Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Эххх... оплатила счет через Сбербанк. Я платежей через Сбербанк за псоелдние 2 года столько совершила , что ой-ёй-ёй, и всегда деньги поступали на второй день. А в "Коммерсанте" утверждают, что деньги пока не поступили (отправляла в пятницу). Поэтому не попала в субботний выпуск.

РГ по платежке, высланой факсом или эл. почтой всегда ставила в публикацию. А тут не ставят.

И у меня сомнения, что девочки хорошо смотрели поступление. Не могу же я к ним залезть в выписки! Ну, не может такого быть, чтобы из СБ деньги не пришли, ни разу не было!

Еще удивило, что девочки просят по 10 раз перезвонить. Типа выписки принесут после трех, перезвоните после трех. Может они не знают, что у Райфайзенбанка есть очень удобный "электронный офис", который позволяет видеть ситуацию в режиме реального времени, а не только после трех.

И еще смешно - на электронное письмо тоже ответили: "Напишите мне после трех. Мы пока не знаем." Зачем было отвечать сразу? Написали бы после трех, когда получили бы информацию. Или написали бы, что информацию сообщим после трех. А то по сколько раз теперь им звонить-писать?

Связь телефонная, к слову, сбоит. То никто не подходит, то занято.
А ездить на этот Сокол, да еще на Врубеля - такие рога для меня! Ужос. Не поеду! Буду пытать коммерсантскую бухгалтерию! Пять раз буду писать. И каждый раз после трех!

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Получил в подарок сей раритетный номер

Кто-нибудь уже держал в руках новый официальный печатный орган - номер от 09.08.2008г.? Поделитесь отзывами, плиззз
Одна полоса в середине: 4 страница. Вся в объявлениях - сплошинком без разбивки по регионам.И торги и начало процедуры в одном флаконе. Надо бы им коллективное письмо с просьбо сделать как в вестнике ФСФО - с разбивкой по регионам. И тогри бы отдельно.
Так что бы никто прочитать не смог :)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Одна полоса в середине: 4 страница. Вся в объявлениях - сплошинком без разбивки по регионам.И торги и начало процедуры в одном флаконе. Надо бы им коллективное письмо с просьбо сделать как в вестнике ФСФО - с разбивкой по регионам. И тогри бы отдельно.
Так что бы никто прочитать не смог :)
Не могу согласиться. Зачем тебе разбивка по регионам? Чтобы помочь группе "Июль" быстрее вычислить твои предпринятия и вмешаться в твои торги? Всё облегчение процесса будет обоюдным. Для себя не вижу никакой проблемы. Если надо, я и всю газеты прогляжу. А засланых казачков, которым на блюдечках с голубой каемочкой разносить наши регионы, нам не нать.

Horatio

Новичок
Эххх... оплатила счет через Сбербанк. Я платежей через Сбербанк за псоелдние 2 года столько совершила , что ой-ёй-ёй, и всегда деньги поступали на второй день. А в "Коммерсанте" утверждают, что деньги пока не поступили (отправляла в пятницу). Поэтому не попала в субботний выпуск.

РГ по платежке, высланой факсом или эл. почтой всегда ставила в публикацию. А тут не ставят.

И у меня сомнения, что девочки хорошо смотрели поступление. Не могу же я к ним залезть в выписки! Ну, не может такого быть, чтобы из СБ деньги не пришли, ни разу не было!

Еще удивило, что девочки просят по 10 раз перезвонить. Типа выписки принесут после трех, перезвоните после трех. Может они не знают, что у Райфайзенбанка есть очень удобный "электронный офис", который позволяет видеть ситуацию в режиме реального времени, а не только после трех.

И еще смешно - на электронное письмо тоже ответили: "Напишите мне после трех. Мы пока не знаем." Зачем было отвечать сразу? Написали бы после трех, когда получили бы информацию. Или написали бы, что информацию сообщим после трех. А то по сколько раз теперь им звонить-писать?

Связь телефонная, к слову, сбоит. То никто не подходит, то занято.
А ездить на этот Сокол, да еще на Врубеля - такие рога для меня! Ужос. Не поеду! Буду пытать коммерсантскую бухгалтерию! Пять раз буду писать. И каждый раз после трех!
И всё ведь правда... эээххх...
Сбербанк мы не видим, поскольку у нас там счета нет, соответственно, день теряется... будет счет - будет банк-клиент по СБ, всё будет, надеюсь, видно сразу.
А не ставим по факсовой платежке по простой причине.
Коллеги ваши умудряются в платёжке ошибки в названии и др. делать, из-за чего денежки к нам не доходят (банк их даже не зачисляет). И таких случаев даже не 2-3, а поток целый...
Банк-клиент Райффайзена, к сожалению, сбоит, похоже, из-за чего часть платежей дня может быть не видна... А может у нас так отображатеся, но это факт.

Horatio

Новичок
Ну хотя бы по федеральным округам сделайте, пожалуйста.

в "РГ" к нам по этому поводу никто не прислушивался :mad:, не берите от них худшее!!!

И еще вопрос: планируется ли подписка только на этот (субботний) номер? Я имею в виду, в перспективе, на 2009 год? Очень бы хотелось, чтобы была.
Да, подписка на это будет. Поятно, индекс подписки вы не увидете в основном каталоге Роспечати (там заявки на 2009 год принимались до 2-го полугодия 08), но в дополнительный попадем. Цену пока не скажу, сам не знаю.

ЯВВ

арбитражный управляющий
Господа, я уже начал готовить жалобу в ФРС и МЭРТ по факту нарушения ФЗ и ущемления прав кредиторов. Что такое - отправил в пятницу публикацию, пообещали, что девушки будут работать в субботу, в понедельник утром я получу счет на оплату. Понедельник день - счета нет. Девушки отвечают, что в субботу не работали, да и сейчас пока счет не готов. Вот уже вечер - счета по факсу нет. В публикации четкая дата проведения торгов, поэтому если будет ошибка в публикации (не в эту субботу, а в следующую), то с местным печатным изданием (да и с Коммерсантом) придется разговаривать о переносе даты торгов, следовательно затягивание процедуры, нарушение прав кредиторов, нарушение самих принципов ФЗ - пятидневный срок все же не зря в законе прописан. Надеюсь, что меня поддержат коллеги, и тогда нам публикации все же будут делать без оплаты, хотя бы по гарантийным письмам или факсовым платежкам, что ли?

Гениальный управляющий
Те кто профессилнально мониторит...

Не могу согласиться. Зачем тебе разбивка по регионам? Чтобы помочь группе "Июль" быстрее вычислить твои предпринятия и вмешаться в твои торги? Всё облегчение процесса будет обоюдным. Для себя не вижу никакой проблемы. Если надо, я и всю газеты прогляжу. А засланых казачков, которым на блюдечках с голубой каемочкой разносить наши регионы, нам не нать.
...их не остановить мешаниной в объявлениях. Просто не удобно искать.

Гениальный управляющий
Готов подписать под коолективным письмом...

Господа, я уже начал готовить жалобу в ФРС и МЭРТ по факту нарушения ФЗ и ущемления прав кредиторов. Что такое - отправил в пятницу публикацию, пообещали, что девушки будут работать в субботу, в понедельник утром я получу счет на оплату. Понедельник день - счета нет. Девушки отвечают, что в субботу не работали, да и сейчас пока счет не готов. Вот уже вечер - счета по факсу нет. В публикации четкая дата проведения торгов, поэтому если будет ошибка в публикации (не в эту субботу, а в следующую), то с местным печатным изданием (да и с Коммерсантом) придется разговаривать о переносе даты торгов, следовательно затягивание процедуры, нарушение прав кредиторов, нарушение самих принципов ФЗ - пятидневный срок все же не зря в законе прописан. Надеюсь, что меня поддержат коллеги, и тогда нам публикации все же будут делать без оплаты, хотя бы по гарантийным письмам или факсовым платежкам, что ли?
...в Коммерсант. Для начала. Не надо же сразу жаловаться в ФРС, АС,а то и самому премьер министру сразу. Предлагаю мирно с ними поговорить.

ЯВВ

арбитражный управляющий
С учетом наличия здесь представителя Коммерсанта писать письма туда считаю бесполезным. Ведь начали же неплохо, почему же потом так все испортилось? Неужели такая газета с таким полученным новым бюджетом обеднеет из-за двух-трех управляющих, которые опубликуются один-два раза без оплаты либо с кривыми платежными поручениями? Ведь после таких косяков с ними не просто работать не будут, они устанут бегать за штампом о дате сдаче сообщения в РГ. Так что пусть делают выводы, надеюсь меня прочитают...

ЯВВ

арбитражный управляющий
Надеюсь присутствующий здесь иногда руководитель службы Коммерсанта это прочитает.

ОАО в пятницу 15.08 направило сообщение о продаже имущества предприятия на открытых торгах. В соответствии с решением собрания торги должны состоятся в пятую пятницу с даты публикации сообщения, однако в связи с необходимостью указывать одинаковые даты в местном и федеральном печатном издании была указана дата, соответствующая публикации сообщения в субботу 23.08.2008, то есть через восемь дней с даты направления сообщения. Сообщение было направлено как факсом, так и электронной почтой, менеджер заверил нас в выходе Ваших сотрудников на работу в субботу и нашем получении счета для предварительной оплаты до утра понедельника. Теперь и до настоящего момента у нас нет ни счета, ни естественно оплаты, которую мы гарантировали произвести в кратчайшие сроки (деньги на счете банкрота есть). В отсутствии публикации в эту субботу по вине Вашей газеты будет нарушены как нормы ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" (отсутствие публикации в пятидневный срок), так и условия Вашего контракта с ФРС и МЭРТ, что на мой взгляд недопустимо. Исходя из изложенного, считаю необходимым:
1) Срочно прислать счет для предварительной оплаты
2) В обязательном порядке поставить публикацию сообщения о торгах ОАО на ближайшую субботу.
В свою очередь во-первых, повторно гарантирую оплату в кратчайшее время, во-вторых, считаю некорректным Вашу позицию по отношению к арбитражным управляющим в первую очередь по причине того, что нам самим не выгодно нарушать наши с Вами договоренности, поскольку каждому из нас еще работать и работать.
Надеюсь на понимание, оперативную реакцию. По возможности прошу перезвонить по результату рассмотрения моей заявки. При отсутствии желания отвечать со стороны менеджеров указать координаты более высокого руководства и лиц, курирующих Вашу работу в МЭРТ и ФРС.
С уважением,
Арбитражный управляющий ЯВВ
9039111968
Факс круглосуточно 3852-633299 либо 364025

Тигресс

Подниматель пингвинов
И всё ведь правда... эээххх...
Сбербанк мы не видим, поскольку у нас там счета нет, соответственно, день теряется... будет счет - будет банк-клиент по СБ, всё будет, надеюсь, видно сразу.
А не ставим по факсовой платежке по простой причине.
Коллеги ваши умудряются в платёжке ошибки в названии и др. делать, из-за чего денежки к нам не доходят (банк их даже не зачисляет). И таких случаев даже не 2-3, а поток целый...
Банк-клиент Райффайзена, к сожалению, сбоит, похоже, из-за чего часть платежей дня может быть не видна... А может у нас так отображатеся, но это факт.
При чем здесь счет в Сбербанке? Сбербанк и на ваш счет в Райфайзене все прекрасно зачислит. Проблема у СБ такая - они платежи объединяют. То есть, нельзя смотреть по сумме, нужно смотреть по документам, потому что в составе одного поступления может быть несколько платежей. Что касается Райфайзена, то мне кажется дело НЕ в сбоях. А дело в том, что из разных банков платежи поступают с разной длительностью - удивительно, но факт. Поэтому в течение дня не все поступления видно, зато на следующий день уже с утра точно видно все вчерашнее. А вообще странно, все это. До сих пор не могу добиться - поступили деньги или нет. Публикации жду уже 2 недели!!!!!!! А сроки наблюдения идут!

Тигресс

Подниматель пингвинов
Спокойствие! Только спокойствие!

Господа, я уже начал готовить жалобу в ФРС и МЭРТ
Тогла уж в МЭР. :)

по факту нарушения ФЗ и ущемления прав кредиторов. Что такое - отправил в пятницу публикацию, пообещали, что девушки будут работать в субботу, в понедельник утром я получу счет на оплату. Понедельник день - счета нет. Девушки отвечают, что в субботу не работали, да и сейчас пока счет не готов. Вот уже вечер - счета по факсу нет. В публикации четкая дата проведения торгов, поэтому если будет ошибка в публикации (не в эту субботу, а в следующую), то с местным печатным изданием (да и с Коммерсантом) придется разговаривать о переносе даты торгов, следовательно затягивание процедуры, нарушение прав кредиторов, нарушение самих принципов ФЗ - пятидневный срок все же не зря в законе прописан. Надеюсь, что меня поддержат коллеги, и тогда нам публикации все же будут делать без оплаты, хотя бы по гарантийным письмам или факсовым платежкам, что ли?
Не знаю, чем объяснить такую щедрость МЭРа, но в контракте у них записано, не 5 дней (как по закону), а 10 при условии поступления денег за 3 дня. Вот так вот!

ЯВВ

арбитражный управляющий
Ну контракт есть контракт, а ФЗ еще никто не отменял. У меня в отличие от Тигресс не сроки наблюдения (честно конечно от ситуации, но в наблюдении срок публикации мне сильно не важен), а назначенные торги, которые я сейчас в местном печатном издании буду перепечатывать, потом требовать возмещения с Коммерсанта. Понятно, конечно, что подставлюсь, но блин Джордано Бруно должен быть какой-то. Хотя опять таки странно - где реакция Коммерсанта на нашу переписку. И колл-центр молчит как привязанный...за язык к железу зимой :-( уже зла не хватает...

NordWest

Арбитражный управляющий
Кто знает, просветите:
это нормально, что с эл. адреса Ъ возращается:
Your message

To: Pb
Cc:
Subject: Сообщени е о банкротстве
Sent: Mon, 18 Aug 2008 11:38:13 +0400

was deleted without being read on Mon, 18 Aug 2008 14:06:16 +0400

Horatio

Новичок
Кто знает, просветите:
это нормально, что с эл. адреса Ъ возращается:
Your message

To: Pb
Cc:
Subject: Сообщени е о банкротстве
Sent: Mon, 18 Aug 2008 11:38:13 +0400

was deleted without being read on Mon, 18 Aug 2008 14:06:16 +0400
Добрый день!
Понятно, как переводится сообщение ;)
Надо уточнить номер заявки. Если заявка не была получена, необходимо направить ее по факсу.
Если Вы не в Москве, то уточните регион, может быть через нашу "дочку" это будет сделать проще.

Horatio

Новичок
При чем здесь счет в Сбербанке? Сбербанк и на ваш счет в Райфайзене все прекрасно зачислит. Проблема у СБ такая - они платежи объединяют. То есть, нельзя смотреть по сумме, нужно смотреть по документам, потому что в составе одного поступления может быть несколько платежей. Что касается Райфайзена, то мне кажется дело в сбоях. А дело в том, что из разных банков платежи поступают с разной длительностью - удивительно, но факт. Поэтому в течение дня не все поступления видно, зато на следующий день уже с утра точно видно все вчерашнее. А вообще странно, все это. До сих пор не могу добиться - поступили деньги или нет. Публикации жду уже 2 недели!!!!!!! А сроки наблюдения идут!
Отсутствие публикации 2 недели - это неправильно!
Пришлите мне, плз., претензию, на мой ящик[email protected] и я попытаюсь разобраться. Только не шлите туда документов на публикацию без моей просьбы, я ж их не обрабатываю...

NordWest

Арбитражный управляющий
Добрый день!
Понятно, как переводится сообщение ;)
Надо уточнить номер заявки. Если заявка не была получена, необходимо направить ее по факсу.
Если Вы не в Москве, то уточните регион, может быть через нашу "дочку" это будет сделать проще.
Сегодня отправил повторно - получили.

А перечень дочек есть?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Официальная информация от Союза СРО.

Текст.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Ай, спасибо Айболит!

Отсутствие публикации 2 недели - это неправильно!
Пришлите мне, плз., претензию, на мой ящик[email protected] и я попытаюсь разобраться. Только не шлите туда документов на публикацию без моей просьбы, я ж их не обрабатываю...
Вопрос с публикацией решился! Хочется выразить глубокую признательность Георгию за внимательное и участливое отношение к нашим проблемам!

А теперь пойду снова проверять Вас на прочность :) В этот раз с публикацией о прекращении дела :)

ЯВВ! Василий! А у вас как дела? :)

ЯВВ

арбитражный управляющий
Дела пока что как сажа...ни счета (до настоящего момента, хотя уже третьи рабочие СУТКИ истекли), ни письма от Коммерсанта, ни к сожалению ответа или привета от уважаемого Георгия, но вроде бы обещали что-то, что не скажу, буду пруху греть... в субботу посмотрим, но если счета не будет и завтра, я буду в полном шоке... хотя конечно я и понимаю Издательский дом, сразу переварить такое тяжело, но мне кажется вопрос в руководстве - нужно просто быстро реагировать, у меня когда одновременно начались 40 отсутствующих, реакция была мгновенная... и кстати без проблем и жалоб кого бы то ни было...

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх