Я считаю, что более безопасный способ выплаты - сначала определение размера процентов, а потом выплата, а потом закрыть счет и завершение. Однако совершенно не понятно нарма, в которой указывается, что вознаграждение вв виде процентов КУ выплачивается одновременно с погашением требований. Замкнутый круг. С одной стороны не выплатишь, пока нет определиня суда, с другой стороны пока не погасишь требования, подавать ходатайство о определении процентов тупо. У нас есть опыт, когда тмы выплатили проценты КУ заранее, пошли в суд с хоадатйством о заврешении и одновременно об определении процентов. Суд в определении о завершении сразу и размер процентов установил.
Тут мне видится только одна проблема - если сумма, выплаченная заранее управляющему, не будет в итоге совпадать с размером, установленным судом, в пользу управляющего, а деньги уже выплачены, а счет уже закрыт и даже вернуть не удастся.
Так что будем смотреть по ситуации. У нас сейчас, например, возник вопрос - как счтать проценты с требований, которые были погашены, но не включены в реестр. Ведь в законе указано, что расчет делается от размера погашенных требований, включенных в реестр. Попытаемся сейчас получить за все) а как суд решит, будет видно) постараемся также не акцентировать на этом) просто предоставим рассчет, как мы его видим

и все)