Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Российская газета/Коммерсантъ - официальный печатный орган.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Докладываю!

Дело налаживается :)
Вчера в 13-20 отправила документы на публикацию по электронке.
В 17-40 Коммерсантъ уже отправил мне на мыло счет, который я благополучно получила сегодня. Ура! Оно заработало!!!! Спасибо Коммерсанту :)

В понедельник планирую оплатить через Сбербанк. Посмотрим теперь, как насчет обещания делать публикации по платежке :) О результатах сообщу :)

ЗЫ: Ни разу не приходило в ответ сообщение, о котором тут товарищи пишут. Может это проблемы индивидуального характера, зависящие от качества связи?

Vadim

Пользователь
"Коммерсант" и публикация

Решил я опубликоваться:)
Это еще раз не позволило мне забыть, в какой стране мы живем:)
Залез сегодня на сайт кОммерса и весь день дозванивался по указанному телефону в Москве 797-69-95. Не дозвонился. Ну, ладно, думаю, метнусь на Врубеля,4 заодно сразу выпишу счет и оплачу на месте, чтоб не растягивать общение по электронным почтам.
Метнулся. И там мне сообщили, что отдел банкротств переехал на Токмаков пер.,23. Звоню туда и справшиваю: "Если я к вам завтра с утра приеду (сегодня уже не успеваю), то касса у вас в каком режиме работает? А то в РГ она только с 14:00 открывалась." А они говорят: "Ни в каком. Она у нас вообще не работает. Если хотите оплатить наличными, то возьмите у нас счет, а потом поедете на Врубеля,4 оплачивать". :D
Удивляет только одно - почему нельзя на сайте издательства указать эту информацию... Ну, и еще удивляет, почему кассу с собой нельзя было захватить вместе с отделом:) И еще зачем вывешивать на сайте номер телефона, по которому дозвониться невозможно.

На все вопросы вам ответят менеджеры call-центра по телефонам
(495) 797-69-95
(с 9.00 до 19.00 мск)

Тигресс

Подниматель пингвинов
А я вообще никуда не езжу :) Отправляю по мылу. Теперь уже в тот же день приходит счет. Оплачиваю через Сбербанк, отправляю квитанцию по мылу. Выходит в ту же неделю. Надо отдать должное Коммерсанту - работает, как часы! На все письма отвечают своевременно, без задержки. В общем, мне гораздо удобнее стало работать с публикацией в Коммерсанте, чем это было при РГ. Звонить не звоню) пока не было повода)

NordWest

Арбитражный управляющий
а мне пришлось звонить.
Отправил в понедельник документы, жду.
В среду не выдержал звоню - ответ: "У вас плохо отсканнировалось, пришлите еще раз"
От Ъ никакой информации, о том что документы плохо читаемые не поступало.
Если бы не позвонил, ждал бы до бесконечности.

Vadim

Пользователь
Я тоже хотел прозвониться/пообщаться, поскольку не нашел у них на сайте перечень документов, которые надо скидивать по электронной почте и которых будет достаточно, чтобы они выставили по электронке счет.

Но, надо отдать должное, что в подобной ситуации мне они отзвонились сами, сообщили где недочет в оформлении документов, не заставили заново оформлять заявку, а просто просили учесть на будущее. Отзвон произошел оперативно:)

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Вчерась знакомый АУ жаловася что Коммерсант требует дюже много документов. Говорит что подаст на них в суд.

Vadim

Пользователь
Квитанция для Сбербанка, которая у них представлена на сайте с заполненными реквизитами, не содержит БИК и корр.счет.

Леопольд

Санитар леса
Еще раз убеждаюсь в том, что работать лучше через какое-нибудь региональное представительство, а не с Москвой.
Мы работаем через Нижний Новгород - нареканий нет, счет присылают в тот же день.

NordWest

Арбитражный управляющий
А мне в Питерском отделении предложили работать через Москву, т.к. они с регионами не работают

MaRчеLa

Новичок
Учитывая, что "Коммерсантъ" в нашем городе трудно найти по киоскам Роспечати, мы приспособились скачивать странички с опубликованными нашими объявлениями с самого сайта Коммерсанта в формате PDF. Сегодня в очередной раз полезла, но меня ждало разочарование. На сайте вывешено объявление:
"Уважаемые читатели! С 24 ноября PDF-файлы с объявлениями о банкротствах доступны только подписчикам на электронные версии газеты «Коммерсантъ». Оформить подписку можно, перейдя по этой ссылке".
Зашла, посмотрела:

"Стоимость подписки на текущие номера
Подписка на текущие номера 1 мес. 3 мес. 6 мес. 12 мес.
Газета "Коммерсантъ" 670,00 1870,00 3600,00 6700,00
Журнал "Коммерсантъ ВЛАСТЬ" 400,00 1120,00 2130,00 4000,00
Журнал "Коммерсантъ ДЕНЬГИ" 400,00 1120,00 2130,00 4000,00
Журнал "Коммерсантъ СЕКРЕТ ФИРМЫ" 400,00 1120,00 2130,00 4000,00
"Коммерсантъ-Плюс" (все издания) 1350,00 3740,00 7150,00 13500,00
Цены приведены без учета НДС (18%)"

То есть теперь, чтобы добыть для суда несколько своих опубликованных объявлений (в том виде, в котором их может принять суд), публикующихся в течении года, нужно будет либо заплатить от 6700 до 13500 руб. (в зависимости от выбора), либо носиться каждый раз по городу, высматривая необходимый экземпляр газеты , либо оформлять подписку.:frown:
"СПАСИБО" ОГРОМНОЕ РЕДАКЦИИ! Как говорится, зарабатываем деньги на всем! Надо бы на сайт "Коммерсанта" платный доступ еще сделать.....;)

Тигресс

Подниматель пингвинов
Учитывая, что "Коммерсантъ" в нашем городе трудно найти по киоскам Роспечати, мы приспособились скачивать странички с опубликованными нашими объявлениями с самого сайта Коммерсанта в формате PDF. Сегодня в очередной раз полезла, но меня ждало разочарование. На сайте вывешено объявление:
"Уважаемые читатели! С 24 ноября PDF-файлы с объявлениями о банкротствах доступны только подписчикам на электронные версии газеты «Коммерсантъ». Оформить подписку можно, перейдя по этой ссылке".
Зашла, посмотрела:

"Стоимость подписки на текущие номера
Подписка на текущие номера 1 мес. 3 мес. 6 мес. 12 мес.
Газета "Коммерсантъ" 670,00 1870,00 3600,00 6700,00
Журнал "Коммерсантъ ВЛАСТЬ" 400,00 1120,00 2130,00 4000,00
Журнал "Коммерсантъ ДЕНЬГИ" 400,00 1120,00 2130,00 4000,00
Журнал "Коммерсантъ СЕКРЕТ ФИРМЫ" 400,00 1120,00 2130,00 4000,00
"Коммерсантъ-Плюс" (все издания) 1350,00 3740,00 7150,00 13500,00
Цены приведены без учета НДС (18%)"

То есть теперь, чтобы добыть для суда несколько своих опубликованных объявлений (в том виде, в котором их может принять суд), публикующихся в течении года, нужно будет либо заплатить от 6700 до 13500 руб. (в зависимости от выбора), либо носиться каждый раз по городу, высматривая необходимый экземпляр газеты , либо оформлять подписку.:frown:
"СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕДАКЦИИ!" Как говорится, зарабатываем деньги на всем! Надо бы на сайт "Коммерсанта" платный доступ еще сделать.....;)
Охренеть, конечно! А вы не пробовали по электронной почте попросить выслать вам страницу в ПДФ-е с вашим объявлением?

Леопольд

Санитар леса
Это еще раз подтверждает истину о том, что всё хорошее быстро заканчивается :(
Мы 3 раза делали публикации через Коммерсант в Нижнем Новгороде, и в каждом сопроводительном письме просили прислать экземпляр газеты.
Не прислали НИ РАЗУ.
Может быть, не подписывать акты?

Леопольд

Санитар леса
Я тоже, просто по итогам года наверное будут сверку расчетов делать, а тут недавно звонили, спрашивали, на кого документы выставлять - на АУ или на предприятие-должника (мы еще по старой форме заявку заполняли).

Фрекен Бок

Домоправительница
Я тоже, просто по итогам года наверное будут сверку расчетов делать, а тут недавно звонили, спрашивали, на кого документы выставлять - на АУ или на предприятие-должника (мы еще по старой форме заявку заполняли).
А зачем вам сверка с ними? Чет смысла не пойму, может оно мне тоже надо?

Леопольд

Санитар леса
Сверка нужна им, а не мне.
Акты обычно любят рассылать все, кто работает с НДС.

Vadim

Пользователь
Это еще раз подтверждает истину о том, что всё хорошее быстро заканчивается :(
Мы 3 раза делали публикации через Коммерсант в Нижнем Новгороде, и в каждом сопроводительном письме просили прислать экземпляр газеты.
Не прислали НИ РАЗУ.
Может быть, не подписывать акты?
Я сделал запрос в два адреса в "Коммерсант" с вопросом, где мне добыть газету, если я пропустил субботу и вовремя не купил. Пока никакого ответа не получил. Даже сочувствия:)

P.S.: в старые добрые времена 1 экземпляр Вестника ВАС РФ управляющему отдавали бесплатно.

Фрекен Бок

Домоправительница
Сверка нужна им, а не мне.
Акты обычно любят рассылать все, кто работает с НДС.
Вона как. Прям таки любят))) Им нужна сверка, пусть и сверяются.
Как в анекдоте: Постучали в дверь.
-Кто там?
-Открывай, побазарить надо!!!
-А вас сколько?
-Двое.
-Вот и базарьте...

А про НДС. Ладно если к возмещению, тогда по идее это надо бы тому кто платит, а Коммерсу,по-любому и без актов начислят)))

Новичок

Пользователь
Коммерсант идет по пути Российской газеты.
Только я одного не пойму: мы услугу заказали, оплатили..... А потом ещё и газетку покупать? Этто наглость. А кто нить видел кредитора, который из-за 1 объявления оплатит годовую подписку ??? Да даже из-за 30 объяв ?
Почему из нашего кармана опять денюжку вынимают ?

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх