Привет, коллеги)))) сто лет как говорится))) не было бы счастья, да несчастье помогло ))) закон о банкротстве физиков вступил в силу! С ума сойти) за 10 тыр. Работать не буду) но стыдно... Люди звонят, вопросы задают, что да как, а я не в зуб ногой))) потому что 10 тыр., и читать было лень. Но совесть замучила, чуть-чуть прочёл, пошёл налил 100 грамм, закусил, начал потихоньку понимать о чем речь) в кои то веки добрался до родного форума!
Тёзка, не оставь в неведении, освети словом умным, потёмки мозга коллеги и друга верного: 1. Проси-непроси реализации имущества, суд введёт реструктуризацию (наблюдение чем-то напоминает))) если по итогам разработки и утверждения плана, а также ПСК, ФУ (вот уж действительно абривиатура для финансового управляющего))) не разрешит вопроса о расчетах с кредиторами в обозримом будучщем (сколько там максимально? 5 лет?) по итогам ПСК и ходатайству ФУ, суд вводит реализацию. Я правильно понял?
2. ЗП ФУ: реструктуризация 10 тыр., если не шмагла я и реализация - ещё 10 тыр.?
3. На ПСК вопрос по кандидатуре ФУ также будут рассматривать и есстесно мажоры будут голосовать за "своего" ФУ?
4. Нахера на эта музыка тогда нужна?
5. Есть варик сразу уйти в реализацию? Так сказать ликвидируемый на веки вечные должник?