Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Мне все равно кто будет официальным органом, главное чтобы было дешевле, а еще лучше вообще его не было.......;)
Но 01 марта все ближе и ближе а РГ как не была готова принимать заявки на публикацию так и сегодня все в том же состоянии "перезвоните позже":eek:

Мне все равно кто будет официальным органом, главное чтобы было дешевле, а еще лучше вообще его не было.......;)
Но 01 марта все ближе и ближе а РГ как не была готова принимать заявки на публикацию так и сегодня все в том же состоянии "перезвоните позже":eek:
Вроде как завтра процесс в Высшем Арбитражном Суде. Жду, что хоть какие-то точки будут расставлены, потому как любая определенность лучше чем любая неопределенность...

КэТТ

Пользователь
Блин, реально нервирует! У меня торги 25 февраля! 12 марта - крайний срок публикации о результатах! Уже мысленно готовлю грозную ежедневную переписку с РГ, чтобы оправдать позднюю публикацию.

АУБИГ

Пользователь
согласен на все сто! Платить за размещение сообщений в газете, которую в бумажном виде почти никто не читает (разве что редакция и типография) в наш век просто нонсенс.

Блин, реально нервирует! У меня торги 25 февраля! 12 марта - крайний срок публикации о результатах! Уже мысленно готовлю грозную ежедневную переписку с РГ, чтобы оправдать позднюю публикацию.
А разве РГ назначено официальным изданием? есть хоть один нормативный правовой акт об этом? Почему тогда с РГ?))))

Так они и не назначены официальным изданием.....:)))

Александр Максименко

Арбитражный управляющий
Так они и не назначены официальным изданием.....:)))
Ага..... Вам весело а нам лишние проблемы.....телодвижения.......:(.....

Прокомментируйте пожалуйста в другой теме мои сомнения - с сообщения 725
http://bankrot.org/threads/Закон-№-...едитных-организаций-и-не-только.10362/page-37

КэТТ

Пользователь
А разве РГ назначено официальным изданием? есть хоть один нормативный правовой акт об этом? Почему тогда с РГ?))))
Назначат как всегда - 28 февраля.
Видимо на переходном периоде будем публиковаться сразу в двух газетах, причем содержание делаем двухстрочным отсылочным на публикацию в федресурсе)))

Ага..... Вам весело а нам лишние проблемы.....телодвижения.......:(.....

Прокомментируйте пожалуйста в другой теме мои сомнения - с сообщения 725
http://bankrot.org/threads/Закон-№-144-ФЗ-О-внесении-изменений-в-части-банкротства-кредитных-организаций-и-не-только.10362/page-37
так я говорю - до выхода каких-либо НПА - нет причин для определения РГ ОИ/

Назначат как всегда - 28 февраля.
Видимо на переходном периоде будем публиковаться сразу в двух газетах, причем содержание делаем двухстрочным отсылочным на публикацию в федресурсе)))
такого точно быть не может/ издание только одно. Нет НПА - нет иного издания

КэТТ

Пользователь
Угу, издание одно. Но издать в нашей стране документ задним числом вполне возможно.

КэТТ

Пользователь
Распоряжение Правительства РФ от 21.07.2008 N 1049-р <Об официальном издании, осуществляющем опубликование сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)"

Источник публикации
"Российская газета", N 158, 25.07.2008,
"Собрание законодательства РФ", 28.07.2008, N 30 (ч. 2), ст. 3674

Примечание к документу
------------------------------------------------------------------
КонсультантПлюс: примечание.
Начало действия документа - 21.07.2008.

Распоряжение Правительства РФ от 21.07.2008 N 1049-р <Об официальном издании, осуществляющем опубликование сведений, предусмотренных Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)"

Источник публикации
"Российская газета", N 158, 25.07.2008,
"Собрание законодательства РФ", 28.07.2008, N 30 (ч. 2), ст. 3674

Примечание к документу
------------------------------------------------------------------
КонсультантПлюс: примечание.
Начало действия документа - 21.07.2008.
оно действует - и пока оно действует - никакой РГ точно не назначат/

Тигресс

Подниматель пингвинов
Дмитрий, как я понимаю, КэТТ не на это намекала) а на то, что опубликовано оно было 27 числа) а действовать начало с 21) Правильно я понимаю, КэТТ?
действовать оно начало с 1 августа - стандартный срок вступления в силу актов Правительства РФ - 7 дней с даты публикации

Сегодня услышал, что некоторые АУ после 1.03 хотят публиковаться в двух изданиях )))))) посмешило ... никогда не переставал удивляться народному креативввуу... Конечно нужно публиковать только в одном издании - том`, которое в соответствии с действующими правовыми актами является официальным))))

Тигресс

Подниматель пингвинов
Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх