Владимир Гойдин
Пользователь
Название файла странное - там нет неосвобождения, там есть прекращение производства. Суды исхитряются как умеют.как вам такое решение?
Название файла странное - там нет неосвобождения, там есть прекращение производства. Суды исхитряются как умеют.как вам такое решение?
http://www.bankrot.org/threads/esche-odin-dolzhnik-ostalsja-s-dolgami.37039/#post-181009Нет слов. Можно разбирать на цитаты. Последние абзацы просто один другой погоняют... Перл за перлом.
Не несите бред, по Овсянникову работа была произведена. Судья принял такое решение, это ее прочтение закона, судьи неоднократно обращались в вышестоящие суды, чтобы узнать их мнение, им ответили: "Выносите решения, если что мы вас поправим". Не нужно унижать работу других людей в иных процедурах долги у них списывают. Они работали добросовестно и сделано в процедуре всё. Это не точка в деле, подана апелляционная жалоба и ее рассмотрения ждут все, в том числе и сам судья. Неоднократно высказываетесь относительно их компетенции, даже не представляя кто эти люди и как они работают..В случае с Овсянниковым работы никакой не было.
Попался мне на днях договор с некой московской фирмой (юристами их язык не поворачивается назвать), которые решили заработать на fast-bankruptcy.
Читаю предмет договора: Подобрать для Заказчика нормативные законы о банкротстве, подготовить проект заявления в суд.
Срок договора: договор действует до момента исполнения обязательств Исполнителя, указанных в предмете договора.
Стоимость услуг - 30 000 руб.
Убивал бы гадов...![]()
Последнюю фразу в рамочку в офисе повешу...Следовательно, при указанных обстоятельствах достижение цели
соразмерного удовлетворения требований кредиторов невозможно.
Процедура реализации имущества, призванная реабилитировать (восстановить) финансовое положение гражданина, при полном отсутствии имущества у должника, на которое может быть обращено взыскание, фактически лишена, как правового, так и фактического смысла.
Закон о банкротстве не имеет своей целью списания долга в судебном порядке.
Исходя из положений п. 3 ст. 213.28 Закона о банкротстве только после завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом, освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов.
Таким образом, законодатель предусмотрел в качестве обязательного условия освобождения от исполнения обязательств проведение расчетов, т.е. обеспечение добросовестного сотрудничества должника с кредиторами, финансовым управляющим.
Последнюю фразу в рамочку в офисе повешу...
Кстате, это ответ и на гневный пост Елены Г.
В этой теме я уже обосновал свое видение на "ведение дела". Ответ на свои вопросы так и не получил...
Это тоже, эпично.А меня еще вот это умилило)))
Исходя из положений п. 3 ст. 213.28 Закона о банкротстве ТОЛЬКО после завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом, освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов.
Очень сомнительно что такая практика будет))) Разве что их вынудят это делать))) Ну скажем для списания безнадёжных долгов. Хотя проще просто просудиться и дождаться от приставов определения о невозможности взысканияНапример, банки по своим необеспеченным потреб.кредитам.
не проще, поверьте))))Очень сомнительно что такая практика будет))) Разве что их вынудят это делать))) Ну скажем для списания безнадёжных долгов. Хотя проще просто просудиться и дождаться от приставов определения о невозможности взыскания
для признания такого долга безнадежным нужно получить 3 акта о невозможности взыскания, т.е это где-то около 2 лет работыОчень сомнительно что такая практика будет))) Разве что их вынудят это делать))) Ну скажем для списания безнадёжных долгов. Хотя проще просто просудиться и дождаться от приставов определения о невозможности взыскания
По времени да))) Рубль длиннее получается)))где-то около 2 лет работы
Сегодня и судья Бродская тоже самое сказала. Судья Васютина на самом деле не завершает больше ни одного деласудья по Овсянникову от ФУ требует отложения дел, пока не будет результата апелляции..))