Фрекен Бок
Домоправительница
сумма процентов по вознаграждению арбитражного управляющего выплачивается ему в течение десяти календарных дней с даты завершения процедуры-Ага. Я дочитал до концаСледующим сообщением выложу наиболее примечательные моменты. Напишу, напишу
Текст точный. Я про это дело (про выплату процентов в конкурсном производстве) в конце закона уже нашел разъяснения. Ситуация следующая. Цитирую п. 9 ст. 20 шесть: "В случае если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом, сумма процентов по вознаграждению арбитражного управляющего выплачивается ему в течение десяти календарных дней с даты завершения процедуры, которая применяется в деле о банкротстве и для проведения которой был утвержден арбитражный управляющий." Иное, как оказалось предусмотрено и выглядит следующим образом: "Суммы процентов по вознаграждению конкурсного управляющего, подлежащие выплате в соответствии со статьей 206 настоящего Федерального закона, резервируются на счете должника и выплачиваются одновременно с окончанием расчетов с кредиторами" (этим абзацем теперь дополнена ст. 142 Закона о банкротстве). Правда, что-то они там с нумерацией статей напутали... Я имею ввиду в данном случае ст. 206. Ну, а так, вообще, в процессе чтения по тексту несколько раз встречались пропущенные или лишние запятые, скобочки не в том месте... В общем, торопились
![]()
То есть вынесли определение о завершении КП, а на счете есть зарезервированные средства и расчеты с кредиторами не закончены? Как с закрытием счета?