Помощник _ау
Пользователь
зачем увольнять уже уволенных? Оо
они не уволены они уведомлены об увольнении по п.1 ст 81 ТК (в связи с ликвидацией) срок их увольнения наступает в конкурсномЗачем увольнять уже уволенных? Оо
Я это знаю, мне из заново уведомлять или можно основание поменять?Екатерина Геннадьевна, ВС или КС, не помню точно, с Вами не согласен. Уводить по ликвидации можно ток после завершения, а так-сокращение и по ч. 2 насколько помню тк
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
значит в трудовых основания поменяем и все. Так и правда проще, чем уведомлять заново 500 человек. Спасибо за совет.В трудовых основания менять и/или ставить правильные. Уведомлять вновь не вижу смысла-не бередите болото. И насколько я понял бредовость позиции суда, уже после завершения конкурсного. Т.е. Полномочия ку прекращены, а он фигачит после итогового судебного заседания трудовые книжки))))я через два месяца по ч.2 со всеми выплатами, продолжающих работать в конкурсном и не сокращённых после завершения по ч.1
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если дочитать до конца такие сомнения развеваются.Вам не кажется что данный довод касается только банков?
Конечно, через два месяца от получения можно отправлять приказ об увольненииВ конкурсе направиили уведомление беременной об увольнении, двухмесячный срок не истек после отправки, она тут же засылает заявление о предоставлении отпуска по беременности и родам на 140 дней, правомерно ли будет в любом случае ее уволить в течении двух месяцев после уведомления?
Подскажите практику, пожалуйста
подскажите еще, пожалуйста, а пособие нужно оплатить за все 140 дней? или это не есть обязанность конкурсного? пусть идет в фсс?Конечно, через два месяца от получения можно отправлять приказ об увольнении
Вроде мы не должны обращать внимание на отпуск, платим как всем увольненцам, а то что мы не доплатим платит ФСС. Еще у меня была практика когда денег в КМ не было и сразу отправлял в ФСС, там она говорила что работодатель банкрот и ФСС платил ей на прямую а мне сообщал что заплатил ей.подскажите еще, пожалуйста, а пособие нужно оплатить за все 140 дней? или это не есть обязанность конкурсного? пусть идет в фсс?
спасибо, вот напрямую без денег в км я нашла практику, а с деньгами кто должен платить?не совсем понятно... или вообще фсс должны платить все пособия по родам и по отпуску на 140 и тд? нужна прям норма какая-то или практика, где черным по белому, что должник платит эти пособия с родами, а в случае 100% недостаточности дс, платит фссВроде мы не должны обращать внимание на отпуск, платим как всем увольненцам, а то что мы не доплатим платит ФСС. Еще у меня была практика когда денег в КМ не было и сразу отправлял в ФСС, там она говорила что работодатель банкрот и ФСС платил ей на прямую а мне сообщал что заплатил ей.
Все как в обычном предприятии бухгалтер должен знать, никакой банкротной специфики нет.спасибо, вот напрямую без денег в км я нашла практику, а с деньгами кто должен платить?не совсем понятно... или вообще фсс должны платить все пособия по родам и по отпуску на 140 и тд? нужна прям норма какая-то или практика, где черным по белому, что должник платит эти пособия с родами, а в случае 100% недостаточности дс, платит фсс![]()
Часть 4 ст. 13 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗнужна прям норма какая-то или практика, где черным по белому, что должник платит эти пособия с родами, а в случае 100% недостаточности дс, платит фсс![]()
к сожалению, бывают случаи, когда ты и бухгалтер, оценщик, организатор торгов, экономист, электрик, плотник, "нотариус", семейник, который все должен знать и, к счастью, есть места, где с коллегами можно обменять инфой.Все как в обычном предприятии бухгалтер должен знать, никакой банкротной специфики нет.