Если Вы покажите свои неутвержденные положения и определения суда, то тут Вам точно подскажут, иначе , даже у меня слишком много версий.Здравствуйте!
Судья АСГМ второй раз отклонила мое Положение о реализации имущества. Имущество то всего два З/У (не залог).
Кто проходил уже этот барьер? Чего им надо?
На заседание никто не явился?Кто проходил уже этот барьер?
Вы с луны что ли свалились? Вопросы такие задаете....Здравствуйте!
Судья АСГМ второй раз отклонила мое Положение о реализации имущества. Имущество то всего два З/У (не залог). Кто проходил уже этот барьер? Чего им надо? Есть схожее Положение?
Номер дела и дату апелляции?Чего им надо - обычно пишут в определении об отказе
Мне на днях апелляция развернула положение с интересным обоснованием - наличие незарегистрированного недвижимого имущества на земельных участках предназначенных для продажи
Причем оно ничье (но и сам должник от него открещивается)
Три лота - апелляция один оставила, два других из порядка исключила типа оценивай все как неотъемлемое улучшение и потом уже утверждай...
Уважаемые коллеги, оружие еще можно ведь продать и через комиссионный магазин, вопрос: можно ли воспользоваться его услугами при банкротстве гражданина? Есть сомнения не будет ли это воспринято как участие организатора торгов и т.д.Договор заключили, пошли вместе в ЛРО, где стоит на учете, подали документы - покупатель лицензию, продавец - заявление. Актом передали оружие, покупатель оплатил.
Как напишите в порядке, так и будет. Судом утвердите. Вряд ли возражения возникнут.Уважаемые коллеги, оружие еще можно ведь продать и через комиссионный магазин, вопрос: можно ли воспользоваться его услугами при банкротстве гражданина? Есть сомнения не будет ли это воспринято как участие организатора торгов и т.д.
Спасибо!Как напишите в порядке, так и будет. Судом утвердите. Вряд ли возражения возникнут.
117 это вы оценили?Доброго вечера! Подскажите, какие мнения и какая практика по продаже авто стоимостью 117 тысяч. Не залог. Думаю через ЭТП проводить или сократить сроки, деньги и продавать на открытых торгах в форме аукциона путем приема заявок на электронную почту? Половина авто принадлежит бывшему супругу, и это собственно вся конкурсная масса.
Да. справку о рыночной стоимости заказала. Собрания кредиторов не было и не планируется. Так что с ними согласовать не получится117 это вы оценили?
Рекомендую оценить в 99тр. и не забудьте утвердить положение в суде. В этом случае положение может быть любым, в т.ч. без электронных торгов ))Доброго вечера! Подскажите, какие мнения и какая практика по продаже авто стоимостью 117 тысяч. Не залог. Думаю через ЭТП проводить или сократить сроки, деньги и продавать на открытых торгах в форме аукциона путем приема заявок на электронную почту? Половина авто принадлежит бывшему супругу, и это собственно вся конкурсная масса.
А зачем обязательно в 99 тыс.. разве, если будет 117тыс., кто то потребует торги? По движимому имуществу до 500 тыс по 110 статье торги не обязательны, только если кредиторы утвердят иной порядок и по 213.26 тоже нет требования по торгам.Рекомендую оценить в 99тр. и не забудьте утвердить положение в суде. В этом случае положение может быть любым, в т.ч. без электронных торгов ))
согласно п.3 ст. 111 ЗаконаПо движимому имуществу до 500 тыс по 110 статье торги не обязательны
СогласЕн.. что до 1 жалобы..)) Но и суд хорош конечно.. написано же, что положение должно соответствовать ст. 110, 111, 139 и 140 Закона.. а у вас получается, что не соответствует!Просто делюсь своим опытом - уже несколько раз утверждал положение через суд, в которых фигурировали и недвижка (дача с начальной ценой более 500тр) и авто (с начальной ценой более 500 тр), продавал через дром и авито (+ всегда ЕФРСБ) - ни разу еще не было проблем/вопросов как со стороны кредиторов, так и со стороны суда.... и буду утверждать такие положения до первой жалобы))))
В судебном акте написано, что соответствует)Но и суд хорош конечно.. написано же, что положение должно соответствовать ст. 110, 111, 139 и 140 Закона.. а у вас получается, что не соответствует!
Видимо судья исходила из того, что раз жалоб и возражений нет, то можно творить любые безобразия ))В судебном акте написано, что соответствует)
Ой, а можно кредитору поинтересоваться как это? А то у меня на процедуре реализации имущества должник при поддержке поставленного им ф/у заявляет, что имущества нет, доход последние 3 года 0 руб 00 коп., а ф/у гривой кивает, поддакивает.Во-первых, как ввели процедуру реализации имущества, если этого имущества (подлежащего продаже) нет?