Росеестр по Москве
Пользователь
суд первой инстанции утвердил, в второй инстанции отменили, назначили другого. ждем кассацию
Вот и подождите. Может в вашу пользу решат - может нет. Главное что Вам, как кредитору, от этого польза... Дело стоит, обязательства не гасятся.суд первой инстанции утвердил, в второй инстанции отменили, назначили другого. ждем кассацию
Кстати, номер дела не дадите?суд первой инстанции утвердил, в второй инстанции отменили, назначили другого. ждем кассацию
Снимаю шляпу перед твоей выдержкой. Человек даже не извинился за оскорбления...Кстати, номер дела не дадите?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Уважаемый (да что я там вру, неуважаемый) Росреестр по Москве! Я вам сдуру ответила в личке, и только потом по форуму начала ползать, и увидела этот трэш. Хотела вам еще свою практику скинуть, даже насохраняла решения по жалобам, по отстранению, по торгам. Тьфу! Вы мне, пожалуйста, больше не пишите. Я вам больше отвечать не буду, вы хамло. Вы оскорбили человека, который тут сидит хоть и не так давно, но своим опытом делится охотно, и даже на ваши выпады и прямые оскорбления сдерживается и сохраняет достоинство. Денис Лобаненко, например, тоже воюет на трудных банкротных фронтах, и похлеще вашего видывал, но он никогда себе подобного общения тут не позволял, и в ответ всегда получал ответы на свои вопросы, советы, предложения. Вам тут помощь нужна или вы повытрепываться и постебаться зашли? Как написано в известном интерент-меме: иди вытрепывайся в свой двор! А если вам нужны советы, практика, предложения, мозговой штурм с опытными АУ и их помощниками - вы должны были быть как минимум корректны, как максимум дружелюбны. Astorkot, вы настоящий мужчина!суд первой инстанции утвердил, в второй инстанции отменили, назначили другого. ждем кассацию
Относительно безработного.... к счастью, могу себе это позволить!И даже не управляющий)) а просто безработный)) от темы не уходим! Тема: Жалоба на бездействие. от темы не уходим. Мелкотравчатое остроумие оставьте для себе подобных флеймеров. Людям надо знать о бездействиях к/у. О любых нарушителях, снятиях и дисквалификациях.
Все таки нимб борца за справедливость Вам жмёт... в коленках....Ну, ну. я сейчас заплачу, это Вы когда будите отвечать Росеестру на жалобу очередную, Вы прям так и начните свое обращение. я обычный человек и даже не росеестр, мне просто была интересна реакция. Но явно что Росеестр тут как красная тряпка. Хотя я знаю кто там начальник. А кто тут мужчина, а кто женщина знает только тот, кто общался лично. Когда на меня в форуме тут наезжают, я тоже не стесняюсь. Не надо мне вашей практики, у самого ее полно, надо было понять уровень квалификации. Статью 20 Зоба мы и так знаем. А подстрекателей тут полно, это очевидно, квалификации и опыта маловато. А Вы не для меня, для людей воложите, пусть люди читают. У меня банкротств личных нет. Есть общие вопросы, выкладываются, обсуждаются. А Ваши личное, в личку, никто тут не обязан в ножки кланяться. Есть мнение, оно выкладывается, кому не нравится, тот молчит, без хамства. А если хамит, ну значит такой к/у)) тут же каждый показывает свою сущность, а люди делают выводы, обращатся к такому к/у или нет. Наш бизнес, это борьба с нерадивыми к/у. Конечно вести процедуру по Закону сложно, но такова жизнь. Ошибка-подзатыльник. Но его надо еще уметь дать и вопрос надо ли, если к/у добросовестный.
Кто ты, "бизнесмен", с кучей комплексов ? Хочешь самоутвердиться за счет незнакомых тебе людей оскорбляя их на форуме ... ?... я обычный человек и даже не росеестр, мне просто была интересна реакция. Но явно что Росеестр тут как красная тряпка. .. Наш бизнес, это борьба с нерадивыми к/у...
Пришёл вечер... Клоун опять на арене... Кто опять заказывал представление?Ваша невежество меня веселит) За некорректное поведение - жалоба!) Не радивый к/у! ))
Говорю честноAstorkot, скажи честно у тебя болезнь Пика?)
Не надо называть любовью мезальянс. Я никогда не опущусь до вашей нечистоплотности. Союз меж нами невозможен. Напишите жалобу в свой ЛГБТ о том, что я отказал вам в любвиВсе видят? у нас любовь!) но жалобу написать надо))
я намерен выявить все признаки болезни Пика) голубчик, мы Вас вылечим и Вас)Не надо называть любовью мезальянс. Я никогда не опущусь до вашей нечистоплотности. Союз меж нами невозможен. Напишите жалобу в свой ЛГБТ о том, что я отказал вам в любви
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы сегодня не Росреестр?я намерен выявить все признаки болезни Пика) голубчик, мы Вас вылечим и Вас)
А кто спорит?дьявол приходит в разных обличиях) Но нерадивые к/у будут наказаны в Росеестре)