Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже

Уполномоченный орган, он же УО, он же УПОР

Денис Лобаненко

Честный рейдер
У нас говорят так, что никто из вождей(министров) не хочет заниматься этим грязным делом. Вроде бы позиция Зубкова- оставить банкротство в ФНС. В МинЮст не проходит-надо тогда корректировать закон о недопущении совмещать рег. и упол. орган. Очень важна позиция лично Хурсевича. М.б. под него воссоздадут ФСФО. Но скорее всего до выборов резких шагов делать не будут. А после - ого-го что будет. И реформа гос.органов, и банкротство физ.лиц и т.д. и т.п.
Так что мы с вами обречены на дальнейшую плодотворнгую работу.
Странно, это ж че ж получается? В нашем УФНС торопяться народ разгонять?

ОКЕ

Новичок
Умиляет обходительнеость и нежная вежливость к "уважаемым" представителям Упора даже на этом безобидном сайте.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Умиляет обходительнеость и нежная вежливость к "уважаемым" представителям Упора даже на этом безобидном сайте.
А вы предпочитаете ногами их пинать?
И потом сами же сказали, что сайт безобидный %-)

Персона

Пользователь
Тигресс,
Вопрос о выборе реестродержателя относится к компетенции 1-го СК. В процедуре банкротства отсутствующих, проводили только одно собрание, которое было первым и последним. Не много странновато, что в повестке собрания, в которое включён вопрос о завершении КП, стоит вопрос о выборе реестродержателя (вы бы ещё вопросы о выборе ВУ и ФО включили в эту повестку).

Жук,
Из смысла моих постов следует, что АУ для меня люди второго сорта? Мдя…
Ничего подобного в моих постах нет.

P.S. Пожалуй на этом, наш диалог (диалог между сотрудниками Упора и арбитражными управляющими стоит прекратить). Лично мне уже давно понятно, что диалог между сотрудниками Упора и АУ возможен только если он касается только одного вопроса: Проведения СК чуть раньше или чуть позже намеченного срока, с учётом наличия соответствующих возможностей у сотрудника Упора.
По иным вопросам конструктивный диалог между АУ и Упором невозможен. Это всё равно, что прокуроры и адвокаты будут вместе обсуждать как им наладить совместную плодотворную работу, учитывая, что одним надо во чтобы-то не стало, чтобы суд вынес обвинительный приговор, а другим оправдательный.
Правда жаль, что АУ приходится играть роль адвокатов, адвокатов дьявола…

Тигресс

Подниматель пингвинов
Нда-с. А с другой стороны может надо было ногами попинать?

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Не надо!

Нда-с. А с другой стороны может надо было ногами попинать?
Давайте просто поговорим, обсудим, поймем друг друга. И может тогда наступит вселенское счастье!
Я считаю что данное общение очень полезно и почти коструктивно.
У нас у всех есть претензии друг к другу.И в том числе АУ к АУ.
Но мнение налоговой, не на собрании, не по телеку или на семинаре, а вот так как сейчас, во всяком случае мне, интересно.
Всегда полезно знать, как думает противник. :)
Не враг, а именно оппонент. И его аргументы имеют место быть. И противоречия между предпринимателем и госчиновником тоже будут.
А я знаю двух сотрудников (ФСФО и ФНС) которые стали АУ.
А хотели бы присутствующие здесь представители государства стать АУ?
А хотели бы присутствующие здесь АУ стать сотрудниками Упора?

Денис Левченко

Консильери
Молодость это тот недостаток, который быстро проходит.

Лично мне уже давно понятно, что диалог между сотрудниками Упора и АУ возможен только если он касается только одного вопроса: Проведения СК чуть раньше или чуть позже намеченного срока, с учётом наличия соответствующих возможностей у сотрудника Упора.
По иным вопросам конструктивный диалог между АУ и Упором невозможен. Это всё равно, что прокуроры и адвокаты будут вместе обсуждать как им наладить совместную плодотворную работу, учитывая, что одним надо во чтобы-то не стало, чтобы суд вынес обвинительный приговор, а другим оправдательный.
Правда жаль, что АУ приходится играть роль адвокатов, адвокатов дьявола…

Молод и горяч. Дело даже не в возрасте, а в опыте. Я сам еще не начал посыпать дорожки песком. Сколько времени вы работаете в банкротстве? Безапелляционные выводы ваших постов, мягко говоря, свидетельствуют о том, что Вы недостаточно широко видите проблемы той сферы в которой работаете.
Цель этой дискуссии я вижу в том, чтобы мы видели проблемы УПОРА и понимали логику его действий, а УПОР хотя бы начал понимать, что мир не черно-белый. Очень выгодная позиция, мы в белом фраке и на белом коне, а все в… Но мы с Вами варимся в одном котле, и Вы можете слегка об нас испачкаться.
Пример: АУ проводит конкурс формально в рамках закона, но не привлекая никого. Пишет сам иски по дебиторе и возврату имущества, типа «Дай мне». Их с легкой душей проигрывает. Проводит трое торгов по завышенной, как вы и хотели цене, и предлагает Вам не реализованное имущество, вы отказываетесь, он отдает все местной администрации. Все довольны, все смеются. Реестр не погашен. Вы хотите, чтобы все ТАК работали? Для галочки.:confused:
Большинство вменяемых АУ уйдет. Так как при таком подходе даже десятку трудно получить, я уж не говорю, что самому вести можно очень ограниченное количество процедур. Предлагаю законодательную инициативу: Возложить обязанность по ведению процедур банкротства на работников ФНС. И за это им поднять оклад на 17 рублей 34 копейки, а также предоставлять бесплатные путевки в санаторий «Кукушкино гнездо» с. Ушлепки, Ново..ранского района, Варкутинской области.

Вышегородцев Игорь Алексеевич

Гениальный управляющий
Очень интересно

У нас говорят так, что никто из вождей(министров) не хочет заниматься этим грязным делом. Вроде бы позиция Зубкова- оставить банкротство в ФНС. В МинЮст не проходит-надо тогда корректировать закон о недопущении совмещать рег. и упол. орган. Очень важна позиция лично Хурсевича. М.б. под него воссоздадут ФСФО. Но скорее всего до выборов резких шагов делать не будут. А после - ого-го что будет. И реформа гос.органов, и банкротство физ.лиц и т.д. и т.п.
Так что мы с вами обречены на дальнейшую плодотворнгую работу.
Все сходиться к тому, что работы ни фига не будет до выборов. Надо брать отпуск :)
А если Хурсевич в Минобороны, то причем его мнение?
Или он сохранил влияние и свой интерес к этой теме?
Я тоже слышал, что может вернуться ФСФО в каком то виде.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Давайте просто поговорим, обсудим, поймем друг друга. И может тогда наступит вселенское счастье!
Игорь Алексеевич, а мир во всем мире, случайно, не наступит?

Я считаю что данное общение очень полезно и почти коструктивно.
У нас у всех есть претензии друг к другу.И в том числе АУ к АУ.
Претензии бывают двух видов обоснованные и не обоснованные. Мы обоснованность своих претензий доказываем в суде. Но это никак не влияет на ситуацию. Потому, что против лома нет приема.

Но мнение налоговой, не на собрании, не по телеку или на семинаре, а вот так как сейчас, во всяком случае мне, интересно.
Дорогой Игорь Алексеевич! Неужели вы действтиельно думаете, что у сотрудников уполномоченного органа есть мнение? Товарищи уже сообщили нам, что у них есть приказ руководителя и только это спасает их от проблем.
Вы не сталкивались с предприятиями, на которых в течение десяти месяцев управляющий не может провести собрание? Не может провести, потому что 52% голосов у УПОРА и перед каждым собранием УПОР голосует об отложении собрания на более поздний срок. Причина называется следующая: отсутствие согласованного мнения о объекту. И фик бы с ним, если бы только отчет там рассматривали. Управляющий не может ни оценку утвердить, ни порядок продажи имущества, ни к торгам преступить. А время и деньги тикают. А оставшиеся 48% уже просто перестали ходить на собрания, котому что сценарий каждый раз один и тот же - делают перерыв на неделю, а потом каждый раз откладывают на месяц. "Имеем право", - скажут представители УпОр. А я и не спорю. У нас прав тот, у кого больше прав.

А мы свами тут выступаем в роли слушателей Говарда Стерна.
Половина радиослушателей обожает Говарда Стерна и слушает его постоянно,потому что страстно желает узнать, "что он скажет дальше".
Вторая половина слушателей страстно его ненавидит. Почему же они его слушают? Да потому, что страстно желают узнать, "что же он скажет дальше".

Всегда полезно знать, как думает противник. :)
Не враг, а именно оппонент. И его аргументы имеют место быть. И противоречия между предпринимателем и госчиновником тоже будут.
Без комментариев %-)

А я знаю двух сотрудников (ФСФО и ФНС) которые стали АУ.
А хотели бы присутствующие здесь представители государства стать АУ?
А хотели бы присутствующие здесь АУ стать сотрудниками Упора?
Я бы пошла. На должность не ниже начальника управления УФНС или начальника ИФНС. Только мне почему-то никто не предлагает (подмигнула Персоне).

Тигресс

Подниматель пингвинов
Все сходиться к тому, что работы ни фига не будет до выборов. Надо брать отпуск :)
А я уже, можно сказать, в отпуске %-)

А если Хурсевич в Минобороны, то причем его мнение?
А он серый кардинал.

Жук

Новичок
Предлагаю законодательную инициативу: Возложить обязанность по ведению процедур банкротства на работников ФНС. И за это им поднять оклад на 17 рублей 34 копейки, а также предоставлять бесплатные путевки в санаторий «Кукушкино гнездо» с. Ушлепки, Ново..ранского района, Варкутинской области.
Тады я пойду в сотрудники ФНС :) Только в нашем регионе меня не возьмут.
И вообще, Денис Левченко, Вы много информации выдали, которую таким как Персона знать не нужно.

Тигресс

Подниматель пингвинов
И вообще, Денис Левченко, Вы много информации выдали,
которую таким как Персона знать не нужно.
А вы думаете, что эту информацию никто никогда не знал, включая УПОР?
Левченко просто говорил об адекватных ответных мерах.

upor

Новичок
Доброе время суток всем!
Постараюсь ответить на вопросы по мере их поступления.

...Вам, сотрудник, вопрос на засыпку - Вы хоть раз пытались официальным порядком повлиять на формирование списка кандидатур по заявлению упор'а?...
...поэтому почему не направить в сро бумагу по конкретному должнику? Потому что нет ВОЛИ, нет мысли...
По вопросу формирования списка кандидатур. Боюсь открыть для г-на ЖУК’а много нового, но в соответствии со ст. 42 и 45 ЗОБа определение о принятии заявления о признании должника банкротом в СРО направляет АС (не УО!!!). Далее, СРО (не УО!!!), после получения запроса АС, составляет список из трех кандидатур АУ, изъявивших согласие быть утвержденными АС (не УО!!!) в данной процедуре. Каким образом, и на какой стадии по мнению г-на ЖУК’а, УО может повлиять на формирования списка кандидатур? Надавить на АС или СРО?!, чтобы в списке оказались нужные кандидатуры?! АБСУРД!!!
Если вопрос подразумевал использование права отвода для «формирования» списка кандидатур, то тогда да, я лично участвовал в «…формировании…» путем использования права отвода, данного мне ст. 45 ЗОБа.

...Что толку винить упор в некомпетентности. Откуда компетентные кадры возьмутся за гос. зарплату. Предлагали места в ФРС, ФНС, но мне семью кормить. Ну а как же взятки. Дают не всем. Да и брать не привык, сподручней зарабатывать...

...Почему-то нас упор постоянно называет алчными борцами за денежные знаки? Ведь даже могильщик имеет право на вознаграждение за социальные похороны. Иначе хороните сами. Мы то не обвиняем их в том же, когда они выстраиваются в очередь за зарплатой. Зарплаты разные. Да из дести процедур дай боже будет одна с нормальным имуществом. А работа требуется по всем.

...Не могу назвать себя бедствующим юристом, и сравнить свои заработки с з/п в ФНС, но я не жду ни аванса ни получки из окошка, а работаю понимая, что за свой труд могу не получить с объекта ничего. Да и почему моя семья должна жить на 10000 руб., если я могу зарабатывать. Если Вы работники Упора согласились работать за свою зарплату, не говорите, что у других она БОЛЬШАЯ, это у Вас она к сожаленью маленькая...
...Не нравятся условия работы, уезжайте, или создавайте партию борцов за справедливость во всем мире.
Р.S. Пока писал, что наболело, уже сотни работников Упора уволилось;), сотня пришла, и быть может, наш собеседник перешел на более оплачиваемое место в бизнесе:D.
...Сколько стоит час работы работника уполномоченного органа?...
...Из моих знакомых чиновиков только два стали АУ. Это за восемь лет работы АУ.
На мой ответ на вопрос чиновника сколкьо я зарабатываю, слышу завистливое ""УУУУУУУУ!". Говорю, тогда иди в АУ. Потом объясняю, что это в конце года или второго года работы. И тогда слышу: Нет, я хочу два раза в месяц получать и знать что точно получу зарплату в кассе. Тогда сиди на окладе и не завидуй.
Вопрос сложный, и понятно что всех проблем мироздания мы здесь не решим. Но попробывать - НАДО! :)
...Ну нет у Вас мысли, т.к. зп маленькая. ...
Ни в моих постах, ни в постах моих ув. коллег Персоны и UPOR’a2 не было жалоб на размер зарплат госслужащих и тем более сравнение зарплат госслужащих с размерами вознаграждений АУ. Есть возмущение по поводу приоритета личного обогащения в ущерб кредиторам, в том числе УО. Ув. оппонент Денис Левченко, как истинный юрист, увел тему в сторону, перевернул проблему, и вот, нате вам, УО против АУ, потому что они, «немощные», завидуют баснословным размерам вознаграждений.
Повторюсь, изначально суть моего поста была: «…приоритет личного обогащения в ущерб кредиторам, в том числе УО…», т.е. происходит нивелирование основной идеи несостоятельности (банкротства) - соразмерное удовлетворение требований кредиторов.

...а не взятки получать ну кто в состоянии?...
...Поэтому повторюсь - не надо ля-ля - в Вашем окопе я тоже побывал и кухню Вашу ЗНАЮ...
...Зазвездило - это значит Вы стали чувствовать себя звездой, а других людей (АУ) - низшего сорта. Случается эта болезнь именно в фнс (мнс), хоть и только в 2 органах работал. Сам с этой болезнью успешно справился...
Ну что здесь сказать: типичный синдром "перебежчика". Перебежать и начать хаять и поливать грязью. Только вот таких обычно новые не уважают, а старые презирают.
А насчет болезни. По моему мнению, врачи не говорят вам (не могу, и не хочу писать с заглавной буквы) правду (клятва Гиппократа). Налицо явное обострение!!!!

А вот у меня к УПОРУ конкретный вопрос.
... Деньги, выделенные на этот год снова не осваиваются. А почему? А все потому, что УПОР не доплачивает управляющим. Мне по каждому такому делу не доплатили около 1000-1500 рублей...
При всем моем уважении к г-же Тигрисс, хочу ее разочаровать: освоение д/ср., выделенных для финансирования процедур банкротства ОД, связано не с отказами ей в компенсации УО расходов на приобретение офисной бумаги и проч., а с приснопамятным Пленумом Президиума ВАС от 20.12.2006 № 67. По поводу невозмещения указанных расходов выскажу свою личную позицию: в совместном приказе от 10.03.2005 (далее – Приказ) приведен ЗАКРЫТЫЙ перечень и предельный размер подлежащих компенсации расходов, при проведении процедур банкротства ОД (приложение № 1), где среди прочих, компенсации подлежать и расходы на копирование документов, что трактуется как возмещение расходов, произведенных подрядным способом. Кстати, Счетная палата, проводя проверку целевого расходования вышеуказанных средств, трактует это также. А обвинение в нецелевом расходовании средств в нашей стране почти равны обвинению в измене Родины.
Пока не будут внесены пояснения в приказ, что относится к тем или иным расходам, споры будут продолжаться, в том числе и в АС.

...Года два назад написал в налоговую письмо - не давайте на наш филиал вообще никаких предприятий.Мы сами получим назначения...
Ув. Игорь Алексеевич! Если честно, то не могу вникнуть в суть Вашего поста.
Не ФНС навязывает процедуры ОД, а СРО подает заявления о желании быть заявленной в том или ином регионе и в том или ином списке (в т.ч. ОД).
Может, не стоило заявляться?

...У меня по двум процедурам УПОР прямо скрывал сведения о наличии многомиллионного имущества, которые у него имелись. Ответы присылались, что сведений не имеют. Хотя у меня были ксерокопии документов, которые были у них. Но официально они так и не подтвердили. А представитель УПОРА, когда я его поставил перед этим фактом только повздыхал оплеванно...
Какие у налоговой могут быть сведения, которых нет в регистрирующих органах???? Бух.балансы, налоговые декларации по налогу на имущество???
А запросы в рег.органы не пробовали направлять??? Знаете, иногда из ответов можно много интересного узнать. Например, что у должника есть имущество.

Сегодняшний пример.
...Налоговая активно выступает против передачи мне документов...
Копию судебного акта, пжл, или хотя бы ссылку.

На нас уже всех собак вешать начали.

Официально заявляю, что ни я, ни другие сотрудники УО, ни ФНС в целом не виновато в убийстве Д.Ф.Кеннеди, ни во взрывах в Ираке и Афганистане, ни в столкновениях в Грузии, ни последствиях урагана «Лоренцо», ни в землетрясениях и прочих природных и социальных анамалиях и катастрофах.

ОКЕ
Представьте приходит к Вам в ИФНС новый начальник отдела,допустим. И начинает через три дня писать на сотрудников заявления в милицию.
Что Вы скажете? Не разобрался ни черта,дурачок. И вряд ли такой начальник сможет организовать людей для работы.
Поймите, кругом живые люди, а не формулы и строчки в приговорах.
Впрочем, зря, наверно. Вряд ли.
Крайне некорректный и неудачный пример. Руководитель должника является вашим подчиненным? Вы связаны с ним какими-то трудовыми отношениями?

... Только одним известным мне способом - лоботамия, потому что нельзя просто взять и отключить мозги в определенном сегменте. Или можно? Наверное, это отличительная особенность чиновнков, ранее неизвестная и никем не изученая...
Ну это уже "грязная игра" :(
Не ожидал от г-жи Тигрицы.

Ну а это просто ШЕДЕВР!!!!

upor

Новичок
...мы в своих действиях, в отличии от работников государственного аппарата, стараемся работать не для галочки: мол, я заявление подал, галочку поставил, а как там дальше будет - сработает или нет - мне параллельно. Мы стараемся работать результативно, то есть с мотивацией добиться целей, а не показать, какими способами мы ее добивались...
...Предлагаю законодательную инициативу: Возложить обязанность по ведению процедур банкротства на работников ФНС. И за это им поднять оклад на 17 рублей 34 копейки, а также предоставлять бесплатные путевки в санаторий «Кукушкино гнездо» с. Ушлепки, Ново..ранского района, Варкутинской области...
Вот в определении "целей" вся СУТЬ!

Предлагаю встречную законодательную инициативу: АУ скинуться и пролоббировать внесение изменений в ЗоБ, вернее в главу VII.
Чтобы КК и УО не путались под ногами и не «мешали» АУ в процедуре КП, в вышеуказанную главу можно внести следующие изменения: исключить все статьи, кроме одной, пункт первой которой будет звучать следующим образом: «С даты принятия АС решения о признании Д. банкротом и об открытии в отношении него КП все требования кредиторов считаются погашенными»!
Пункт второй: «Все д/ср., полученные от реализации имущества должника идут на погашение расходов, связанных с выплатой вознаграждения АУ и судебных расходов, связанных с процедурой банкротства должника»!
Пункт третий: «КУ не несет ни какой ответственности за свою деятельность в период КП»!

...Так что мое мнение вопрос - не дурак-сам дурак? А вопрос будет упор работать по процедуре нормально или только запятые в отчетах проверять?...
Ну от Жук'а других вопросов и быть не может. А вознаграждение за вас не надо получать?
А, да, можно (нужно) внести в вышеуказанную статью еще один маленький пунктик: "Всю работу по осуществлению процедуры банкротства возложить на УО".

...Тады я пойду в сотрудники ФНС :) Только в нашем регионе меня не возьмут...
Может хватит уже туда-сюда бегать. Нехорошо это. В народе таких называю метко и емко: ну, как бы помягче выразиться, в общем, девица легкого поведения.

ОКЕ

Новичок
UPORу
Какая убежденность! Святая вера в свою правоту! Прямо религиозная исступленность какая-то!
Ведь кровавые человечки сниться будут.
Лирическое отступление: лет двадцать назад свекровь получила письмо от своего старого друга-одноклассника. Будучи смертельно больным, он подводил итоги. И тогда впервые от реального человека я получила свидетельства ужаса коллективизации и произвола чиновничества. К концу своей жизни человек прозрел: да, выполняли приказ, да искренне считали, что надо отнимать у крестьян хлеб. И потом 50 лет еще так искренне считали. Но прозрение приходит. И даже им – рядовым исполнителям государственной воли - становится ясно: это грех. Под одну гребенку. Всех. Отнять и поделить.
Причем здесь наша проблематика? Да при том же. Хаос в головах, в умах. Мысли о поголовной виновности какой-либо социальной группы. Ну, например, рожденных в дворянских семьях, или евреев, или арбитражных управляющих.
Откуда эта исступленная вера в то, что АУ принципиально желает всех обокрасть и набить себе карманы за счет тотального обмана? Ведь, повторяю, кровавые человечки сниться будут.
Почитайте учебники по криминалистике (кстати, неплохой учебник нынешнего фаворита Бастрыкина). На основе многолетнего опыта выведено, что число криминальных элементов в каждой социальной группе не превышает 5%. Что криминальные убеждения формируются не профессией (зубной врач, чиновник, арбитражный управляющий и т.д.), а психогенезом. Т.е. зависит это от самого человека. Если он обладает криминальной психикой, то он становится источником повышенной опасности для окружающих и общества в целом. Это может и не проявиться, или проявиться как бы в неопасных формах (ну, например, избивает своего ребенка, или пишет какие-то глупости на интернетовских форумах).
А что касается АУ, то всем кто в курсе дела - совершенно очевидно, что АУ -это самая зарегулированная и контролируемая профессия в современной России. Требования к АУ - самые высокие. Сравните ст.20 ЗОБа и закон о статусе судей. И поймете, что к Судье, от имени государства творящему правосудие, гораздо меньше требований, чем к АУ.
АУ контролируют и СРО, и ФРС, и кредиторы, и Упор, естественно. Мы открыты и для руководства должника, и для трудового коллектива, и для местной администрации.
Кроме того, нельзя забывать, что многие АУ работают по т.н. заказу. Кто-либо(кредитор, должник, покупатель имущества) изначально планирует какие-либо действия в отношении имущества должника. И АУ в этой цепочке - некое звено. Иногда ему обещают денег, часто «кидают», часто используют «в темную». Но всегда - крайним выставляется АУ.
Ну, ответьте на вопрос: что, аукционы по «Юкосу» были не заказные? Что, «Роснефть» так вот случайно забрела к Ребгуну и купила активы? Смешно. А теперь представьте реакцию Ходора (если бы у него была одна извилина -как у некоторых представителей Упора). Тогда Ходор, выйдя из заточения, будет в стиле графа Монте-Кристо, мстить тем деятелям, которые отняли у него имущество. Кто будет в этом раскладе первым. Конечно же, Ребгун. Не будет же он кричать на всех углах, что дела заказное и он просто отработал в интересах «Роснефти». Нет, ему придется ответить за подтасованную кредиторку и «управляемые» аукционы.
К чему это все?
Просто в надежде на прозрение.
* Вы просите судебный акт, где имеется указание на противодействие представителя Упора передаче документов от руководителя должника - арбитражному управляющему. Оставьте эл.адрес. Будет Вам и судебный акт. Будет и очередная жалоба в ФНС.

Тигресс

Подниматель пингвинов
Здрасти.

Если вопрос подразумевал использование права отвода для «формирования» списка кандидатур, то тогда да, я лично участвовал в «…формировании…» путем использования права отвода, данного мне ст. 45 ЗОБа.
Любопытно, а сколько раз пользовались правом ? И по каким причинам?

Ни в моих постах, ни в постах моих ув. коллег Персоны и UPOR’a2 не было жалоб на размер зарплат госслужащих
Я, видите ли, не о заработной плате как раз говорила. Странно, что Вы передернули. А, возможно, я непонятно выражаюсь. Я говорила о трудозатратах. И не с точки зрения отдельно взятого работника, а сточки зрения государства.

Официально заявляю, что ни я, ни другие сотрудники УО, ни ФНС в целом не виновато в убийстве Д.Ф.Кеннеди, ни во взрывах в Ираке и Афганистане, ни в столкновениях в Грузии, ни последствиях урагана «Лоренцо», ни в землетрясениях и прочих природных и социальных аномалиях и катастрофах.
Что-то не припомню, чтобы кто-то их присутствующих обвинял в описанных Вами событиях уполномоченный орган :) А вообще красочно описываете :)

Ну это уже "грязная игра"
Не ожидал от г-жи Тигрицы
Извините, занесло. Просто Вас, как сдерживающего фактора, долго не было :) Пришлось с пацанами ругаться :)
Да и вообще, я бы на Вашем месте делила все, что написано в конференции, на два. Это же просто говорилка на тему, не более того. А в реальной ситуации, как показывает опыт, люди ведут себя совершенно не так, как говорят.

Вот в определении "целей" вся СУТЬ!
Извиняюсь, канешна, но цель банкротвта – соразмерное удовлетворение требований кредиторов. А Вы разве не знали?

Предлагаю встречную законодательную инициативу: АУ скинуться и пролоббировать внесение изменений в ЗоБ, вернее в главу VII.
Чтобы КК и УО не путались под ногами и не «мешали» АУ в процедуре КП, в вышеуказанную главу можно внести следующие изменения: исключить все статьи, кроме одной, пункт первой которой будет звучать следующим образом: «С даты принятия АС решения о признании Д. банкротом и об открытии в отношении него КП все требования кредиторов считаются погашенными»!
Пункт второй: «Все д/ср., полученные от реализации имущества должника идут на погашение расходов, связанных с выплатой вознаграждения АУ и судебных расходов, связанных с процедурой банкротства должника»!
Пункт третий: «КУ не несет ни какой ответственности за свою деятельность в период КП»!
Ну и кого теперь понесло? Не буду эту выкладку отвечать)))

upor

Новичок
UPORу
* Вы просите судебный акт, где имеется указание на противодействие представителя Упора передаче документов от руководителя должника - арбитражному управляющему. Оставьте эл.адрес. Будет Вам и судебный акт.
Все вышесказанное до этого момента оставлю без комментариев. Ибо, как правильно отметила ув. Тигрица, "говорилка".

Мой e-mail есть в профиле.

Банкроторг - банкротство и юридические услуги в Воронеже
Верх