А в связи с чем?
    А как они отменились?
    А в связи с чем?
     
  3. БАУ
    Offline

    БАУ Пользователь

    Денис да это не суть важно, важно введут ли внешку или нет вот вопрос исходя из моих вводных. И еще вопрос не по теме скажите, конкурсный привлек физ лиц для охраны имущества должника, а охранная деятельность лицензируется , конкурсный деньги платил охранникам свои, есть мнение у товарищей что мол ты не имел права привлекать физ лиц а только ЧОП с лицензией деньги все забудь не отобьеш и еще незаконные действия по привлечнию жалоба получи фашист гранату.
     
  4. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Сталкивались. Никогда не привлекали охранников, только вахтеров:)wink:) с обязанностями согласно старинного тарифно-квалификационного справочника.
     
  5. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    Ошибаетесь. Не зная картину в целом, не представляя обстановку на фронтах вообще, ни один юрист никогда не способен дать разумного совета.
    В решениях судов очень многое зависит от "революционного правосознания". Была такая фраза когда-то в кодексах;), сейчас нет, но суть-то осталась
     
  6. БАУ
    Offline

    БАУ Пользователь

    Так что все таки с охраной неужели конкурсный не имел права привлекать физиков а если и привлек то те денежные средства которые он оплачивал им что все
     
  7. Демид
    Offline

    Демид Новичок

    С "охраной" -вопрос! Со сторожами и вахтерами -нет вопросов! У Вас кто? Суд решит!!!
    Подпись: Денис
     
  8. ЯВВ
    Offline

    ЯВВ арбитражный управляющий

    У меня уже на руках есть определение о привлечении специалистов по обеспечению сохранности имущества должника за пределами лимитов - никто даже вопросов не ставил насчет лицензий или чего-нибудь...есть договор хранения, ГК его придумал и ни слова по лицензирование деятельности по договору хранения не сказал, значит можно без лицензий...
    И вне темы - не понял про подпись "Денис", что бы это значило?
     
  9. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    И я про тоже: с хранением вопросов не было, с вахтерами и сторожами - не было, а с охранниками - могут быть, поэтому мы их никогда и не привлекали;)

    :rofl:Да я это я. :rofl: Просто из дома с адреса сына;)
     
  10. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Вот вот. Можно взять 3 сторожей и разбить их на 3 отряда. Общий отдел охраны, специальный отдел охраны, и элитное бойцовское подразделение "альфа" по охране коровника с. Константиновское. Оформить это все договорами (бумага она терпеливая). В итоге имеем 3 недоспившихся сторожа (Петрович, Иваныч, Инокентич) и коровник - а на бумаге у нас уже надуманная армия которую мы привлекли для охраны коровника....а следом пойдут вполне не надуманные вопросы ;) называйте всё своими именами, и все будет хорошо

    +1 :rofl: что за Человек
     
    1 человеку нравится это.
  11. Денис Лобаненко
    Offline

    Денис Лобаненко Честный рейдер

    +1:D Вот когда я выйду на пенсию (по возрасту, на другой уже был) я, наверное книжку по банкротству напишу... на русском языке... без юридических изысков... вот в такой вот стилистике;)
     
  12. БАУ
    Offline

    БАУ Пользователь

    Просьба дайте ссылку на номер дела и дату определения . Спаисбо!
     
  13. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Вот! И никто не верит! Все всегда на меня смотрят и ждут, какую сторону я кивну))) Поэтому и приходится часто решать "на блины" или "на футбол"))) Но, если папа разбушевался, то лучше погулять пойти, а не плевать против ветра.
     
  14. Тигресс
    Offline

    Тигресс Подниматель пингвинов

    Да ты же уже написал))) Пора перерабатывать издание и перевыпускать :)
     
  15. galaxyipcom
    Offline

    galaxyipcom Banned

    можно поподробнее о определение о привлечении специалистов по обеспечению сохранности имущества должника за пределами лимитов ?
     
  16. advokat-59
    Offline

    advokat-59 Пользователь

    какая -то свалка а не тема получается. по теме тут давно никто не пишет что ли? это уже дурной тон?
     
  17. Фрекен Бок
    Offline

    Фрекен Бок Домоправительница

    http://www.forum.bankrot.org/showthread.php?p=41850#post41850
     
  18. shl
    Offline

    shl Пользователь

    Подскажите, пожалуйста, что делать?
    У нас большинство голосов, но нашего управляющего могут отстранить, т.к. собираются исключить из сро. Других из этого сро мы не хотим, т.к. есть из других сро дружественные управляющие. Или хотим оставить этого, он переходит в другое сро. Что проще?
     
  19. Калюжин Дмитрий
    Offline

    Калюжин Дмитрий Арбитражный управляющий

    Да работайте уже с этим АУ раз он Вас устраивает. Нет безвыходных ситуаций.

    В первом приближении ст. 45. п. 6 В случае, если арбитражный управляющий освобожден или отстранен арбитражным судом от исполнения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве и решение о выборе иного арбитражного управляющего или иной саморегулируемой организации арбитражных управляющих не представлено собранием кредиторов в арбитражный суд в течение десяти дней с даты освобождения или отстранения арбитражного управляющего, саморегулируемая организация, членом которой являлся такой арбитражный управляющий, представляет в арбитражный суд в порядке, установленном настоящей статьей, кандидатуру арбитражного управляющего для утверждения в деле о банкротстве.

    Т.е. Ваш АУ направляет в суд "самоотвод" ввиду смены членства в СРО. Вам необходимо собрать собрание кредиторов, на котором Ваш АУ ставит на повестке дня вопрос (либо Вы ставите такой вопрос) о выборе СРО из числа членов которой должен быть АУ, либо конкретную кандидатуру АУ. Если к этому моменту АУ уже вступил в новое СРО, то смело голосуете за него. Если не успел пройти "бюрократические жернова", голосуете за его СРО и его СРО предоставляет в суд его же кандидатуру. Но учтите собрание провести и сдать доки в суд необходимо в течении 10 дней с момента освобождения АУ. Это в первом приближении, а ежели потратить 30 мин над ЗоБом и не такого можно начитаться\напридумывать ;)

    ЗЫ А вообще это задача Вашего АУ, а не Ваша, и не форума, хотя это мое субъективное мнение.
     
  20. дан-1970
    Offline

    дан-1970 Пользователь

    вернуться к теме-отстранение арбитражного управляющего

    Практика отстранения конкурсного управляющего на собственном пример.
    Должник подал на себя заявление и поставил меня временным управляющим в наблюдении.Но не хорошие люди-рейдеры и горстка кредиторов,погрязшие в алчности и обуяемые жаждой наживы поставили своего в конкурсном производстве.Сейчас подошли мои кредиторы со значительным перевесом голосов,к тому же есть инициированная жалоба на этого конкурсного управляющего от ФРС в АС ,еще не рассмотрена,идет борьба (дело ИП Янузакова АС РБ).Если шансы,простой вопрос.
     
Загрузка...
Похожие темы
  1. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    101
  2. blogger
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    425
  3. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    612
  4. МаринаЧеб
    Ответов:
    51
    Просмотров:
    4.477
  5. Joseph
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    585

Поделиться этой страницей