Parventa
АУ
И как этот пункт связан с очередностью оплаты услуг банков?Жень, ты несистемно подходишь. Есть п.1 ст.133, который говорит об обязанности использовать счета банков.
И как этот пункт связан с очередностью оплаты услуг банков?Жень, ты несистемно подходишь. Есть п.1 ст.133, который говорит об обязанности использовать счета банков.
Несерьезно. Давай по существу.Процитируй, плз.
Заметь, не я это сказал)Может я плохо выучил буква..., ой, ст.134?
Что и требовалось доказать. В отличие от банков, ЕФРСБ, оценщиков, аудиторов, ЭТП и прочих нигде в законе не указано про обязанность привлекать в процедурахАх, да! Изволь )) "в четвертую очередь удовлетворяются требования по иным текущим платежам".
, поэтому их текущие требования и удовлетворяются в четвертую очередь.лиц, предоставляющих услуги аренды, предоставляющих займы, предоставляющих канцтовары
А что тебе непонятно в данном утверждении применительно к ст.ст.133 и 134 закона о банкротстве?)Тогда при чем здесь это? "А между тем связь самая прямая: отсутствие счета автоматически означает невозможность его использования, чего требует закон о банкротстве."
Напрямую Женя, напрямую)И как этот пункт связан с очередностью оплаты услуг банков?
Это хорошо, когда есть выбор с кем работать. Банк работает, тебя обслуживает, а ты его черт знает в какую очередь. Довольно часто, у меня и денег то хватает только на 1-ю и 2-ю. Уж такие должники. Я тоже по возможности нал исключаю, но иногда это невозможно. Особенно в силу менталитета сельских работников южных республик))Свет, у меня банки спрашивают.С другими не работаю. Как и исключаю полностью оборот нала в КП.
Отправлено с моего HTC One X+
Эх, все понятно, сама мало в это верю. Ну а вдруг??)))) Тогда может так. НДФЛ, который был начислен и удержан до подачи заявления о признании должника банкротом - эти требования в 4 очередь текущих. Пусть налоговая выставляет требования, банк их относит к 4-ой очереди. Пени и штрафы в реестр. НДФЛ, который начисляется и удерживается у работающих в процедурах банкротства, а затем выплачивается арбитражным управляющим, уплачивается в соответствии с НК (п.6 ст. 226). Пени и штрафы, куда? За реестр!Свет, вряд ли получится. НК говорит, что НДФЛ - налог должника, а не работника...
Это лишь твое мнение, не более. Практика показала, что попытка перевода дискуссии с уровня обмена проф.мнениями на уровень обмена эмоциями происходит в качестве компенсации слабой логической и правовой аргументации. Споры на таком уровне мало кому интересны...)вся эмоциональность возникает после прочтения оценок типа "Неверно." вместо более уважительного - "у меня другое мнение"...
Светлан, сегодня утром появилось, раздел Постановления Президиума. А в Картотеке действительно почему-то до сих пор нет...Scorpi, откуда автоматизированная копия Постановления Президиума ВАС РФ №5438/13 от 05.11.2013? На сайте ВАСа еще нет.
Добавлен еще один пункт:Обсуждение проектов перенесено с 6 марта на 13 марта.
Это лишь твое мнение, не более. При уважительном отношении к мнению оппонента, независимо от уровня его логической и правовой аргументации (в данном случае мне не интересна высказанная тобой оценка уровня моих аргументов), спор не переходит в обмен эмоциями. Остальное - вопросы воспитанности.Это лишь твое мнение, не более. Практика показала, что попытка перевода дискуссии с уровня обмена проф.мнениями на уровень обмена эмоциями происходит в качестве компенсации слабой логической и правовой аргументации. Споры на таком уровне мало кому интересны...)
Уважительное отношение к участникам дискуссии заключается в том числе и в умении воздержаться от перехода к эмоциональным аргументам, таким как "притянуто" и "голословно". Впрочем, как ты верно заметил, это скорее вопрос воспитания)Это лишь твое мнение, не более. При уважительном отношении к мнению оппонента, независимо от уровня его логической и правовой аргументации (в данном случае мне не интересна высказанная тобой оценка уровня моих аргументов), спор не переходит в обмен эмоциями. Остальное - вопросы воспитанности.