Yuri1978
Добросовестный приобретатель
Удивительно, насколько избирательно человеческое сознание. Я постарался более-менее подробно объяснить свою позицию, в том числе и в части объективности судебного решения (и положенных в его основу доказательств). Вы, игнорируя все мои аргументы, продолжаете наставить на том, что нам отказали во всех судах. Так с этим никто не спорит - действительно, отказали. Вопрос не в том, что отказали - вопрос в том, что нарушение со стороны Вердикта было, и было не одно, и не только по нашему делу. Зафиксировать его так, как нужно - да, не удалось. Почему не удалось - я выше подробно написал. Что касается убытков - так убытки вопрос второй, какой смысл про них говорить, если не удалось доказать даже факт нарушения.Вы правы, вы не мой коллега, потому как с демогогами у меня нет ничего общего. Я, в отличие от вас, излагая свою позицию, привык оперировать фактами, основываясь на доказательствах. Как следует из судебных актов по вашей теме, вы не смогли доказать ничего из того, что здесь пишите. И ничего из того, что писали в суд тоже не смогли доказать СЕМИ СУДЬЯМ. Более того, вы продули дело ещё и потому, что не доказали свои убытки (см стр.8,9 ФАС ПО). А не потому, что была проблема в фиксации доказательств.
Вы- господин Соврамши. И, кстати, это факт, а не лирическое отступление.
Давайте проще. Вам удалось в суде отбиться. Почему удалось - я выше написал. Удастся ли восстановить репутацию? Вряд ли.
Кстати, называя меня разными словами, Вы делаете хуже себе же, т.к. уровень доверия ко всем Вашим словам от этого существенно страдает.