Ну, можем поговорить и в таком ключе
Здравствуйте!
Я читаю сообщения здесь и вижу какой-то horror!!
"Коммерсантъ работать не умеет!", "Счетов нет!", "Звезда в шоке"

и тому подобное.
Уверяю, что далеко не во всех случаях виноват Ъ. .).
Ну, раз пошла такая пьянка, как говорит моя мама - режь последний огурец! У нас это называется адекватный ответ.
Девушки не будут выяснять, уточнять, обрабатывать незаполненные и неподписанные заявки. .).
Тогда скажите пожалуйста, откуда Ваши клиенты, от которых, кстати, Вы потенциально получаете деньги, должны узнать, что у них с документами не все нормально? Если не Вы, то кто будет учить и разъяснять, как заполнять документы, придуманные Вами?
Вот лично меня, например, этот ваш выпад не касается. Я в этом уверен, но это может не соответствовать действительности. Почему? Потому, что мне ни разу сотрудники Коммерсанта не сделали замечание о том, что у меня с заявками что-то не так. И если у меня действительно с заявками что-то не так, то откуда лично я должен об этом узнать?
И начнут их обрабатывать только тогда, когда получат всю информацию..).
Отправляя документы в Коммерсант управляющий делает первый шаг в диалоге с официальным печатным органом. Может быть, я что-то не понимаю в этой жизни, но после вопроса-запроса-заявки хотелось бы иметь какой-то ответ. Если, конечно, Коммерсантъ готов строить отношения в режиме диалога, а не игры в одни ворота. Получая документы, приличные фирмы обычно пишут ответ: "документы ваши получили, с ними все в порядке, они пошли в работу", или "документы ваши получили, но на них ни фига не видно, пришлите повторно улучшенную копию", или "получили ваши документы, но есть такие замечания, предлагаем вам устранить". Это цивилизованный подход, вы не находите?
Вот пишет человек, что 10 дней, две недели назад отправил заявку, информации нет якобы. .).
А меня, в принципе, это не удивляет. Имею опыт попыток дозвона в Коммерсантъ. Опыт оставляет желать лучшего. Надеюсь, Вы не думаете, что сидеть на телефоне это наша работа? Но дело даже не в телефоне, а в том, что, кидая камушек в воду, я ожидаю увидеть на воде круги. А Вы сейчас доказываете мне, что круги по воде пойдут только в том случае, если камушек бросить правильно. Так вот ИМХО это ошибочный подход. Неважно, как кинуть камушек, круги должны быть все равно. Загадка природы! Отправляя заявку, я , как управляющий, считаю, что выполнил свои обязанности. До тех пор, пока Вы мне не сказали, что что-то не порядке. Поэтому хотелось бы видеть ответную реакцию.
Не кажется ли это странным? .).
Кажется. Еще мне кажется странным, что вы пытаетесь представить ситуацию, таким образом, как будто интересы здесь односторонние, и, кроме управляющего, это больше никому не нужно. И зачем тогда надо было участвовать в конкурсе, если "Издательскому дому Коммерсантъ" по барабану, как будут работать управляющие? Мы никому не навязывались.
Кому нужно, чтобы опубликовали сообщение в срок? В первую очередь - АУ..).
Ну да, ну да. Как всегда, во всем виноваты АУ. У меня вопрос: вы случайно не бесплатно объявления публикуете? Нет? Странное дело. Так вам деньги не нужны?
А, нужны, но вы намерены пользоваться ситуацией, что деваться управляющему некуда, он все равно бычок на веревочке и приползет и принесет в зубах денежку? Ну, тогда успеха в работе!
Так озаботьтесь этим. Тем более, если вы в Москве. Welcome в офисе Ъ, приезжайте, привозите, СРАЗУ рассчитают, СРАЗУ - оплатите.
Щазззз. Вот щас все брошу и побегу. Заняться-то в общем-то мне больше нечем. Да и дел других никаких нет. Хорошее предложение. Одобряю. А то наладить удаленную работу Коммерсанту, видимо, не судьба.
Просто надо ознакомиться со всей информацией на сайте, правильно заполнять заявки, иметь терпение..).
А вот, если я Вам скажу, что я очень внимательно ознакомился со всей информацией на Вашем сайте, но к решению проблемы меня это не приблизило?
Опускаю ту часть управляющих, которые по разным причинам в интернете не бывают. Россия-то Маасквой не ограничивается.
Не надо всем из регионов долбиться в Москву, как правильно заметили. .).
А ничего, что мы из Маасквы в Мааскву долбимся? Не очень напрягает? Кстати, у вас нет представительства в Московской области? А то с такими маасковскими закидонами, может нам переехать куда-нибудь подальше?
Есть дочерние предприятия в регионах, адреса и телефоны которых есть на сайте, там всё можно оформить и оплатить..).
Видимо скоро так и буду поступать. Страховку уже оформляем через Белгород, и публикации будем делать через какой-нибудь Ебург.
Не надо умножать сущности без необходимости (То есть усложнять простое, делать из мухи слона и т.п.).
Не надо перекладывать ответственность на плечи управляющих. Управляющие такие же люди, и наверное, они что-то делают неправильно. Но и среди Ваших сотрудников, я думаю, мало найдется идеальных людей. Если хотите построить работу правильно, налаживайте диалог и любым потенциальным управляющим, а не валите с больной головы на здоровую!
Готов списать ситуацию на переходный период. Но, с нам лучше не ругаться, мы кусачие.