Понятно. Идея, думаю, правильная. Поговорю со знающими товарищами о реализации.Всё очень просто. Не надо читать 4-8 страниц, чтобы найти объявления по своему региону. Что весьма актуально для потенциальных покупателей, кредиторов.
По-поводу заявки-договора на опубликование сообщения о банкротстве должника.Заявка лежит здесь http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=917599. В ней есть шероховатости, возможно. С вашей помощью всё отработаем.
Звонили вчера из нашего Коммерсанта. СИз отдела подписки. Спрашивали - кто теперь являеться их аудиторией? В смысле -АУ.Что они хотят и для чего им публикации. Проводят маркетинговое исследованиеА в Липецке "Коммерсантъ" где-нибудь распространяется в розницу (киоски Роспечати , например). Я что -то пока не видела.....может быть просто плохо смотрела....
И вообще, было бы гораздо удобнее, для иногородних управляющих (не москвичей) вместе со счетом за объявление выставлять счет за будущую пересылку газеты с этим опубликованным сообщением.
Ну не ездить же за каждым необходимым номером в Москву-то!
Все-таки в "РГ" так замечательно все было отлажено: направишь заявочку в произвольной форме по факсу, затем по почте, потом запросишь счет, в течении 3 дней сбросят, оплатишь, поинтересуешься, в каком номере выйдет сообщение и ждешь! А здесь бланки какие-то......
А если у управляющего нет Интернета, в ручную заполнять?:wub: (я не о себе,с недавнего времени мы заимели "такое счастье", а о других, у которых реально нет возможности).
А по факсу совсем нельзя? У нас сканер через раз читает тексты, в связи с чем пользуемся им достаточно редко.... Это что же теперь, новый сканер покупать? Если все-таки можно, то потом, как-нибудь номер факса укажите....Приветствую форумчане!
Заявка лежит здесь http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=917599.
Просьба также высылать тексты самих сообщений в эл. виде, чтобы исключить ошибки при распозновании текста.
Полностью поддерживаю!По-поводу заявки-договора на опубликование сообщения о банкротстве должника.
.........Возможно,можно было сделать окно «содержание сообщения» одним, которое в зависимости от объема сообщения будет «саморасширяющимся».
Здравствуйте, заявку, думаю, есть смысл поправить!По-поводу заявки-договора на опубликование сообщения о банкротстве должника.
«Шапка»: Заказчик, Адрес (юр.),Адрес (факт/почт),ИНН/КПП, Тел. Факс, Е-mail.
Желательно сделать: Заказчик (арбитражный управляющий), Адрес (Арбитражного управляющего), Тел, Факс, Е-mail (Арбитражного управляющего).Должник, Адрес (юр.) должника, ИНН/КПП должника (?).
Соответственно в выписываемом счете эта информация должна быть отражена также соответствующим образом. Окно «содержание сообщения» содержится как в самой заявке, так и в приложении к заявке. Как пояснили в Ъ это предусмотрено, если объявление большое и не помещается в окне «содержание сообщения», которое в самой заявке, тогда надо продолжить в окне «содержание сообщения», которое в приложение к заявке.Возможно,можно было сделать окно «содержание сообщения» одним, которое в зависимости от объема сообщения будет «саморасширяющимся».Также заполнив вашу заявку-договор, поставив свою подпись и печать, отсканировав и отослав ее на указанный е-mail, звонили из Ъ и просили ее продублировать в Word-е. Не очень удобно. Отметку о принятии заявки на сегодняшний день в Ъ не ставят, только роспись сотрудника. Возможно, в выписываемом вами счете на оплату, т.к. он с вашей печатью, ввести строку «дата заявки-договора на публикацию сообщений о банкротстве»».
Очень хочется надеяться, что продекларированная вами услуга по доставке арбитражному управляющему оригинала счета-фактуры и экз. газеты с объявлением,будет вами реализована,и сотрудничество с вашим уважаемым изданием сохранит для АУ не только деньги , но и время и нервы. Удачи.
А что касается подтверждения выхода объявления, заверенная копия pdf полосы с печатью Ъ не подойдет? чтобы не высылать всю газету...Здравствуйте, заявку, думаю, есть смысл поправить!
Что касается саморасширения, то она и так именно такая
По поводу счета, мысль правильная, попрошу программистов внести этот реквизит.
А что касается подтверждения выхода объявления, заверенная копия pdf полосы с печатью Ъ не подойдет? чтобы не высылать всю газету...
Я, кстати, возражаю против указания в качестве заказчика фамилии арбитражного упраляющего.Здравствуйте, заявку, думаю, есть смысл поправить!
По поводу счета, мысль правильная, попрошу программистов внести этот реквизит.
А что касается подтверждения выхода объявления, заверенная копия pdf полосы с печатью Ъ не подойдет? чтобы не высылать всю газету...
РГ не проводила такую группировку. В результате, чтобы найти своё объявление приходилось просматривать всю субботнюю вкладку по банкротству - страниц 20 мелкого шрифта.А зачем? Я не вижу смысла. Если он (смысл) есть, а я ошибаюсь, пожалуйста, поясните.
Ну, вообще, то в РГ публикации делались под номерами, которые совпадали с номером счета на оплату. Так что найти свое объявление было не трудно, номера размещались по возрастанию. Разве что, если вы номер своего счета не знаете, тогда, возможно, приходилось просматривать все.РГ не проводила такую группировку. В результате, чтобы найти своё объявление приходилось просматривать всю субботнюю вкладку по банкротству - страниц 20 мелкого шрифта.
Однако неудобно.
А сгруппировать не сложно, т.к. в кадом объявлении есть публикуется адрес нахождения должника.
Сложно!!! Это надо делать ручками! А некому!РГ не проводила такую группировку. В результате, чтобы найти своё объявление приходилось просматривать всю субботнюю вкладку по банкротству - страниц 20 мелкого шрифта.
Однако неудобно.
А сгруппировать не сложно, т.к. в кадом объявлении есть публикуется адрес нахождения должника.
Уважаемые!!!Сложно!!! Это надо делать ручками! А некому!
Ну хотя бы по федеральным округам сделайте, пожалуйста.Сложно!!! Это надо делать ручками! А некому!