Тигресс
Подниматель пингвинов
А резервация на что? Мы перечисляем управляющему с назначением платежа: резервирование процентов. Счет закрываем и ага.Acid Burn! спасибо! Думаю речь не про всех кредиторов и не про все требования, а про все требования всех кредиторов конкретной очереди. Т.е. речь идет о третьей очереди, то считать % необходимо от суммы погашения требований залоговых и незалоговых совокупно, т.к. очередь одна.
А смысл? Мне кажеться особенно с учетом твоих замечаний точно смысла нет. Не понятно только где хранить деньги когда отчет на завершение уже в суде.....а в отчете на завершение все счета закрыты
По поводу расчета мне кажется ты не прав. Если человек сделал неправильный расчет, то суд должен был утвердить проценты, но, например, в другом размере, по правильному расчету. А не отказывать вовсе.
Меня в этой ситуации смущает одна вещь: если больше погашения производиться не будет, то как потом второй раз обращаться по одним и тем же основаниям с одним и тем же заявлением. Решение написано двулично, и, если человек читает его так, как читает, то, может и нужно обжаловать. Возможны 2 варианта: апелляция либо напишет что-то поконкретней) либо отменит) почему бы и нет?