А какие меры были?Имущество не дали продавать наложили обесречительные меры по требованию 60%
Сталкивались. Никогда не привлекали охранников, только вахтеровконкурсный привлек физ лиц для охраны имущества должника, а охранная деятельность лицензируется , конкурсный деньги платил охранникам свои, есть мнение у товарищей что мол ты не имел права привлекать физ лиц а только ЧОП с лицензией деньги все забудь не отобьеш и еще незаконные действия по привлечнию жалоба получи фашист гранату.
Ошибаетесь. Не зная картину в целом, не представляя обстановку на фронтах вообще, ни один юрист никогда не способен дать разумного совета.Денис да это не суть важно
И я про тоже: с хранением вопросов не было, с вахтерами и сторожами - не было, а с охранниками - могут быть, поэтому мы их никогда и не привлекалиУ меня уже на руках есть определение о привлечении специалистов по обеспечению сохранности имущества должника за пределами лимитов - никто даже вопросов не ставил насчет лицензий или чего-нибудь...есть договор хранения, ГК его придумал и ни слова по лицензирование деятельности по договору хранения не сказал, значит можно без лицензий...
:rofl:Да я это я. :rofl: Просто из дома с адреса сынане понял про подпись "Денис", что бы это значило?
Вот вот. Можно взять 3 сторожей и разбить их на 3 отряда. Общий отдел охраны, специальный отдел охраны, и элитное бойцовское подразделение "альфа" по охране коровника с. Константиновское. Оформить это все договорами (бумага она терпеливая). В итоге имеем 3 недоспившихся сторожа (Петрович, Иваныч, Инокентич) и коровник - а на бумаге у нас уже надуманная армия которую мы привлекли для охраны коровника....а следом пойдут вполне не надуманные вопросыИ я про тоже: с хранением вопросов не было, с вахтерами и сторожами - не было, а с охранниками - могут быть, поэтому мы их никогда и не привлекали![]()
+1 :rofl: что за ЧеловекДа я это я. :rofl: Просто из дома с адреса сына
+1Можно взять 3 сторожей и разбить их на 3 отряда. Общий отдел охраны, специальный отдел охраны, и элитное бойцовское подразделение "альфа" по охране коровника с. Константиновское. Оформить это все договорами (бумага она терпеливая). В итоге имеем 3 недоспившихся сторожа (Петрович, Иваныч, Инокентич) и коровник - а на бумаге у нас уже надуманная армия которую мы привлекли для охраны коровника....
Просьба дайте ссылку на номер дела и дату определения . Спаисбо!У меня уже на руках есть определение о привлечении специалистов по обеспечению сохранности имущества должника за пределами лимитов - никто даже вопросов не ставил насчет лицензий или чего-нибудь...есть договор хранения, ГК его придумал и ни слова по лицензирование деятельности по договору хранения не сказал, значит можно без лицензий...
И вне темы - не понял про подпись "Денис", что бы это значило?
Вот! И никто не верит! Все всегда на меня смотрят и ждут, какую сторону я кивну))) Поэтому и приходится часто решать "на блины" или "на футбол"))) Но, если папа разбушевался, то лучше погулять пойти, а не плевать против ветра.ЗЫ: Тигрица! Только не надо говорить, что сама не такая!
Шмыгнешь носом и молча на блины? Не поверю!
Да ты же уже написал))) Пора перерабатывать издание и перевыпускать+1Вот когда я выйду на пенсию (по возрасту, на другой уже был) я, наверное книжку по банкротству напишу... на русском языке... без юридических изысков... вот в такой вот стилистике
![]()
http://www.forum.bankrot.org/showthread.php?p=41850#post41850можно поподробнее о определение о привлечении специалистов по обеспечению сохранности имущества должника за пределами лимитов ?
Да работайте уже с этим АУ раз он Вас устраивает. Нет безвыходных ситуаций.Подскажите, пожалуйста, что делать?
У нас большинство голосов, но нашего управляющего могут отстранить, т.к. собираются исключить из сро. Других из этого сро мы не хотим, т.к. есть из других сро дружественные управляющие. Или хотим оставить этого, он переходит в другое сро. Что проще?