Анастасия
Восходящая звезда
Тогда, можно, Ваш совет услышать?Ага, а ты и рад, что не в твой регион конкуренты приходят))) И вообще, Настя! Вы Дениса не слушайте) он не управляющий))))
Тогда, можно, Ваш совет услышать?Ага, а ты и рад, что не в твой регион конкуренты приходят))) И вообще, Настя! Вы Дениса не слушайте) он не управляющий))))
Ага, а ты и рад, что не в твой регион конкуренты приходят))) И вообще, Настя! Вы Дениса не слушайте) он не управляющий))))
Полностью с Вами согласна, на счет команды, просто надо туда попасть! А что касается антикризосного, то, думаю, пройду просто курсы повышения квалификации))Анастасия.
Считаю, что "Антикризисное управления" для Вас лишнее. Сам его закончил. Там 50% предметов юридические, 50% экономические. Преимущество только в том, что нет всякой бодяги типо Римское право, 3 года эконом теории и т.п. параллельных предметов.
Всё сжато до нельзя. На данный момент у себя чувствую недостаток юр. знаний.
С другой стороны, соглашусь с Денисом, что нужна команда.
Э. Э! Э!!! (Прям хоть на дуэль вызывай...) Это Римское право-то и бодяга!!!!!? Это тысячи лет назад придуманные реституции, эмансипации, юридические лица,... это бодяга?!?!!!Преимущество только в том, что нет всякой бодяги типо Римское право, 3 года эконом теории и т.п. параллельных предметов.
Для обучения - фигня. Не нужно. А чтоб стать АУ... Чего вы печать в трудовую не найдете, что б ляпнуть?И еще один вопрос, который меня очень сильно волнует! Это на счет управленческого опыта. На сколько это существенный фактор при подаче документов на обучение по программе АУ?
+1 А я об чем ж...в большинстве случаев управленческий опыт АУ который требуется в ЗОБе
у начинающих АУ - липовый
выводы делайте сами
хотя с другой стороны такие АУ конечно в команде работают с зубрами
Да с печатью то не проблемма, а что считается управленичкским опытом? Потому что у меня стаж 4 мес нач. отдела, 7 мес пом генерального и 6 мес администратор магазина. Итого почти 1,5 годаДля обучения - фигня. Не нужно. А чтоб стать АУ... Чего вы печать в трудовую не найдете, что б ляпнуть?
Осталось одна наиважнейшая задача, это найти того самого "зубра"!хотя с другой стороны такие АУ конечно в команде работают с зубрами
Если я правильно помню,- 2 года директор или заместитель директораДа с печатью то не проблемма, а что считается управленичкским опытом? Потому что у меня стаж 4 мес нач. отдела, 7 мес пом генерального и 6 мес администратор магазина. Итого почти 1,5 года
Спасибо, Денис, значит будем наверствывать упущенное!!!!Если я правильно помню,- 2 года директор или заместитель директора
Да, вроде это ни для учебы, ни для стажерства не требуется. Только чтоб стать АУНа сколько я поняла, это для учебы и стажерства, а для того что бы стать помощником этого не требуется?
В вашем случае, ИМХО, надо позаимствовать у бывших сослуживцев наручники, противогаз и резиновую дубинку, арендовать на время гараж или подвал. Пользуясь, время от времени, красотой, заманивать должников в арендованный гараж или подвал, привязывать к стулу, и там уже "заниматься проблемами банкротства, приобретая начальный опыт".Добрый день! Очень хочу заниматься проблемами банкротства, но не знаю где можно преобрести начальный опыт((( Подскажите пожалуйста!
Очень польщена Вашим советом, но хочется как-то немного гуманнее заниматься банкротством!))))))))):wub:В вашем случае, ИМХО, надо позаимствовать у бывших сослуживцев наручники, противогаз и резиновую дубинку, арендовать на время гараж или подвал. Пользуясь, время от времени, красотой, заманивать должников в арендованный гараж или подвал, привязывать к стулу, и там уже "заниматься проблемами банкротства, приобретая начальный опыт".Форма одежды - блестящая кожа с металическими заклепками и цепями. Адреналин захлестнет
![]()
А как звучит, а? " Занимаюсь банкротствами"!Спасибо большое за поддержку! Я и не слушала отговорок, сейчас с удовольствием занимаюсь банкротствами, правда пока только в качестве помощника))![]()
Как бы это не называлось, смысл от этого не меняется!А как звучит, а? " Занимаюсь банкротствами"!
А я вот не "занимаюсь" :rofl: