Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Так между прочим, принимая заявки по факсу, мы делаем большое одолжение и входим в понимание ситуации, ведь мы не можем идентифицировать лицо и подлинность документов.Ндаааа. Спасибо за одолжение.Сколько я должен? Сейчас прям начну писать заявение о банкротстве "Газпрома" и отправлять в "Коммерсант".

Принимая платежки без подтверждения прихода денег на счет - тоже.

предлагаю, что бы все АУ сделали предоплату "Коммерсанту", тысяч по сто рублей. И потом выбирали эти деньги подавая объявления.

Принимая простые копии судебных актов, вместо заверенных судом -тоже.

Предлагаю что бы судьи лично являлись в офис" Коммерсанта" и заверяли судебные акты в прсиутсивии сотрудников 2Коммерсанта"

Поверьте, наши расходы таковы, что мы работаем практически бесплатно.
Не верю.Или не надо было тогда участвовать в конкурсе на размещение объявлений.

Не надо представлять дело так, что вы нас кормите, а мы вас гоним.:mad:

Именно так. Мы несем деньги а получаем не понятный сервис. Наймите сотрудников РГ на должности по работе с АУ.

КАН

Пользователь
Игорь Алексеевич. Коммерсант прочёл Ваши мысли раньше, чем они зародились у Вас.:D

Сегодня беседовал в РГ в регионе.
Мне сказали, что отдел РГ в г. Москвка по работе связанной с объявлениями по банкротсту в полном составе маршем под оркестр перешёл в Коммерсант.

P/S. Молодцы Коммерсант. Велосипед по второму разу придумывать не надо. он уже придуман.

Где обещанный формат pdf ? В АС с трудом удалось убедить судей, что распечатка с сайта в том виде, в котором она сейчас, это и есть опубликованная объява.
Полосы с публикациями в формате pdf доступны на сайте. Открываете страничку с номером газеты за определенную дату, в самом низу страницы ищете "СВЕДЕНИЯ О БАНКРОСТВАХ", чуть ниже - "Полоса в формате PDF", еще ниже - "Выберите полосу: ". Нажимаете на номер нужное полосы и она скачивается :)

Кроме того, поиск очень неудобен.
Сформируйте по календарю хотя бы.
Номера объявлений не систематизированы. При открытии страницы видно одно и тоже, а, по идее, новые объявления должны быть вверху страницы.
bitry, такое впечатление, что мы с вами разные сайты смотрим. У меня при поиске объявления выдаются в календарном порядке, новые - в начале... И что значит "неудобный поиск"? Ищет и по названию, и по региону, и по фио управляющего....

А вообще, хочу сказать форумчанам, зря вы так на Горацио набросились. Видно же, что люди стараются. Интересуются, какие недочеты есть в их работе, переживают. А то что не все сразу получается, так это со временем проходит. ;)

NordWest

Арбитражный управляющий
Полосы с публикациями в формате pdf доступны на сайте. Открываете страничку с номером газеты за определенную дату, в самом низу страницы ищете "СВЕДЕНИЯ О БАНКРОСТВАХ", чуть ниже - "Полоса в формате PDF", еще ниже - "Выберите полосу: ". Нажимаете на номер нужное полосы и она скачивается :)
За СМС ?

NordWest

Арбитражный управляющий
bitry, такое впечатление, что мы с вами разные сайты смотрим. У меня при поиске объявления выдаются в календарном порядке, новые - в начале... И что значит "неудобный поиск"? Ищет и по названию, и по региону, и по фио управляющего....
Я вот только не могу посмотреть за какой датой опубликовано найденное объявление

Леопольд

Санитар леса
Horatio, пожалуйста, в разделе "Коммерсантъ. Регионы", кроме телефонов, укажите, пожалуйста, и почтовые адреса представительств с индексами.

Анна Н

Пользователь
Немножко пожалуюсь

Horatio, добрый день,
подскажите, пожалуйста, почему напечатанный номер с объявлением не дают или не высылают, как обещали?
И еще - хорошо, что в номере объявления теперь зашифрован номер региона, а вы еще можете их по регионам сгруппировать или это неосуществимо? Потому что многих интересуют конкретные регионы, а не вся Россия-матушка?

Тигресс

Подниматель пингвинов
Я вот только не могу посмотреть за какой датой опубликовано найденное объявление
Нужно в списке объявлений нажать на само объявление и тогда откроется полный текст объявления и номер и дата газеты, где было опубликовано.

NordWest

Арбитражный управляющий
Нужно в списке объявлений нажать на само объявление и тогда откроется полный текст объявления и номер и дата газеты, где было опубликовано.
Нажимал - текст есть, даты нет.

Нашел дату через расширенный поиск, Silver, спасибо

А вот это можно поподробнее?
не получается...
Так все подробно написано выше:
Открываете страничку с номером газеты за определенную дату, в самом низу страницы ищете "СВЕДЕНИЯ О БАНКРОСТВАХ", чуть ниже - "Полоса в формате PDF", еще ниже - "Выберите полосу: ". Нажимаете на номер нужной полосы и она скачивается
Только что попробовал - все работает, без СМС...
А вы как делаете?

Леопольд

Санитар леса
Отправляли сообщение через представительство в Нижнем Новгороде.
Договор-заявку по эл.почте (текст + скан) вчера (после 18.00 часов), сегодня утром - всё по факсу (заявку, решение, определение).
Счет уже получили. Стоимость ниже той, что была в "РГ" (печатали при наблюдении), на 45%.

Для себя сделали вывод: как раньше через Москву не работали (был Ярославль), так и теперь не будем, т.к. все знакомые управляющие (из нашего северного города) от общения с московским офисом не в восторге.

NordWest

Арбитражный управляющий
Так все подробно написано выше:

Только что попробовал - все работает, без СМС...
А вы как делаете?
Разобрался: при расширенном поиске выдает "Объявления о несостоятельности от 29.08.2008 г.", я и искал в газете от 29-го, а газета на самом деле от 30-го.

Еще раз спасибо!

Vadim

Пользователь
Цена сообщения может быть как меньше, так и больше РГ, поскольку принципы её подсчета разные.
Цена сообщения не может быть больше, чем в РГ. Иначе меняйте СВОИ ВНУТРЕННИЕ принципы подсчета В ВАШЕЙ газете, чтобы она была меньше.

Vadim

Пользователь
Your message
To: Pb
Cc:
Subject: Сообщени е о банкротстве
Sent: Mon, 18 Aug 2008 11:38:13 +0400
was deleted without being read on Mon, 18 Aug 2008 14:06:16 +0400
Я в шоке!!! И это одна из самых крупных и известных газет в нашей стране! Горацио, после такого можно не глядя увольнять всех сисадминов Вашей редакции и разгонять всех девочек, сидящих на приемке заявок на публикацию!

Vadim

Пользователь
Чисто факультативно...

Просто хочется немного добавить своего мнения об этой газете.
Покупаю регулярно.
Плюсы: корреспонденты залезают во все корпоративные и судебные скандалы, чего нет в других изданиях (или есть, но скромнее).
Минусы: 1. В последнее время наметилась тенденция на рекламу. Причем она как спрут захватывает и поглощает всё и вся... Всякие баннеры на полгазеты, цветные вкладки в каждом номере толще, чем сама газета. За всем этим в перспективе кроется потеря статуса солидного издания. Жадность задушит остатки.
2. Бардак, который творится в отделе приема публикаций от арбитражных управляющих.

NordWest

Арбитражный управляющий
Я в шоке!!! И это одна из самых крупных и известных газет в нашей стране! Горацио, после такого можно не глядя увольнять всех сисадминов Вашей редакции и разгонять всех девочек, сидящих на приемке заявок на публикацию!
на каждое второе письмо такой ответ приходит
приходится посылать по 2-3 раза по всем известным адресам

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх