Тигресс
Подниматель пингвинов
ВАУ!
В принципе, понятно, что РГ ваши конкуренты, но у них работа была налажена хорошо. Быстро и четко. Случались заморочки, конечно, но идеальных систем не существует.
Бирюкова Н.
Здравствуйте, Георгий! Однако, оперативно работаете, что приятно! В 15-30 было выслано мыло, а уже в 19 часов сообщение! Просто суперреакция! Надеюсь, Ваше сотрудничество с АУ будет таким же оперативным.Приветствую форумчане!
Меня зовут Георгий Иванов, я руководитель юрслужбы ИД "Коммерсантъ" Москва..
Да, накладки объяснимы. Главное, чтобы мы, АУ, не стали крайними. Думаю в течение ближайшего месяца на Вас просто обрушится наша братия. Пожелания по работе сформируем по ходу. Пока предложение: сделать штамп, чтобы ставить отметку в принятии документов для тех управляющих, которым это будет принципиально. У нас хоть и нет контракта с МЭР, но условия и сроки такие же жесткие. И отвественность соответствующая. На даном этапе замечаний пока нет. Но я еще не прошла полный круг, а только подала заявку. Скажите пожалйста, с какого числа начнутся (или уже начались) публикации наших объявлений? Учтанолвена ли четко дата с которой к Коммерсанту перешли полномочия?Как вы знаете, РГ утратила статус официального издания по публикации обязательных сообщений по банкротству.
Теперь их публикуем мы - ЗАО "Коммерсантъ. Издательский Дом".
Заранее извинюсь за имеющие место накладки, которые объяснимы.
Если у вас есть пожелания по организации нашей совместной работы, я готов их воспринять .
В принципе ничего сложного в заявке нет, только не понятно зачем два раза один и тот же текст объявления отражать? А может, я чего-то не поняла. Не знаю, будут ли у управляющих проблемы со скачиванием заявок в интернете. Возможно, не все регионы такие продвинутые, но я могу и ошибаться.Заявка лежит здесь http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=917599. В ней есть шероховатости, возможно. С вашей помощью всё отработаем.
То ли еще будет! Вы там разгребайте оперативнее, потому что меньше не станетПросьба также высылать тексты самих сообщений в эл. виде, чтобы исключить ошибки при распозновании текста.
Скоро заработают регионы по приему всей информации и денег.
Просим вас запастись терпением и не обижать девочек, которые завалены заявками.
В принципе, понятно, что РГ ваши конкуренты, но у них работа была налажена хорошо. Быстро и четко. Случались заморочки, конечно, но идеальных систем не существует.
УРА! Тут многих этот вопрос интересовал.Номера газеты будут выдаваться в Москве и регионах.
Будем ждать.Что касается отсылки номеров по почте, то вопрос этот будет решен позже в связи со значительностью таких расходов.
И все-таки пока не понятно, лучше нам стало (в смысле дешевле) или нет? Попробую завтра-послезавтра получить и оплатить счет.В отличии от РГ, мы связаны контрактом с МЭР РФ, поэтому требования к нам жестче.
Сейчас разработана, но отлаживается программа, позволяющая считать стоимость публикации (в отличии от РГ, по контракту, она рассчитывается не по знакам, а по площади). Это намного всё упростит.
Минимальный шрифт (7 pt) и интерлиньяж (8 pt) прописан в контракте с МЭР. На практике он будет один для всех. Примерно в этих пределах.
Спасибо за Вашу информацию.Все пожелания и вопросы можно отсылать мне сюда или по почте [email protected]
Спасибо за понимание.
Бирюкова Н.