Могу одно сказать, не в обиду нам, мужикам. Сам оч паникую и переживаю, и не понимаю как жить-то дальше (хоть это и не основной хлеб). Но пример Тигресс меня всегда воодушевлял. Спокойно и рассудительно. У страха глаза велики, увы, но паникой ничего не изменишь. Тигресс, спасибо за покой в доме!
Спасибо)) Но я правда считаю, что не так страшен черт, как его малюют)
Много ведь было криков, когда принимали п.58 Пленума) и когда штрафы увеличили до 25-50 тыс) тоже все кричали, что управляющие уйдут, и запрет на профессию и прочее) Но по сути ничего не изменилось) А количество управляющих только увеличивается.
Я считаю несколько истеричной реакцию сообщества на нынешние поправки закона, подогреваемую некоторыми личностями)
Но это как в том анекдоте: "И где только наша не пропадала!? Наша пропадала везде!"
Поживем, увидим)
А единства в сообществе, несмотря на катализатор, по -прежнему не наблюдается.
Каждый тащит, как лебедь, рак и щука. Да плюс еще всякие группки на ФБ образовались за последние 4-5 лет, полный разброд и шатание.
Не верю я в общность управляющих, вот хоть убейте меня) Уж слишком наша профессия индивидуалисткая)
А пока мы будем просто медленно спускаться с горы...) а там чем черт не шутит) и с Божьей помощью)