sera
in a state of flux
а что, предприятие соцзначимое, градообразующее, опасное производство?на предприятии планируется вести хозяйственную деятельность в конкурсном производстве еще полгода...
а что, предприятие соцзначимое, градообразующее, опасное производство?на предприятии планируется вести хозяйственную деятельность в конкурсном производстве еще полгода...
Закон не запрещает продолжать деятельность в КП. Уже обсуждали на форуме много раз.а что, предприятие соцзначимое, градообразующее, опасное производство?
Думаю так - Приказ об увольнении подписывает КУ, а в трудовой книжке может и другое лицо (наделенное таким правом приказом по предприятию) например кадровикА может представитель КУ на основании доверенности оформлять увольнение, или самому штамповать приказы и трудовые книжки?
Или я ошибаюсь?С даты принятия арбитражным судом решения о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства прекращаются полномочия руководителя должника
Читайте архивы. Обсуждалось...А так ли необходимо увольнять директора? По идее он же с даты введения конкурса автоматически увольняется. По крайней мере я именно так трактую положение ЗоБа :
Или я ошибаюсь?
Запросите сведения в ПФР, если отчетность по данному персонажу сдавалась, то брыкаться будет тяжело.Доброго времени суток!
Через 2 года после открытия процедуры КП, поступило исковое заявление работника о взыскании зп, о котором информация должником передана не была. Трудовая книжка и договор на руках у работника.
Никакой деятельность у предприятия нет, все были уволены после наблюдения.
Может кто подскажет, что делать то теперь?
Не только может... Должен!Скажите а работодатель, у которого конкурсное производство может уволить женщину, имеющую ребёнка до 3 лет по пункту 1 статьи 81 ТК РФ по завершению конкурсного производства?
Ст. 261 ТК: Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности.при том, что ещё она в декрете?
Да, проверить на правильность уведомлений - это надо, не забыть бы все статьи перебрать... Но вот насчет уведомления... В фзобе написано "уведомлять работников должника о предстоящем увольнении не позднее чем в течение месяца с даты введения конкурсного производства". Без упоминания "в связи с ликвидацией". Конечно, в большинстве случаев это все пустая трата времени и перестраховка, но встречаются та-акие работники (при всем моем сочувствии к этой категории участников банкротства)... А поэтому, думаю, что надо простое уведомление о введении конкурса с добавлением о том, что "уведомление директора считается действительным" или как-то так.Я бы наверное ничего не писала, а проверила правильность выданных работников уведомлений о сокращении - ст. 180 ТК РФ, в том числе нет ли беременных, т.к. их увольняем только по ликвидации -ст. 261 ТК.РФ. В наблюдении приняли решение сократить все должности? Если не все, то соблюден ли порядок увольнения установленный ст. 179 ТК РФ. Если всё окей - в установленный срок всех бы уволила.
А вот с этим не соглашусь, я по-прежнему считаю (выше это обсуждалось), что можно увольнять и через 3, и через 5 месяцев (так кажется Калюжин написал?). Кстати, этот вопрос на одном предприятии сильно мучил юриста (она очень ответственная была, да и МУП), так она и в трудинспекции консультировалась (и в своей, и в областной), и в прокуратуре, и никто ей толком ничего не ответил, у каждого было свое личное мнение (разное), а сослаться на норму или практику никто не смог.Вот ещё подумала и решила добавить. Ведь если работников не уволить в срок указанный в уведомлении об увольнении (по сокращению численности или штата), то уведомлять надо будет заново, за два месяца.
то в своем уведомлении (при желании) можно добавить что-нить про это, или в этот день подписать о том, что мол, да, уведомлен, да, знаю, что могу быть уволен в любой момент после этого могу быть уволен.Обычно в уведомлениях пишут: Вы будете уволены такого-то числа, в этот день Вам необходимо явиться за трудовой книжкой, в случае неявки Вам будет направлено уведомление о необходимости явиться за трудовой книжкой либо дать согласие на отправление ее по почте (ст. 84.1 ТК РФ).
В ЗоБе написано, что конкурсный управляющий должен уведомить работников о предстоящем увольнении, без упоминания о ликвидации. Но ведь по смыслу КУ уведомляет работников именно о том, что предприятие рано или поздно будет ликвидировано, и что даже в случае продолжения производственной деятельности в КП, работники рано или поздно будут уволены - в связи с ликвидацией. Так кажется примерно и Калюжин написал.Но вот насчет уведомления... В фзобе написано "уведомлять работников должника о предстоящем увольнении не позднее чем в течение месяца с даты введения конкурсного производства". Без упоминания "в связи с ликвидацией". Конечно, в большинстве случаев это все пустая трата времени и перестраховка, но встречаются та-акие работники (при всем моем сочувствии к этой категории участников банкротства)... А поэтому, думаю, что надо простое уведомление о введении конкурса с добавлением о том, что "уведомление директора считается действительным" или как-то так.
Можно увольнять и через 3, и через 5 месяцев, и через год.А вот с этим не соглашусь, я по-прежнему считаю (выше это обсуждалось), что можно увольнять и через 3, и через 5 месяцев (так кажется Калюжин написал?). Кстати, этот вопрос на одном предприятии сильно мучил юриста (она очень ответственная была, да и МУП), так она и в трудинспекции консультировалась (и в своей, и в областной), и в прокуратуре, и никто ей толком ничего не ответил, у каждого было свое личное мнение (разное), а сослаться на норму или практику никто не смог.
Я думаю что можно про это добавить, как напоминание, что согласно выданному ранее директором МУП…. уведомлению об увольнении по сокращению штата от___ № _____ Вы будете уволены такого –то числа. ___________Уведомлен.Ну, а если было написано именно так:
то в своем уведомлении (при желании) можно добавить что-нить про это, или в этот день подписать о том, что мол, да, уведомлен, да, знаю, что могу быть уволен в любой момент после этого могу быть уволен.