Когда ж Вы картотекой научитесь пользоваться?Ну и? А подробнее? Какую сумму АС Владимирской области считает необходимой и достаточной для начала процедуры банкротства физического лица?
Когда ж Вы картотекой научитесь пользоваться?Ну и? А подробнее? Какую сумму АС Владимирской области считает необходимой и достаточной для начала процедуры банкротства физического лица?
Все люди в мире делятся на две категории: одни - ждут и смотрят как сформируется судебная практика, другие - участвуют в её формировании, подталкивая в нужном направлении.Ну и? А подробнее? Какую сумму АС Владимирской области считает необходимой и достаточной для начала процедуры банкротства физического лица?
Банкротство вынужденная мера. На мой взгляд более правильно либо дождаться когда кредитор подаст в арбитраж либо нужны веские основания вдруг взять и узнать что не можешь рассчитататься по форсмажору. Нельзя просто не захотеть. Должно что то сейчас случиться.Вы подождите несколько месяцев и ответ на Ваш вопрос в КАДе запечатлится
В кад арбитр на владимирской суд - только несколько принятых заявлений. Не нашел я этого определения.Когда ж Вы картотекой научитесь пользоваться?
Я то может и подождал бы, будут ли ждать банки, вот в чем вопрос. У меня их два кто подать может. Да и вопрос с административкой для "старых" должников тоже не совсем однозначен.Вы подождите несколько месяцев и ответ на Ваш вопрос в КАДе запечатлится![]()
5 лет исполнительным листам с невозможностью взыскания - достаточно веское основание?бо нужны веские основания вдруг взять и узнать что не можешь рассчитататься по форсмажору.
Смотря какой банк. Россельхоз знакомому списал5 лет исполнительным листам с невозможностью взыскания - достаточно веское основание?
Правильно.1. Проси-непроси реализации имущества, суд введёт реструктуризацию (наблюдение чем-то напоминает))) если по итогам разработки и утверждения плана, а также ПСК, ФУ (вот уж действительно абривиатура для финансового управляющего))) не разрешит вопроса о расчетах с кредиторами в обозримом будучщем (сколько там максимально? 5 лет?) по итогам ПСК и ходатайству ФУ, суд вводит реализацию. Я правильно понял?
Так.2. ЗП ФУ: реструктуризация 10 тыр., если не шмагла я и реализация - ещё 10 тыр.?
Да, но без этого попробуем обходится. 3-4 варианта закон дозволяет (пока практика не сложилась3. На ПСК вопрос по кандидатуре ФУ также будут рассматривать и есстесно мажоры будут голосовать за "своего" ФУ?
Ты прессу почитай, за картотекой последи, если сам не можешь догадаться4. Нахера на эта музыка тогда нужна?
Он не реальный, я его даже представить себе не могу.5. Есть варик сразу уйти в реализацию? Так сказать ликвидируемый на веки вечные должник?
Нет. Списать и забыть!Короче, долги не связанные с личностью остаются? Или нет?
А как же 213.13 ?? Если нет источника дохода - читай работы, план реструктуризации долгов составить нельзя и переход в реализацию? Вай нот?Он не реальный, я его даже представить себе не могу.
Что-то завис АС Владимирской области с этим заявлением...одно из первых заявлений о банкротстве гражданина, поданных в АС Владимирской области.