Спасибо за совет. Сегодня с ней беседовал... час почти. Нету денег говорит. Посоветовал искать АУ, обещал тоже поискать. У нее дочь есть, рассчитаются постепенно с АУ. Суд же написал, что надо предоставить... щас скопирую: "5. Заявителю (должнику) заблаговременно до даты судебного заседания представить:
- доказательства наличия имущества, достаточного для погашения расходов по делу о банкротстве (помимо внесения денежных средств в размере 10 000 руб.);
- сведения о результатах исполнительного производства;
- сведения о наличии неснятой или непогашенной судимости за совершение умышленного преступления в сфере экономики; сведения о привлечении к административной ответственности за мелкое хищение, умышленное уничтожениеили повреждение имущества либо за фиктивное или преднамеренное банкротство
(при наличии).
Определение направить заявителю,...."
1. Если нет имущества, то что? Ладно, поговорю с людьми, подарят ей разное имущество. Но куда его... разместить, если она нигде не живет? Я ей говорю давайте загоним еще 10 на депозит суда. Нет говорит денег. Вау.... Хотя суд из-за загруженности недочитали все, что я отправил. Там есть в перечне имущества земельная доля 8 гектар. От родителей досталась. В её заявлении я так и написал, что имущества на 15 тыров - земля. Так что наверно это исполню.
2. По исполнительному она у приставов что-то возьмет, благо она довольно грамотна и справки я за нее не собирал.
3. Вот последнее требование, я бы истолковал с учетом того, что фраза "(при наличии)" относится ко всему абзацу... а лучше и ко всему п.5 " А так... справки о том, что нужна справка и что ты не верблюд.
Скорее всего мне кинули типовые требования... в заявлении было написано "Я, не привлекалась к административной ответственности за мелкое хищение, умышленное уничтожение или повреждение имущества, неправомерные действия при банкротстве, фиктивное или преднамеренное банкротство У меня нет сведений об известных уголовных и административных делах в отношении меня, а также о наличии неснятой или непогашенной судимости."
Но суд злить не буду, повторю все отдельными письмами