дан-1970
Пользователь
Александр,да не общайтесь вы поутру совсем с работниками фискальных служб,как и не читайте утром газет-да,все они милые и хорошие,умные и начитанные в личных беседах,а как придут на свои рабочие места,так происходит метаморфоза-нет,серы из ушей у них не валит,да и рогов с копытами не наблюдается,а наблюдается серая масса в виде стены без окон.Правильно было заявлено многоуважаемым мной ,да и не только мной,дон-Арманом,не договариваться ни о чем,не поддаваться,не бояться,не лебезить,а валить их в судебных заседаниях по черному,без сомнения и упрека,жестко,наповал,наверняка с контрольным в виде оплаты представительских расходов.
Александр,я и до суда,и после суда не сомневался,что я и есть тот самый налоговый агент,но в суде действуют правила войны - или ты их , или они тебя,третье просто не дано.
Я сам,дурак,чуть было не поплатился за свое слюнтайство,предложил ФНС мировую-они отзывают приостановление,а я иск,да только чуть не пал от их хитрости и своей глупости.
Только война,МЫ ПОБЕДИМ.
Александр,я и до суда,и после суда не сомневался,что я и есть тот самый налоговый агент,но в суде действуют правила войны - или ты их , или они тебя,третье просто не дано.
Я сам,дурак,чуть было не поплатился за свое слюнтайство,предложил ФНС мировую-они отзывают приостановление,а я иск,да только чуть не пал от их хитрости и своей глупости.
Только война,МЫ ПОБЕДИМ.