trademan
Пользователь
Да не мечтается мнеtrademan, перейдем к конкретике!
Откройте тайну, какие нормы из ЗоЗПП Вам в банкротстве применить мечтается?
Да не мечтается мнеtrademan, перейдем к конкретике!
Откройте тайну, какие нормы из ЗоЗПП Вам в банкротстве применить мечтается?
Что же тут поразительного?И тут меня поразила одна штука- не нашел судебной практики по реализации товара и последующего оспаривания, что для физиков, что для юриков.
Конечно, не товар. Это имущество- это откуда из Налогового Кодекса?Конечно, не товар. Это имущество.
А вот интересно, вы на блошином рынке тоже собираетесь закон о потребителях применять?)))))))))))))
А вообще, я устала вас уговаривать)
И Вам спасибо за мнениеЧто же тут поразительного?
Ее нет!
Вам именно мечтается ( а как еще назвать, когда хочется того, чего нет и быть не может?)!
Не за что.И Вам спасибо за мнениеКакие нормы не позволяют применять ЗоЗПП?-аргументов я так и не понял. Буду сильнее думать
![]()
Да я в топовом сообщении намекнулНе за что.
Вы ведь тоже не ответили на вопрос какие нормы из ЗоЗПП Вам в банкротстве применить мечтается/хочется/планируется?
Саша, иди нафик)
Приведи мне доводы, что на блошке сделка по купле нерабочей швейной машинки 1812 года подпадает под этот закон) тогда будем разговаривать. Ипох, кто покупатель и продавец.
Товарищ, я не к вам обращалась. Ваши теоретические изыскания мне уже забили моск. Спасибо.
Я попробую.
На пару часов только отойду, и распишу
А вот хрен, сама иди.... читать ст.10 ЗоЗПП) Если швейная машинка не работает, то продавец должен сообщить об этом потенциальному покупателю.Саша, иди нафик)
Приведи мне доводы, что на блошке сделка по купле нерабочей швейной машинки 1812 года подпадает под этот закон) тогда будем разговаривать. Ипох, кто покупатель и продавец.
Ну че ты седня такая злая) Зато мы узнали, что товарища тоже зовут Сашей)Товарищ, я не к вам обращалась. Ваши теоретические изыскания мне уже забили моск. Спасибо.
Эт патаму шта ты меня сегодня обедом не кормилНу че ты седня такая злая) Зато мы узнали, что товарища тоже зовут Сашей)
Опять ты все попутал) я, кнаешна, девушка отчаянная, но покупать Б/У ношеный чей-то костюм я ни за какие коврижки не согласная) максимум взять на прокат)А вот хрен, сама иди.... читать ст.10 ЗоЗПП) Если швейная машинка не работает, то продавец должен сообщить об этом потенциальному покупателю.
И я сомневаюсь, что когда ты купишь на блошином рынке в Венеции карнавальный костюм, а он развалится через три минуты после того, как ты его на себя наденешь, вы с Пашей не вернетесь к продавцу на блошиный рынок за сатисфакцией.