Денис Лобаненко
Честный рейдер
Какие документы сдавать напишет (или уже написал) судья в определении о назначении заседания о завершении.
А вы не хотите руководителя к ответственности привлечь, убытки взыскать и т.п.? Завершить процедуру всегда успеете, думаю дожидаться от приставов не нужно, даже с нерассмотренными судебными спорами процедуры завершают.Здравствуйте!
Подскажите имеется испол.лист об обязании руководителя передать документацию, печати, штампы. И/Л направлен приставам, возбуждено ИП, но документы не кто не передает. Все мероприятия проведены, имущества нет. Можно ли завершать процедуру КП? или дождаться прекращения исполнительного производства.
Мэй Би, правильно говорит, обращайтесь с заявлением о привлечении руководителя к субсидиарке (имея ИЛ очень высокий шанс удовлетворения требования в виду последней практики (уже больше года)). Потом оценевайте это право требование, продавайте за копейки и завершайтесь. О докментах прикладываемых к завершению могу подробно написать в личном сообщении. Поэтому если вам необходим список, напишите мне в личЗдравствуйте!
Подскажите имеется испол.лист об обязании руководителя передать документацию, печати, штампы. И/Л направлен приставам, возбуждено ИП, но документы не кто не передает. Все мероприятия проведены, имущества нет. Можно ли завершать процедуру КП? или дождаться прекращения исполнительного производства.
как написать в личку? где она находитьсяМэй Би, правильно говорит, обращайтесь с заявлением о привлечении руководителя к субсидиарке (имея ИЛ очень высокий шанс удовлетворения требования в виду последней практики (уже больше года)). Потом оценевайте это право требование, продавайте за копейки и завершайтесь. О докментах прикладываемых к завершению могу подробно написать в личном сообщении. Поэтому если вам необходим список, напишите мне в лич
какой итог: был привлечен?руководителя в свое время уже привлекался к субсидиарке, но только за не подачу заявления а не не передачу документации.
А если есть дебиторка 300 т. и ее не реально взыскать можно привлекать к субсидиарке
Хм. Попытаться то можно(хоть чё).Можно.
За ту же непередачу документов.
А как взыскать дебиторку если документы не переданы?
состав разный, неперадача первичных докментов, это самостоятельный состав для удовлетворения требований о привлечении к субсидиарке.был отказ.
А если есть дебиторка 300 т. и ее не реально взыскать можно привлекать к субсидиарке
обязанность хранения документов в соответствии с законом возложена на директора. Значит он обязан доказывать что их не было или что они были утрачены по независящим о него обстоятельствам. Конкурсный это не должен доказыватьХм. Попытаться то можно(хоть чё).
если дебиторка не подтверждена доками-как считать ущерб? по бухучёту? это -тру-ля-ля: моло ли чё бухгалтер (ы) напортачил.
и как доказать, что доки по дебиторки реально существовали? свидетельскими показаниями?
Дебиторка не по документам а по исполнительному листу , который у приставов. Приставы не могут ее взыскать с должника.Можно.
За ту же непередачу документов.
А как взыскать дебиторку если документы не переданы?
Нет. Из всего возможного многообразия вариантов Вы спросили о единственном неприемлимомждать пока у него банкротство завершится?
С чего Вы собрались "учитывать КоммерсантЪ"?может учитывая КомерсантЪ резервировать данные средства .
У меня ключевой вопрос идет ли публикация данных сведений только в ЕФРСБ или нет. Был бы благодарен за краткий и емкий ответ.С чего Вы собрались "учитывать КоммерсантЪ"?
Вернитесь к прочтению № 169-ФЗ: там речь только о ЕФРСБ.